Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Вопрос к Павлову В. из "Немана".
Share |

  1. #21
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2STNA Шасси это пластина из 3мм стали, вваренная внутри дверного полотна между деталями его каркаса. Размер пластины несколько больше размера корпуса замка. В пластине есть отверстия с резьбой для крепления замка, отверстия для "прохода" ключей, броненакладки и т.п.
    С уважением В.Б.Павлов.

  2. #22
    STNA
    Гость

    По умолчанию 0

    2Павлов В А барьер-4 можно еще и дополнительной броненакладкой защитить? (или это уже лишнее) ? И еще такой вопрос - вы сами имеете возможность устанавливать такие замки или мне необходимо передать его через замерщика на завод?

  3. #23
    STNA
    Гость

    По умолчанию 0

    Замерщик уже вызван на четверг, поэтому срочно надо решать вопросы связанные с передачей замков и панели домофона! Возникли проблемы

    1. нигде в Москве не могу найти в продаже замок Барьер -4 Везде либо только оптом либо нет в налиии. Нашел вместо него польскую Герду ( http://www.kriminalist.com/gerda.htm ) - вроде один и тот же принцип, но не знаю - можете ли вы установить такую внутрь двери а "вертушку" удлинить и вывести изнутри на дверь? Уж очень у нее ключи короткие смотрю...

    2. Если вместе с панелью домофона нужно установить видеоглазок на дверь - как от видеоглазка пойдет провод в петлевой зоне? и надо ли сразу прикладывать дополнительно провода для панели и видеоглазка (потому что те, котрые в комплекте - очень короткие) или их можно подсоединить уже непосредственно при установке двери.

    3. Если я не успею до замерщика приобрести все необходимое - можно ли передать замок, панель и видеоглазок на 1-2 дня позже после замеров?

  4. #24
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2STNA Честно говоря, Герду мы никогда не устанавливали, ничего о ней, а тем более о возможности ее доработки, сказать не могу. Завод может приобрести под Ваш заказ замок Барьер -4 в Петербурге. Стоимость замка 792р+стоимость установки. Провода от видеоглазка, установленного в дверном полотне, в дверную коробку можно провести через кабель-переход «Аблой». Провода можно присоединить после установки двери, когда будет монтаж видеооборудования. Конечно, Вы можете передать комплектующие после проведения замера двери.
    С уважением В.Б.Павлов.

  5. #25
    STNA
    Гость

    По умолчанию 0

    2Павлов В Про замок все понятно, спасибо. Единственное в чем я до сих пор неуверен - это то что после установки Барьер а-4, никакого другого замка на это место уже не поставишь на замену...

    Насчет проводов от видеоглазка и панели домофона - это точно что можно подсоединить их после монтажа двери? Ведь насколько я понимаю, и панель (врезная) и видеоглазок (закручивается гайкой изнутри) - после монтажа двери невозможно будет снять... Как же от них вести потом провода?

  6. #26
    doorsko
    Гость

    По умолчанию 0

    2 Павлов В.

    Здравствуйте, с Вашего разрешения пару вопросов.

    1. Не могли бы Вы уточнить размеры отмеченные на рисунке.
    2. Будут ли верны эти размеры для горизонтального среза двери.

    Заранее спасибо.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg‎ (166.8 Кб, Показов: 113)

  7. #27
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2STNA Замена любого замка на замок другой марки может потребовать частично переделать дверь. Это касается не только Барьер а. Должен предупредить, если мы установим Вам Барьер -4 как «вкладной», то заменить его на другой Барьер -4 будет невозможно (т.к. доработку замка мы делаем сами), Вы сможете поменять только механизм секретности (в случае потери ключа или выхода механизма из строя).
    По поводу видеоглазка. Напротив видеоглазка, во внутреннем листе дверного полотна, мы делаем люк, закрывающий нишу с этим самым глазком. В нишу выведена труба для прокладки проводов. Труба заканчивается в петлевой части дверного полотна под кабель - переходом Аблой . Через гибкую часть кабель - перехода провода «попадают» в дверную коробку, а дальше через отверстие в коробке, выводятся в помещение. У домофона почти то же самое. Только, т.к. домофон у вас будет на боковине, к которой нет доступа изнутри помещения, его панель должна иметь наружные крепления. Ниша, труба и способ прокладки проводов точно такой же как у видеоглазка.
    С уважением В.Б.Павлов.

