Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Сервис Завода замочно-скобяных изделий
Share |

  1. #21
    tsa80
    Гость

    По умолчанию 0

    Вчера получил замки! Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу за то, что не оставил просьбу без внимания.
    Увидев содержимое, проникся мыслью, что большинство дверников и торгаши тоже потребителя считают быдлом - что продаем пусть то и покупают. Про Керберос не знали и знать не хотят, гарантию 100 лет воспринимают как шутку.

    2 АГ: А вы не задумывались о рекламе по телевизору или сюжете по теме замков в какой-нибудь из программ? Из словестных баталий наэтом форуме я сделал вывод, большинству дверников выгоднее вешать лапшу на уши и продавать то, что они продают. Другое дело, что хорошо информированный потребитель лажу брать не будет, а захочет нормальный замок вместо фикции.

  2. #22
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от tsa80
    Вчера получил замки! Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу за то, что не оставил просьбу без внимания.
    Увидев содержимое, проникся мыслью, что большинство дверников и торгаши тоже потребителя считают быдлом - что продаем пусть то и покупают. Про Керберос не знали и знать не хотят, гарантию 100 лет воспринимают как шутку.

    2 АГ: А вы не задумывались о рекламе по телевизору или сюжете по теме замков в какой-нибудь из программ? Из словесных баталий на этом форуме я сделал вывод, большинству дверников выгоднее вешать лапшу на уши и продавать то, что они продают. Другое дело, что хорошо информированный потребитель лажу брать не будет, а захочет нормальный замок вместо фикции.
    Слава богу, что ты это увидел....
    Ты внимательно рассмотри всех этих так называемых дверников, кто они есть?

    Нормальное промышленное производство дверей, должно включать в себя набор оборудования, которого на самом деле у 99% русских дверников просто нет...

    В тоже время, весь этот перечень оборудования состоит из гибочного пресса, гильотины, сварочных постов, обдирочных машинок, окраски и нескольких слесарей, включая и Автокад для проектирования дверей. Достаточно немного.

    По ряду причин, основной из которых и главной является просто серость и отсталость инженерного корпуса, технологические процессы промышленного производства дверей, в России не только не существовали никогда, но и не были даже известны...и до сего времени.
    Как кстати и сейчас.
    Осмотр технологического процесса, какого итальянского поставщика, это все же экскурсия, а не подготовка производства.
    Таким образом, в начале 90 годов, когда стала расти преступность, в дверники полезли все у кого была возможность разрезать металл, и был сварочный пост и сварщик и главное не было денег на оборудование.
    Первые двери состояли из листа железа, приваренного на обычный уголок с парой петель.
    Верхом совершенства отделки являлся брусок обожженный паяльной лампой.
    Такие двери и сейчас еще делают…

    Я тоже делал такие же двери...пока не увидел настоящее немецкое производство, и принял решение не заниматься обманом и врать.
    Чуть позже, после получения возможности увидеть что там такого делается на западе, некоторые русские производства стали перестраиваться, но... до сегодняшнего дня нет, ни одного производства достигшее уровня технологии хотя бы какой то немецкой деревни...
    Всё что попало в руки дверников, это гидравлические гибочные прессы и более совершенные гильотины для резки металла, верхом супер технологии является сварка проволокой в среде газа...
    И так, за 15 лет всей этой перестройки, фактически уровень технологических процессов производства дверей оставался и остается примитивным, и пещерным.
    Но....за это же время дверники вдруг столкнулись с факторами, резко влияющими на увеличение размера прибыли, без особых затрат.
    Это обычное увеличение цены на замки, отделку и другие сопутствующие товары...
    И организация советников сетевых вешающих как ты правильно сказал «лапшу на уши…»
    Дверник с радостью обнаружил, что не стоит и не надо приобретать никакого производственного оборудования вообще, и можно продолжать делать свои двери кое как, если просто начать массовый обман населения и потребителей... предлагать два замка, вместо одного, нечего не имеющего с броней, но называемые броненакладками какие то прибамбасы, продавая в десять раз дороже копеечные цилиндры , и другое подобное…
    Приведу пример, МТЛ продает свои цилиндры классик за 10 баксов, ты же можешь купить у дверника без установки уже за 150 евро!
    То же самое и у Чиза моттуры и других… спекуляция приняла такие размеры, что делать двери уже совсем не выгодно… выгодно торговать, возить и спекулировать…и резко завысить цены на комплектующие, панельки и т.д.
    Таким образом сегодняшнее открытие дверного дела стоится не в том, что бы действительно сделать хорошую дверь, а в том, что бы сделать дверь с низкой себестоимостью, т.е плохую, из дешевых материалов, но закрыть все эти мерзости красивыми плитами МДФ, умными разговорами о двух замках, лучше контрабасных...так как именно, такая торговля и приносит увеличенное количество прибыли...
    По сути дела, дверное производство превратилось в пирамиду, где каждый участник, должен обмануть следующего...
    И состоит эта пирамида на сегодня из производителей замков и торговцев замками, самим производителей дверей и торговцев дверями, установщиков, слесарей установщиков замком и слесарей ключников... При этом главный принцип .... обмани немедленно всех.
    Я твердо уверен, что без вмешательства государства в эту историю, никто и никогда не станет продавать качественный и надежный товар.
    Я твердо уверен, что на сегодняшний день, лучшим выходом из положения является развитие обмана и развитие технология вранья, доведенной до полного абсурда... так сказать, что бы ты сам понял и перестал давать себя держать за лоха.
    Сейчас ВСЕ русские дверники соревнуются не в выпуске и разработке взломостойкой двери, для привлечения покупателя к себе, а в совершенствовании обмана, вранья, и спекуляции.
    Возьми и задай себе вопрос, что будет делать КО ДПЗ, если они раньше гордились своими сертификатами и своей взломостойкостью....
    Очень трудно оставаться честным и порядочным в этом кругу...

