Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Зачем нужны взломостойкие двери?
Share |

  1. #1
    LenaShum
    Гость

    По умолчанию Зачем нужны взломостойкие двери?

    Уважаемые форумчане-завсегдатаи! Подскажите зачем нужны взломостойкие двери, Если Одни из вас говорят, что двери обычно не ломают и петли не режут, а воры лезут исключительно в замки, Другие говорят про вес двери и толщину металла, А кто-то вообще советует ставить вместо железной - деревянную дверь.

  2. #2
    Иахим
    Гость

    По умолчанию 0

    Если Вы задаете такие вопросы - значит Вам эти двери не нужны...
    Да и на этом форуме достаточно мало обсуждают взломостойкие двери - т.е. двери банковских хранилищ и аналогичные по классу.

  3. #3
    Сергей_Б
    Гость

    По умолчанию 0

    2LenaShum
    Я бы охарактиризовал взломостойкость следующими параметрами (факторами):
    - время которое нужно потратить на разъеденение связки створка-рама, либо рама-стена, каким либо способом, начиная от воздействия на замки и заканчивания использованием режущего инструмента, тоесть проникнуть в помещение в которое эта дверь не дает пройти.
    - квалификация взломщика, треуемая для вскрытия данной двери. Соответвенно чем большая квалификация требуется для вскрытия, тем меньшее количество людей его сможет открыть.
    - требуемый инструмент, отсекая возможность использования части инструмента, мы тем самым повышаем взломостойкость дверного блока.
    - шумность работ, которая требуется для вскрытия блока, понятно что одно дело отмычками открывать, другое дело болгаркой.

    А должна ли стоять у человека деревянная дверь, или бронированная, каждый решает для себя сам.
    Последний раз редактировалось Сергей_Б; 15.11.2006 в 23:36.

  4. #4
    Иахим
    Гость

    По умолчанию 0

    Сергей... хм...
    Конструкция, способная выдержать удар Boeing-747, летящего со скоростью 550 миль/ч (с полной заправкой) - это тоже вломостойкая конструкция... и то, что может выдержать взрыв ядерного заряда 20 Кт...

    Существуют не только подъездные двери...

  5. #5
    Radj
    Гость

    По умолчанию 0

    А если ближе к теме.
    Есть какая нибудь статистика, позволяющая вывести оптимальный выбор взломостойкости квартирной двери?

  6. #6
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Radj
    Статистики нет, имеются факты. Двери начиная от уровня К9L или их аналогов, не взламываются ворами. Отсюда вывод, потребность в дверях выше 200кг весом, может возникнуть только при прослушивании сказок в офисе бастиона.

  7. #7
    Сергей_Б
    Гость

    По умолчанию 0

    2Radj Отвечу по существу, все зависит насколько по вашей оценки к вам в квартиру захотят попасть на сегодняшний день, и на сколько захотят попасть например лет через 5-10. По хорошему когда ставят дверь, то в квартире идет ремонт, и брать то особо нечего, вот только потом появляется мебель, техника, шубы, украшение и прочее, и чем дольше человек живет и работает, тем больше накоплений у него появляется. Плюс ко всему способы вскрытия тоже не стоят на месте, и появляются либо новый инструмент, либо новые методики, и то что например не открывается сегодня, может уже открываться на следующий год. В моем понимании большинство здравомыслящих людей оценивая все эти факторы, примерно понимают чего им стоит опасаться, наркоманов и мужиков с фомками или более профессиональных людей, исходя из этого и должны вытекать критерии выбора дверного блока и его защищенности. Если например кроме "грязных носков" и "старого телевизора" больше ничего в квартире нет и в ближайшем будущем (5-10 лет) пополнения не предвидется, яркий пример мастер Михаил, то естественно вам будет достаточно дверного блока среднего уровня, как сказал Михаил двери этого уровня не вскрываются, убитый заяц не стоит выделки, и никто с такой дверью возиться не будет. Если же брать есть или будет чего и вы хотите минимизировать вероятность проникновения к вам в квартиру, то лучше пусть дверной блок имеет запас прочности, может этот запас прочности всегда и не требуется, и не потребуется вообще, но зато в критической ситуации при попытке силового взлома, этот запас с намного большей вероятностью оставит вашу квартиру не тронутой. Тоже самое касается замковых систем и их защиты.
    Последний раз редактировалось Сергей_Б; 17.11.2006 в 14:32.