  8. #28
    STNA
    Гость

    По умолчанию 0

    Возникли еще вот какие вопросы:

    1. Если устанавливать основным замок Моттура 54.597, то возможно ли на его цилиндр овую часть установить вместо броненакладки Чиппиере - броненакладку Топ Дефендер (под цилиндр Champion C48) ? Если можно - то завод может сам заказать и установить ее (какая стоимость?), или необходимо присылать самому? Если самому - то в таком случае, если Вас не затруднит - укажите пожалуйста размеры цилиндра С48 (ключ-вертушка) для двери Н7 со стандартными декоративными панелями и какие необходимо дополнительно для броненакладки брать проставки, юбку и т.п.

    2. Если устанавливать основным или дополнительным любой сувальдный замок Cisa - то по прайсу предлагают для него кодовую накладку. Но насколько я знаю - для такой кодовой накладки дополнительно требуется еще бронеколпак. Завод их устанавливает (заказывает) или необходимо дополнительно присылать самому?

    3. Бронепластины устанавливаются только для основного замка или для дополнительного тоже? Устанавливаются фирменные бронепластины Чиза и Моттура или какие-то другие?

  9. #29
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2doorsko Размер I-10мм, размер II-9мм, они одинаковые по всему периметру двери.
    С уважением В.Б.Павлов.

  10. #30
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2STNA Замки Моттура 54.597 у нас есть, цилиндры С48 для Н-7 в стандартной комплектации тоже, если хотите мотуровскую броненакладку купим и установим. О ее стоимости узнайте в нашем представительстве. Кодовые накладки мы устанавливаем только на сувальдные механизмы замков Cisa , имеющие перекодировку, бронеколпаки на них не ставим, если купите и пришлете на завод, установим. Бронепластины для Cisa у нас собственного изготовления, если хотите «фирменные» можем купить, о цене узнайте в представительстве.
    С уважением В.Б.Павлов.

  11. #31
    STNA
    Гость

    По умолчанию 0

    2Павлов В Отлично! Скажите, а вроде в цилиндр е С48 есть "монтажный ключ", который потом аннулируется при начале использования нормальных, или я что-то путаю? Если такой действительно есть - то им можно безбоязненно пользоваться, или он такой же как у сувальдных перекодируемых чиза - одинаковый для всех замков?

    Я смотрю столько замков у вас есть, которые не заявлены в прайсе.. Это хорошо Может и Cisa 56.505 (или любой аналог 56.515 шестереночного типа, но без защелки) имеется?

    И еще мне не совсем понятно, как давать аванс замерщику, если про замки и цилиндры которых нет в прайсе - они как правило ничего сказать не могут. И представительство как ни странно - тоже.. всегда отправляют смотреть прайс-лист или докупать самому. Я кстати даже и не знаю на кого ссылаться, если замерщик откажет мне в подобной комплектации, на основании того, что этого нет в прайсе

  12. #32
    trigger
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Павлов В
    ...есть цилиндры С48 для Н-7 в стандартной комплектации... О ее стоимости узнайте в нашем представительстве...
    звонил в Московское представительство, спрашивал про эти цилиндры к/к, там мне сказали что цилиндр ов С48 нету и стоимость не известна... 8( Как же все-таки прикупить этот чудо- цилиндр ?!

