Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая 1 4 12 13 14 15 16 24 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу
Share |

  1. #261
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Demon556
    Дмитрий, может мне вам, за счет нашего магазина установить усиленный замок Моттура ? Тогда у вас точно никаких проблем не будет. Я теперь жалею, что многим людям предлагал Керберосс, видите сколько у меня проблем из-за сотрудничества с этим заводом, хотя имеются замки не хуже.

  2. #262
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Demon556 У тебя стоит 110 замок. А Сдалали тебе 111 на замену, так ак одни и теже размеры только скважина смещена на 10 мм.
    у меня замок не 111 серии! Я его заказывал АВЕСу, да, было. Но поставили-то они другой! А АГ даже у Олега Водовозова не проконсультировался, хотя он вчера по телефону совершенно точно назвал модель моего замка ;-)
    Хорошо что узнал, мы это знали еще давно.
    Почему я отказался от "бескорыстной помощи " завода? Потому, что АГ очень активно пытался на меня всячески надавить.
    Если бя стал на тебя давить... тебе же и поvочь хотел... Наука впредь мне...
    Почему ММ получил для меня замок (по накладной АГ и без подписи получившего!!!) другого артикула, чем стоит у меня в двери?
    Потому что 11 замок имеет стандарную серию, специально приспособленную для замены на замок 110... И если делать по уму, то вместо 110 тебе надо ставит 111 со стандартной крышкой без всяких переделок...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 20.06.2006 в 09:25.

  3. #263
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    то информация для заинтересованных лиц... Вот 110 http://www.locks.ru/images/dafor/1102100.gif
    А это 111
    http://www.locks.ru/images/dafor/1112100.gif

  4. #264
    Demon556
    Гость

    По умолчанию 0

    2 АГ
    На накладной дата 27 04 - напомните плиз, откуда Вас в то время мои ФИО? Если уж с АВЕСом вы никак не связаны, то и узнать не могли никак. Михаил, я ошибаюсь или моя фамилия и Вам так же была неизвестна?

  5. #265
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2Demon556 Ты сам свое имя назвал когда звонил на завод и просил помочь...Тогда тебе и сказали поможем и пришлем мастера..и это доказать надо?

  6. #266
    SPV
    Гость

    По умолчанию 0

    мастер Михаил
    А как воспользоваться этой скидкой?
    Нужно в магазине при предварительном расчете сказать что-то вроде "Я с форума mastercity.ru", и потом замерщик уже будет в курсе о скидке? Или можно напрямую замерщику об этом сообщить? (в таком варианте я что-то сомневаюсь). Или другая последовательность действий? Подскажите пожалуйста.

  7. #267
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от кнопка
    Мне нужен хороший замок. Может что посоветуете?

    Интересуюсь качественным, надежным, и конечно же, недорогим.
    Хотелось бы уложиться в 1500- 2500 рублей.
    Сообщите пожалуйста на какую дверь вы хотите поставить замок, или вы уже получили нужные конультации? Если остались вопросы, которые могут кого-то задеть, то можете мне их в "личку" задать.

  8. #268
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2SPV Когда вы будете составлять договор у нас в магазине, достаточно будет упомянуть, что вы были на форуме.
    Удачи.

  9. #269
    dmitryt
    Гость

    По умолчанию 0

    добрый день, михаил.
    просветите про замок cisa 56.715, то, что он зависимый я знаю, но можно ли в нем отдельно пользоваться только цилиндр овым замком, без сувальдного?

  10. #270
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от dmitryt
    добрый день, михаил.
    просветите про замок cisa 56.715, то, что он зависимый я знаю, но можно ли в нем отдельно пользоваться только цилиндр овым замком, без сувальдного?
    Можно.Э
    Зависимый или независимый...это два замка в одном корпусе. И каждый работает так как и должен работать отдельный замок.
    Но в одном корпусе.
    Без защитной накладки взломостойкость у замка нулевая...скорее задвижка с ключом дорогая...
    С защитной накладкой и обязательной пластиной от чизы поднимается до уровня пяти минут...
    С защитой Ц85 и опять защитной накладкой на цилиндр , цене раздувается до стоимости новой двери.
    А пользоваться можно как по очереди так и отдельно.
    Отличный замок.
    Стоит почти 4000 тысячи,без накладок ...установки..обычная установка слесарем стоит столько, сколько стоит сам замок.
    Официальный дилер по этим замков Хард Лок
    http://www.hardlock.ru/ru/catalog/ru...zamok_dvoinoi/

  11. #271
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2dmitryt
    Здесь я вынужден согласиться с предыдущей оценкой замка. Это действительно отличный замок, и работает превосходно. Имеются к нему и закаленные пластины, стоят недорого, так что можно установить и несколько на один замок. Очень важно, чтобы замок предназначенный для дверей, к примеру, левого открывания, устанавливался на соответствующую дверь. Стоимость его обуславливается тем, что его изготавливают в Европе, там эти замки стоят столько же, но только с тремя ключами, а в России с пятью. Европейцы умеют считать деньги и отлично разбираются в технике, однако Российских замков, более дешевых вы там не увидите, так как качество и надежность очень схожи с автомобильным производством.
    Теперь и Россияне, у которых появились деньги, используют мнение европейцев, при выборе замков.
    Знаю, найдутся люди, которые сразу же попытаются оспорить мое мнение, ссылками на так называемые "тестирования". Отмечу, что различные испытания проводятся организациями и специалистами, которые зарекомендовали себя как независимыми, и не за какие деньги не согласятся изменить своей репутации. По этой причине у нас в России, испытания замков, проводить некому, чем и пользуются черные пиарщики ради своих изделий.