  8. #8
    ЛБВ
    Гость

    По умолчанию 0

    2 Сергей Б .
    Цитата Сообщение от Сергей_Б
    Если например кроме "грязных носков" и "старого телевизора" больше ничего в квартире нет и в ближайшем будущем (5-10 лет) пополнения не предвидется, яркий пример мастер Михаил,
    Печально что традиции воинственного хамства у некоторых авторов по-прежнему в чести... Конечно , так проще , чем объяснять , почему в одном случае (когда это выгодно) доказывается всем , что ряд высокотехнологичных ( в частности - высокотемпературных) методов вскрытия не должен учитываться при проектировании взломозащитных , дорогих (и очень) дверей , расчитанных на взлом
    Цитата Сообщение от Сергей_Б
    например лет через 5-10.
    ( а по идеалогии ОКБ "БАРК" и на больший срок) , а в случае , когда нужно доказать - что оппонент "не прав" , обличающе рассуждать о том , что
    Цитата Сообщение от Сергей_Б
    Если же брать есть или будет чего и вы хотите минимизировать вероятность проникновения к вам в квартиру, то лучше пусть дверной блок имеет запас прочности, может этот запас прочности всегда и не требуется, и не потребуется вообще, но зато в критической ситуации при попытке силового взлома, этот запас с намного большей вероятностью оставит вашу квартиру не тронутой. Тоже самое касается замковых систем и их защиты.
    . Хотя , может , в ООО БАСТИОН под "запасом прочности" при эксплуатации их дверей понимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЩИНУ МЕТАЛЛА ? Плохо , если так ... . Л.Б.В.

  9. #9
    Сергей_Б
    Гость

    По умолчанию 0

    Уважаемый ЛБВ.

    Цитата Сообщение от ЛБВ
    ряд высокотехнологичных ( в частности - высокотемпературных) методов вскрытия не должен учитываться при проектировании взломозащитных , дорогих (и очень) дверей , расчитанных на взлом
    Почему же не учитывается? поясните..... Если вы считаете что просчет это то что дверь не дотянула до 2го класса? Так я уже говорил, мы за сертификатами ничего не значащими не гоняемся. Если же рассмаривать устойчивость то среди 1го класса, она была самой высокой, и второй по счету после К9, который кстати по слухам в итоге на 3ий класс не тянет, или это только слухи? Сделали рекламный ход? написали цену по 200р. за единицу взломостойкости? А продаете всем К9l который координально от К9 отличается? А на слуху то у покупателя К9 с 3м классом.

    Цитата Сообщение от ЛБВ
    Хотя , может , в ООО БАСТИОН под "запасом прочности" при эксплуатации их дверей понимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЩИНУ МЕТАЛЛА ?
    и ее тоже, а так же
    - наличие полнотелых притворов, которые делают практически не возможным воздействие на дверной блок рычажным или разводным инструментом.
    - количество ребер жесткости выполненых из профильной трубы, не менее 5 штук, чем больше тем дольше резать металл что горелкой, что болгаркой. Плюс ко всему ребра жескости дополнительно усложняют вырезания замков киличным ножом.
    - чем толще дверь в металле, тем дальше можно расположить замки, что дает нам следующие возможности:
    1. дополнительно между наружним листом и замком использовать комбинированныю защиту.
    2. позволяет всякие броненакладки, бронеколпаки и прочие защитные элементы утапливать в плоскость створки, что положительно сказывается на взломостойких качествах.
    3. тем сложнее добираться до самого замка, так же как и работать с ним манипулиационным инструментом.
    - Наличие у рамы толстого полноелого наличника, обеспечивающего защиту крепежа рамы.
    - Жесткая рама сделанная из набора профилей, уголков и полнотелого проката, по этой причине нам бетон в свои конструкции заталкивать палкой не надо.
    Последний раз редактировалось Сергей_Б; 17.11.2006 в 16:56.

