Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что скажите про данные фирмы и их двери
Share |

  1. #1
    Elen
    Гость

    По умолчанию Что скажите про данные фирмы и их двери

    http://www.doorsmetal.ru

    http://www.met-dveri.ru

    Где-то, не помню слышала, что главное во входной двери- это хорошие замки и безупречная установка!

  2. #2
    Adios
    Гость

    По умолчанию 0

    http://www.doorsmetal.ru/price.htm - за такие деньги, даже с учетом того, что там нет замков, ручек и глазка - нормальной двери быть не может.

  3. #3
    Сергей_Б
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Elen
    Где-то, не помню слышала, что главное во входной двери- это хорошие замки и безупречная установка!
    Главное во входной двери помимо хороших замков, конструктив дверного блока, который должен соотвествовать уровню этих замков, квалифицированная установка этих замков в дверной блок, и квалифицированный монтаж.

  4. #4
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Elen
    Где-то, не помню слышала, что главное во входной двери- это хорошие замки и безупречная установка!
    При выборе дверей, надо обращать внимание, не на слова и новорусские понятия типа «коснтруктив», а на наличие технологической документации на дверной блок и наличие сертификата. При этом технология, должна быть зарегистрирована по ГОСТ. Штампик об этом должен стоять не местный, а ГОССТРОЕВСКИЙ. Т.е. на вещи, присущие любому легальному продавцу товара, а не пустые слова по сети, заменяющие фактические дела.
    Нет технологической документации, все что болтают, являются точно разводкой и пустыми словами. Суют, какую то бумажку, как Класс YALE, от слесаря Вендта, это значит либо сами дураки, либо показывают свою жульническую сущность, заменяя стандартную программу испытаний, на туалетную бумагу.
    Надо... искать признаки легального производства: наличие технологического регламента, утвержденного в установленном стандартами порядке, и сертификацию, на класс взломостойкости дверного блока. Все остальное явная разводка и гарантия будущей кражи и грабежа. И ни замки, ни двери тут не при чем. Самоделкиных у нас в стране развелось миллионы, уголок, сварка, болгарка, и вот она дверь уже готова.
    Так это и не двери совсем....

  5. #5
    ssolovov
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Надо... искать признаки легального производства
    Не могли бы Вы привести примеры (фото) какого-нибудь легального сертификата, вид штампика и т.п. Ведь мы, потребители, в основном не разбираемся в этом вопросе, а изготовить красивую бумажку и выдать ее за сертификат не составляет большого труда, ведь мы не знаем, как должен выглядеть настоящий сертификат?

  6. #6
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2ssolovov Вы там что... с ума сошли что ли? Как так, тебе надо сомневаться в сертификате, тебе предъявляемом? Это тебе продавец обязан показать, и подлинность сертификата сам и доказать, а не я. При чем тут образец вообще? Если сомневаешься на микрон беги, ты же всем рискуешь, включая свою жизнь, как же можно, вызывать сомнения у покупателя?
    Давно известная история: Крепкий Орешек торгаш, спекулянт, но делают сам сертификацию своего товара. Двери получает от Неман , но испытания и все сертификаты сам получал, и не один раз. Об имидже своем забоится, и врать не хочет. Найди в поиске Крепкий орешек, там и найдешь его сертификаты. Но, я сказал еще, что должна быть документация: Технические условия, утвержденные как положено. Именно комплекс, сертификат и ТУ, что и позволяет говорить о легальности производителя и то, что его двери выдержаны по стандарту.
    Вот пример авантюристов:
    http://www.locks.ru/win/informat/for...tu_old/tu.shtm
    ТУ ( технические условия) есть утверждены даже коряво, но регистрации в ГОССТРОЕ нет. Чтобы понял, при регистрации проверяют насколько ТУ соответствуют ГОСТ и насколько реальная технология производственного процесса, соответствует ли требованиям стандартов. После проверки регистрируют. Так сертификат соответствия и купить можно, ли подделать, а ТУ нельзя. Его разрабатывать надо и глупость, технологическая видна любому непосвященному даже. Халтура там не проходит. Можно конечно авантюру гнать, то тогда сразу все и видно, что там за разводчики трудятся: есть штемпели свои, и нет регистрации испытательной лаборатории, значит афера. А тот, кто кричит, что ТУ это коммерческая тайна, так заслуживает звания главного лапшу развешивателя.
    И основное. ТУ, описывает всю конструкцию дверей и качества, подробно, так что ты не кота в мешке покупаеш. И если нет там ТУ, беги быстро вон, не только ограбят, но еще и убить легко могут. Нормальный производственник все это знает, и все эти условия легко выполнят. Это процесс ясный и доступный....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Двери фирмы ESTA
    от Jacks в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 05.10.2007, 19:07
  2. Решили купить двери фирмы Стал
    от Клуб Любителей замков в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.01.2007, 11:37
  3. двери www.doors.spb.ru, что скажите?
    от Димыч в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.09.2006, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16