  12. #272
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Пройдемся...
    Это действительно отличный замок, и работает превосходно.
    Взломостойкость этого замка практически НУЛЕВАЯ. Нечего в нем отличного нет, не было и не будет. За счет своей конструкции, два в одном получилось все как всегда, шампунь и дезодорант в одном флаконе. Вместо одного слабого места стало ровно в пять раз больше.
    Рекомендации МВД сообщают: нельзя ставит два замка вместе. Глупость это. Сломан будет один замок , значит тут же выйдет из строя и второй.Так корпус один.
    Здесь я вынужден согласиться с предыдущей оценкой замка. Имеются к нему и закаленные пластины, стоят недорого, так что можно установить и несколько на один замок.
    Как раз пластины стоят дорого, от 30 до 250 евро, и сами эти пластины от Чиза и моттура представляют собой обычную сталь. Это для тех кто сталь не может отличить от сплавов. Доброго слова те пластины не стоят.. тысячу это показано, не лень еще раз показать...http://www.locks.ru/win/informat/drill.shtm
    Дырки в них делаются от трех до десяти секунд...
    Стоимость его обуславливается тем, что его изготавливают в Европе, там эти замки стоят столько же, но только с тремя ключами, а в России с пятью. Европейцы умеют считать деньги и отлично разбираются в технике, однако Российских замков, более дешевых вы там не увидите, так как качество и надежность очень схожи с автомобильным производством..
    От себя отмечу, что концерн Асса Аблой , ставит цену на замки, продаваемые в Россиит в два раза дешевле чем в родной Финляндии, т.е. Европе. И так же поступают и другие... Так как при пересечении границы каждая фирма получает назад НДС, что выгодно...
    Чем цена ниже, тем продать проще..и цена подобного замка на опте равна 16-20 евро. А вот спекулянты русские уже цену задирают втрое

  13. #273
    dmitryt
    Гость

    По умолчанию 0

    спасибо Алексей Гончаренко и мастер Михаил.
    замок, сам ни покупать ни устанавливать не собираюсь. надеюсь все сделает фирма-изготовитель двери, остановил свой быбор на К8М от Неман а.
    да еще вопросик про двери, аналог К8М у Стала есть?
    спасибо.

  14. #274
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2dmitryt Иметь надо ввиду что фирма Неман , поставляет свои двери Борису Котовичу фирма Крепкий Орешек. Но, об аналогии следует спрашивать у самого производителя дверей Неман и у Крепкого Орешка.. Что там аналог, а что и нет...
    Они только оба могу знать чем одно от другого отличается или похоже...
    На следующей неделе мы (не я лично, а мы - все вместе со специалистами Союза) будем тестировать двери НЕМАН. Подъедет Павлов, генеральный директор, другие.. вот тогда я твой вопрос и задам.. Я видел и знаю двери Котовича, и меня самого лично интересует, что в конструкции состоящей из двух листов железа можно изменить как то, так что бы они чем то различались. И чем это отличие так критично, что заставляет людей делать свой выбор...
    Так для этого теста соберутся специалисты из десятка ведомств...

  15. #275
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2dmitryt
    Нет у Стала аналогов. Последняя модель Стал-90, по некоторым показателям уступает К8М. Это дверное полотно, не утопленное в дверную коробку, обычные петли, а не "барк". Всего два ребра жесткости, а не три. Конструкция замковой части явно слабее.

  16. #276
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Не берусь судить, но точно знаю, что построено сеё заключение ни на чем...
    Для таких выводов надо двери стал 90 попробовать, купить и тестами проверить и сравнить. Документация получить техничскую. А у них там сейчас лист ставят, после теста криминалиста , в 5 мм, суммарная толщина места установки замка десятка...
    а неман пока молчит.

    Есть под Москвой институт ФСБ по этому направлению. В МВД есть второй там же по взломостойкости, есть Котович, есть Неман , есть даже Стал...

  17. #277
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    Сегодня пришлось устанавливать керберос с на однолистовую дверь, обитую вагонкой, и для того чтобы хозяева подобных дверей знали, как он должен быть установлен, делаю маленький репортаж.