    Так что хамство и наглость дверным мастеров - это уже не исключение, это правило, по которому они обязаны работать, не тратя время на обсуждение с тобой твоих проблем... К чему это приведет?
    К тому, что дверные фирмы дружно и четко через пяток лет сдохнут и разорятся, уступив свое место китайской продукции, которая ничуть не хуже, а иногда еще и лучше, чем русская...
    Так нельзя потребителя считать идиотом и всё время, ему, Потребителю - это сильно не нравится...

    И о моих замках.
    Я не стремлюсь к выпуску в больших объемах и всё, что мне надо я получаю.
    Весь размер производства основан на заказах моих покупателей, и лишнего замка я не делаю ни одной штуки, мне это не выгодно.
    И рекламы мне не надо, так как заказы мне дают покупатели, а не я сам рекламирую свой товар.
    Ты доволен и мне этого вполне достаточно.
    А за беспокойство спасибо.

  3. #23
    Konstantin 1
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Hi-Hi
    Вопрос. А АГ проинформировал Вас что в замки одной и той же модели Керберос ставят когда 2 шайбы, а когда 3 - на усмотрение сборщика. Автор данной темы об этом как раз спрашивал (в другой теме).
    Ответ был хороший
    Мдааа, зря я недооценил кретинизм, отдельно взятый товарищей и вопрос задал про шайбы не лично АГ, а в форуме.
    Вопрос 2. Вы серьезно считаете 100 лет гарантии реальной гарантией а не маркетинговым ходом ?
    А Вам не все равно???!!!
    Завод свои обязательства выполняет. Даже перевыполняет (учитывая массу не гарантийных замен).

  4. #24
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Konstantin 1
    Ответ был хороший
    А Вам не все равно???!!!
    Завод свои обязательства выполняет. Даже перевыполняет (учитывая массу не гарантийных замен).
    Маркетинг...слова то какие то знают или слышали?
    Зря ты с этими анонимами беседуешь...
    При чем 100 или двести лет сами понять не могут,...
    главное в том, что 15 лет нет ни одной жалобы и ни одной претензии кроме виртуального от этого Сансаныча...
    Керберос заменил на моттуру....
    Выписка из ГОСТ 5089 Замки и защелки для дверей Технические условия... http://www.dafor.net/win/informat/gost/5089_2003.shtm
    Цитата
    4.1 Сборочные единицы замков в зависимости от класса должны выдерживать безотказно число рабочих циклов (наработка), указанное в таблице 4.
    Таблица 4
    Сборочная единица замка
    Наработка, циклы, не менее, для класса
    1 2 3 4
    -Засов, механизм цилиндр овый (в том числе дисковый цилиндровый механизм )
    80000* 90000* 100000* 120000*
    -Засов, сувальдный механизм
    25000* 40000* 80000* 100000*
    -Защелка. фалевая ручка (ручка-кнопка)
    20000 300000 250000 250000

    Как там было название фильма?
    "Тупой и еще тупее..."

    250.000 не разделить на 4 цикла в день и не знать сколько дней в году, что бы узнать года?

    Кстати наглядно показывыает что такое "гарантии на два или три года" от стал и подобных...
    Это замко только первого класса, для щика под картошку...или сан санычу на двери как раз...

