Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто нибудь выскажитесь про двери Gardesa
Share |

  1. #1
    shlepa
    Гость

    По умолчанию Кто нибудь выскажитесь про двери Gardesa

    Был вчера на Измайловском на выставке Стройэкспо XXI век. Обошёл всю выставку и как и многие посетители этого сайта стою перед выбором двери. Мозги враскорячку- богатство выбора так же мучительно, как и его отсутствие. На выставке в павильоне фирмы "За семью замками" /www.z7z.ru/ понравилась итальянская дверь Gardesa 7000S, которую они продают наряду с Костромскими дверями. Что нибудь расскажите о дверях Gardesa , или ссылочку киньте, буду очень признателен.

  2. #2
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2shlepa Топай в Крепкий Орешек... там все есть, они пасутся на Гардеза уже лет десять... Италия, дверь как дверь, в Италии ставится как противопожарная и на чердаки... дверь в России - на квартиры!
    Отличается повышенной ценой, дорогими замками и хорошей отделкой... с точки зрения взломостойкости и моей точки зрения защиты квартиры - ахинея, не стоящая таких денег... Но, понты... у всех там что-то, а у тебя Гардеза... звучит... меньше чем за штуки полторы не подходи, но накрутят все две с половиной...
    Вообще имя надо выбирать, тогда когда есть какое то представительство... У Гардезы никого нет вообще. Торговец всегда языком болтает и ни за что отвечать не станет.
    Миф они по факту в России. Опасность гарантий надежности и проблем в будущем.
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 15.06.2006 в 01:00.

  3. #3
    shlepa
    Гость

    По умолчанию 0

    А в Москве ими активно торгует Валиант и ещё кто-то (вроде кредит-керамика). Но на форуме не отзывов не споров...тишина. Дверь предлагают модели 7000s по какой-то акции с Моттурой двойной с Нуклея цилиндр ом Чиза Астрал с бронёй, защёлкой, с отделкой МДФ фрезерованая с одной стороны за 25000 без установки. Вполне приличная цена мне кажется и очень красивая...на понтах,это точно, но забирает.

  4. #4
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2shlepa Есть две категории дверников:
    1. Спекулянты и болтуны.
    2. И производители дверей.

    Валиант сам нечего не делает, ему делает двери Неман , и плюс прикупают, что угодно и где угодно... В основе лежит купил по дешевле, продал как можно дороже.
    Леша про взломостойкость, путем установки полутонных дверей.. что вроде как правда, и замков с ценами выше крыши...
    Кормятся все из одного котла, Гардеза, Млт,Неман, Гардиан и пан пан китайский, я в этом просто уверен. Они то, точно знают, что фанерка стоит копейки, замок туфта и пяти минут не простоит, а продать надо как минимум за штуку..вот и стараются...
    Так что плати и ставь...или съезди в Италию и купи себе двери чердачные и противопожарные под видом квартирных стальных и защищенных.
    И радуйся.
    А делать из квартиры камеру тюремную., это не понт, это глупость...

  5. #5
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Я же написал две категории, вторая производитель дверй. Сейчас в этих рамках оказался Неман ...как я понимаю надоело им на кого-то горбиться и слушать как права качают.
    Пока они не оборзели и пока хозяин там нормальный будут делать двери приличные..так что особого выбора нет...
    Но, если ты неплохой спец и у тебя есть пара штук лишних, по сути дела, и не хватает ума что сказать дома и объяснить почему ты не как все, и почему не поставил себе тюремную дверь...то топай к Валианту или в ДПЗ и там ставь... У Стала не бери.
    Так что Неман , что Гардеза от чердака, что...иные, эффект один, деньги на ветер по сути. Видимость непонятно чего.
    Я себе ни в жизнь не поставлю железку так как точно знаю отсутствие всякой пользы и точно знаю наличие вреда от установки такой двери.
    поэтому глупцом быть не желаю.
    Если по мне, так я поставил бы себе нормальную деревянную дверь без всяких заморочек...с нормальными замками с сигнализацией и тревожной кнопкой...
    Если ты живешь среди бандитов, гомиков, и наркоманов, то тебе нужна железная дверь..и тогда ставь или китай или неман попроще,и без всяких наворотов, а деньги лишние пропей или отдай или там что нибудь полезное на них купи.
    Если ты без понтов не можешь, чин и должность не позволяют, в толпе тебе проще...прочитай все, сначала я тебе пути возможные живописал.
    успеха.

  6. #6
    shlepa
    Гость

    По умолчанию 0

    Дааааа,блин...Переоценка ценностей понимааашь..Поставить пару китайцев, на квартиру и площадку, и не париться?? Однако трудновато однажды обворованному!!

  7. #7
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2shlepa Если у тебя есть опыт, то ты можешь вспомнить все условия прежней кражи. Я их не знаю, но уверен, что на первом месте была наводка обычная...
    Даже когда хапают на рывок..быстро, что бы не догнали все равно разведка и наводка, сюда мол можно и нужно...
    Для наводки нужны признаки богатства..ну это у кого какие , в зависимости от окружающего тебя мира..
    Представь себе что и двери и замки, и стоимость всего что ты смог положить, точнее выставить для обозрения всех, очевидна...
    Сам пройди по этажам и сопоставь двери с твоими данными по ссоедям..увидишь точную разницу..
    Кто как живет у того и такая же входная дверь на его пещеру.
    На лбу у них написано, как они пытаются выъъ...нуться перед другими рядом живущими...
    Я с ворами беседовал, они примерно так говорят..дверь от одной до двух штук, с двумя итальянскими замками и панелями под дуб...в золоте..можно смело идти вперед, нажива будет всегда также на пару штук минимум..а с барахлом на все десять.
    О надежности и взломостойкости замков уже писано переписано множество и почти все замки проверены...и всем им цена копейки..без сигнализации...
    Пока слесаря установщики и советчики интернетовские будут набираться по колониями и тюрьмам, пока Союзы слесарные и замочные будут управляться контрабандистами, и бандитскими крышами, пока ментам плевать будет на тех кого обворовали раньше..до тех пор, так и будут кражи расти на 30 процентов год, независимо от установленых новых дверей и замков. Так как дверь и кража вещи как оказывается никак не связанные..
    Не сильно удивлюсь, если у тебе уже стояла одна железка...которую успешно и взломали.
    Переоценка ценностей...это думать, но как я сказал, если тяжело..тогда вперед Валиант или ДПЗ..количество чердаков в Италии, небольшое..и почему бы себе такую же дверь и не поставить...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 15.06.2006 в 21:25.

+ Ответить в теме

LinkBacks (?)

  1. Hits: 1
    29.02.2016, 12:23
  2. Hits: 1
    08.01.2016, 18:11
  3. Hits: 1
    29.11.2015, 16:25

Похожие темы

  1. Кто нибудь знает двери фирм Master Doors и Аргус (Й.-Ола)??
    от Alexey21 в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.02.2007, 22:57

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16