    Ко мне обратились люди, которым необходимо было срочно установить приобретенный уже замок. Народная молва указала на меня. Но когда я узнал, что замок керберос с я попытался отказаться, ссылаясь на отсутствие патента который завод изготовитель раздает кому-то. Но у клиентов было безвыходное положение - замок необходимо установить срочно, а за установку на подобную дверь взяться желающих не было. Согласился.
    Дверное полотно выполнено из одного листа металла, рамой является уголок 50х50. Никаких ребер жесткости и в помине нет. Вся жесткость двери - за счет вагонки. Крепить накладной замок не к чему.
    Замок Керберосс 115 серии, накладной.
    Не без оснований считаю, что именно так должны устанавливаться подобные замки, на двери, выполненные из уголка и одного листа металла.
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:43.

  18. #278
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Сегодня пришлось устанавливать керберос с на однолистовую дверь, обитую вагонкой, и для того чтобы хозяева подобных дверей знали, как он должен быть установлен, ...... Установка этого замка тем способом, который предусмотрен заводом - нельзя, так как легко вскрывается с помощью обычного лома.
    1.Завод вообще не рекомендует и прямо запрещает подобный способ установки замка.
    2.Этот артикул замка не имеет лицевой усиливающей планки и крепить его только за корпус замка НЕЛЬЗЯ категорически.
    3.Это ВРЕЗНОЙ замок и об этом знает любой пионер школьник.
    При ЛЮБОМ усилии, несмотря на 4 болта крепления, это замок будет взломан, за счет вытягивания длиного ригеля замка 40 ммиз ответной планки, таккаак образовывается рычаг равный длине корупса замка и выходу ригеля....
    Мощная гребенка ригеля 2.5 мм, с восемью сувальда ми, плотно находящиеся в замке отогнет при возможном взломе, лицевую планку замка, вытянув засов из корпуса наружу.
    4.Фанера и 4 болта ни в жизнь ни защитят замок который предназначен для устанвоки ТОЛЬКО во врезном варианте, когда есть второй лист металла, препятствующий вытягивыанию ригеля и отрыванию самого замка.
    Здесь отсутствует второй лист металла на дверях. Гайки оторвуться мгновенно.
    И замко оторвется от двери.
    Фанера нечего не удержит.

    К серии115 следует всегда устанавливать дополнительную накладку усиливающую место установки замка.
    Это врезной замок, его нельзя никогда устанавливать под фанеру....
    нельзя ставит ни в коем случае... Об этом есть специальное предупреждение в инструкии по установке замка. Это предупреждение гласит, что к замку необходимо обязательно устанавливать накладную дополнительную накладку
    Остается единственный метод установки, который я и произвел.
    Не без оснований считаю, что именно так должны устанавливаться подобные замки, на двери, выполненные из уголка и одного листа металла.
    Бред. Так ставить нелья ни в коем случае. Это точная и созательная подстава.
    Именно подобными жалобами от людей, получивших твою "услугу" и завален сегодня завод.
    Тут не пишут, так как всем ясно, подобная "работа" делается специально и к сожалению адреса устанвоки публиковать нельзя.
    Опасно.

  19. #279
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    Все, с нетерпением ждем фото от возмущенного (не по существу), представителя этих замков. Так как же устанавливать эти замки, на двери выполненные из одного листа металла?
    Только об установке этого замка на эти же двери, и фото материалы. А если нет ничего, значит говорить представителю завода нечего, километры текста не имеют никакой почвы под собой.

    P/s. Пора бы научиться определять, накладной или врезной замок имеет место быть. В данный момент устанавливался накладной. И длинный ключ тому подтверждение.
    Последний раз редактировалось мастер Михаил; 26.06.2006 в 10:59.

  20. #280
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Накладной или врезной замок, определяется самим производителем замков, и ни один слесарь в мире, вариант использования замка и установки не определяет.. О том, какой замок и как его следует устанавливать решает ТОЛЬКО предприятие... Нарушение парвил эксплуатации на любой товар лишает вледельца любых гарантий.. а в дверях и замках подобное вмешательство приводит к нарушению безоапсности и снижению взломостойкости до нуля.
    Это дело изготовителя и производителя товара... Длина ключа иметет значение только к толщине дверей, и никак не классифицирует замок. Это всегда дополнительная опция.
    Надо немедлено снять замок. И людям деньги вернуть и компенсировать им убытки...
    А испорченную дверь взять себе, купив им новые двери...
    Для любого слесаря известно, что не проваренный сваркой по углам корпус замка, будет отогнут при усилии 20 тонн, а проваренный в углах будет все равно разорван при усилии 55 тонн.

+ Ответить в теме

LinkBacks (?)

  1. Hits: 1
    09.05.2015, 22:02
  2. Hits: 4
    12.12.2012, 15:12
  3. Hits: 1
    03.09.2012, 04:15
  4. Hits: 2
    27.07.2012, 01:47

Похожие темы

  1. Вопросы по комплектации двери
    от Interpreter в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.08.2010, 12:18
  2. Вопросы о ГАРДИАН
    от Колосов в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 22.03.2008, 01:39
  3. Вопросы Моше Даяну лучшему слесарю из Израиля.
    от Клуб Любителей замков в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 22.03.2007, 02:38
  4. Вопросы по замкам
    от грохотайло в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 01.04.2006, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16