    Замок иностранный это всегда отлично, всегда будет лучше, к этому замку бы еще и вора и грабителя бы, также импортированного бы из Италии или там Израиля...или хотя бы, как и замок, ввезёного контрабасом ...
    А то как то не своем хорошо получается, всё импортное, а ворюга наш отечественный, быдло необразованное...инструкции не знает и не читает...уважение ко всем чужому нет у него, с генами впитал...
    Думаю, что как раз поэтому, и каждый месяц кражи и грабежи увеличиваются и увеличиваются...

  5. #25
    aka
    Гость

    По умолчанию 0

    2 АГ
    1. Очень нужна штатная крышка корпуса замка (не Ц-85, а обычная) для 111.21. 306 - где можно взять ?
    2. В крышке корпуса из Ц-85 для 111.21. 306 5 отверстий под винты, 4 отверстия под крепление замка к полотну двери, 2 - под направляющие штифты, 1- под ключ, всего отверстий 12. Нужна крышка из Ц-85 только с 5 отверстиями: 1 - под ключ и 4 - под крепление замка к полотну двери. Если есть такая, то где взять ?

  6. #26
    Svetlana_L
    Гость

    По умолчанию 0

    2aka
    Самое простое, оказывается по жизни , самым сложным?
    Чего уж проще, позвонить на завод-изготовитель, телефон указан на ключе, или 252 4455
    Последний раз редактировалось Svetlana_L; 16.12.2005 в 10:39.

  7. #27
    aka
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от aka
    2 АГ
    1. Очень нужна штатная крышка корпуса замка (не Ц-85, а обычная) для 111.21. 306 - где можно взять ?
    2. В крышке корпуса из Ц-85 для 111.21. 306 5 отверстий под винты, 4 отверстия под крепление замка к полотну двери, 2 - под направляющие штифты, 1- под ключ, всего отверстий 12. Нужна крышка из Ц-85 только с 5 отверстиями: 1 - под ключ и 4 - под крепление замка к полотну двери. Если есть такая, то где взять ?
    Отбой.
    Ответ на вопрос получен у диспетчера

  8. #28
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2Konstantin 1
    1.Гарантию в сто лет в ближайшее время заменим на пожизненную - замок Керберос, настолько добротен, что
    самом деле не ломается вообще и работает как часы, надежно защищая имущество людей...
    2. О шайбах, они ставятся специально столько, сколько надо, что бы выбрать зазоры на кодовом сувальдном пакете.
    Сколько - знает сборщик, который собирает замок...индивидуально, и не при гонке за штуками,
    Две, три... идиотизм вообще это обсуждать, если шайбы как раз для этого и служат...
    Стандартный допуск по толщине, на холоднокатанной стали плюс минус 0.1 мм., толщина шайбы 0.03 мм.
    Шайба, зазор выбирает, и расстояние обеспечивает... необходимое для прямолинейности кодового пакета...

  9. #29
    Reactor
    Гость

    По умолчанию 0

    Уважаемые граждане!

    Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность всем сотрудникам Завода... (в частности Алексею Гончаренко, Олегу Водовозову, всем девушкам, принимающим звонки) за оперативное, своевременное и грамотное решение вопросов с приобретением поставляемой Заводом продукции... Как только то, что я заказывал, появилось, связались со мной в тот же день вечером, поинтересовались, как лучше всего доставить товар и предложили свои варианты доставки. Олег еще раз уточнил комплектацию и пообещал все отправить почтой как можно скорее. Курьер с посылкой приехал из Питера в Москву через день

    Хочу надеяться, что все те, кто не совсем хорошо отзывается о сотрудниках Завода..., в своем бизнесе установили такие же правила общения и работы с клиентами и так же грамотно организовали работу своих сотрудников. Если же у этих критикующих граждан все построено на изжившим себя "совке", советую поехать в Питер поучиться грамотной и квалифицированной работе прежде чем пИсать кипятком (очевидно, из зависти и невозможности организовать нормально свое дело).

    ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ЗА КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ РАБОТУ !!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

LinkBacks (?)

  1. Hits: 1
    24.09.2012, 13:44

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.12.2009, 11:36
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 23.12.2008, 11:39
  3. (Сервис) Двери-Неман
    от v2 в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 13.08.2007, 12:33
  4. Информационное письмо Завода Замочно- скобяных Изделий.
    от Oleg_V в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 29.07.2007, 22:56
  5. Рынок замочно-скобяных изделий Украины 2002 г.
    от keys777 в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.05.2007, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16