  13. #33
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2STNA У С48 «монтажного» ключа нет, есть 5 «рабочих», упакованных в пластиковую коробочку. По замкам, поймите правильно, в прайс-листе указаны замки «складской программы» завода, т.е. те замки, наличие которых постоянно «поддерживается» отделом снабжения. Иметь на складе все замки просто не реально. Поэтому приходится просить Вас приобрести замок и передать его замерщику или заводу узнать стоимость и наличие в стране понравившегося Вам замка, передать информацию представительству, сотрудники представительства свяжутся с Вами, согласуют цены и т.д. Вот такая сложная схема получается.
    С уважением В.Б.Павлов.

  14. #34
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от trigger
    звонил в Московское представительство, спрашивал про эти цилиндры к/к, там мне сказали что цилиндр ов С48 нету и стоимость не известна... 8( Как же все-таки прикупить этот чудо- цилиндр ?!
    Цилиндров С48 ключ-ключ у нас действительно нет, есть ключ-шток.
    С уважением В.Б.Павлов.

  15. #35
    trigger
    Гость

    По умолчанию 0

    2Павлов В спасибо, тогда буду сам искать...

  16. #36
    STNA
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Павлов В
    Цилиндров С48 ключ-ключ у нас действительно нет, есть ключ-шток.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Почему-то девушка по телефону московского представительства ничего не слышала про такие цилиндры А какую же стоимость тогда внести в договор, когда замерщик приедет?

  17. #37
    trigger
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от stna
    А какую же стоимость тогда внести в договор, когда замерщик приедет?
    я делал следующим образом: поставил себе временный хреновенький цилиндр за 250 рупей, а в договоре указали, что когда цилиндр найдется, то состовляется доп. договор на установку этого цилиндра , точнее платится только за цилиндр отдельно, а устонавливают на халяву.

  18. #38
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2STNA По моему цилиндр стоит 3750руб, но все же уточните в представительстве, они должны знать лучше.
    С уважением В.Б.Павлов.

  19. #39
    STNA
    Гость

    По умолчанию 0

    2trigger Это понятно... Просто я хочу основной замок Моттура 54.597 и рассматриваю разные варианты дополнительного замка:
    может Барьер -4 (дешево, но в таком случае потом его ни на что не заменишь), может Чизу перекодируемую с накладкой (правда выходит не дешево и секретность сомнительна, опять же большой ключ таскать), а может Чизу шестереночную под цилиндр - в этом случае можно всегда при желании сменить цилиндр и броненакладка подешевле чем кодовая на сувальдный...

    Вот в последнем случае зачем мне 2 временных цилиндра (один на Моттуре, другой на Чизе) - можно один уже и нормальный поставить сразу. Аблой или С48

  20. #40
    STNA
    Гость

    По умолчанию 0

    Уважаемый Павлов В.Б. Пожалуй я заканчиваю вас мучить своими вопросами - буквально последние штрихи остались. Вот к какому выбору замков, защиты и фурнитуры я в итоге пришел (т.е. это уже конкретно пойдет в заказ):

    1. основной замок (нижний) - Mottura 54.597 с цилиндр ом С48 (ключ-вертушка) и броненакладкой (на ваш заказ) Mottura Top Defender арт. 94.500.
    Кстати вот еще вопрос - броненакладка как-то сопрягается с бронепластиной или они абсолютно не закреплены между собой?

    2. дополнительный замок - Cisa 56.525 (уже куплен - надо только торцевую планку снять) с временным цилиндр ом Апекс и броненакладкой Чипиерре (хром)

    3. бронепластины к верхнему и нижнему замкам.


    И остались вопросы по Фурнитуре:

    Так как хочу заказать ручку Bona (хром) и задвижку-вертушку Bora (хром), то есть ли накладки на сувальдную часть Моттуры снаружи и внутри - тоже хром?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопрос к Павлову В. из "Немана". №2
    от Senya в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.01.2007, 16:52
  2. вопрос к Павлову В. о "базовой комплектации" и сервисном центре
    от маруся_2 в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 18:41
  3. Вопрос к Павлову из Немана
    от Torch в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 15.10.2006, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16