  10. #10
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Сергей_Б
    Если например кроме "грязных носков" и "старого телевизора" больше ничего в квартире нет и в ближайшем будущем (5-10 лет) пополнения не предвидется, яркий пример мастер Михаил,
    А, какой смысл вы вложили в эту странную фразу? И какое отношение я имею к грязным носкам и к старому телевизору?
    то естественно вам будет достаточно дверного блока среднего уровня, как сказал Михаил двери этого уровня не вскрываются, убитый заяц не стоит выделки, и никто с такой дверью возиться не будет.
    А это, что за "перлы"? Вы там что, выделываете живых зайцев?
    Ваши приступы "красноречия", соответствуют, видимо и приступам трудолюбия, сначала делаете, а потом думаете.
    Никто не сомневается, что ваши двери толсты и тяжелые, и стоимость их соответствующая. Вот когда научитесь делать двери такие же взломостойкие, но легкие, и цена при этом опустится до нормального уровня, тогда будет чем хвастаться. А пока эта груда металла, и ничего большего, при чем с теми же замками что и на остальных дверях ваших конкурентов.
    Шлюзовая накладка, рамочный замок с десятью сувальда ми, теперь выделка убитых зайцев... Хе-хе!

  11. #11
    Сергей_Б
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    А, какой смысл вы вложили в эту странную фразу? И какое отношение я имею к грязным носкам и к старому телевизору?
    Такое же как фирма "Бастион" к сказкам про потребность в дверях свыше 200кг. Это я все к тому, что не видев вашей квартиры, я ни о чем судить не могу, как и вы не видев в живую двери, ничего толком о наших дверях сказать не можете. Искренне извините если этой фразой хоть как нибудь вас оскорбил.
    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Никто не сомневается, что ваши двери толсты и тяжелые, и стоимость их соответствующая.
    Толстые и тяжелые самые топовые модификации дверей, и не все они предназначены для квартир.
    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Вот когда научитесь делать двери такие же взломостойкие, но легкие, и цена при этом опустится до нормального уровня, тогда будет чем хвастаться.
    Нам хвастаться незачем, все наши изделия полностью удовлетворяют требованиям заказчика.
    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    при чем с теми же замками что и на остальных дверях ваших конкурентов
    Поясните с какими теми же замками? Михаил, мы находимся в другой ценовой категории, и делаем не ширпотреб, конкурентом я мог бы назвать может только Биоинъектор. Я никого не пытаюсь убедить покупать двери у нас, каждый в конце концов решает сам что ему нужно, кому надо и так придут, просто не надо говорить что фирма занимаетсD
    Последний раз редактировалось Сергей_Б; 17.11.2006 в 22:08.

  12. #12
    Radj
    Гость

    По умолчанию 0

    Как с вами тяжко однако. Любая тема про двери превращается в перепалку производителей.

  13. #13
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Radj
    Уважаемый, я не производитель, и если все по честному, то лично со мной все легко.

  14. #14
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Сергей_Б
    Вот все же можете несколько строк связно написать. И обратите внимание, я ведь ничего не пишу в спорах о своем магазине, и не упоминаю даже название своего предприятия, а у вас только и читаешь "мы такие..." "Бастион такой...". И после этого вы прикидываетесь ангелом, говоря, что не навязываете свои двери? Вы рекламщик, и ваша подпись это доказывает.
    Такое же как фирма "Бастион" к сказкам про потребность в дверях свыше 200кг. Это я все к тому, что не видев вашей квартиры, я ни о чем судить не могу
    Так какого хрена, если не можете судить, про какие-то носки и телевизор бормочете? И кто вам сказал, что я не видел ваши двери?
    Поясните с какими теми же замками? Михаил, мы находимся в другой ценовой категории, и делаем не ширпотреб, конкурентом я мог бы назвать может только Биоинъектор.
    При чем здесь Бионъектор, вы, что железные ящики делаете? А замки у вас те же, что и на рынке Чиза, Моттура , Керберос, ...Что вас смутило?
    Зачем столько железа, если замочные скважины такие же, да и цилиндры так же устроены. Это место у вас также доступно как и на дверях за 10 000р. Кого вы пытаетесь обмануть?
    И не удивительно, что столько железа не вытянуло на второй класс, наверное, еще тонну надо добавить, чтобы добрать эти 5 баллов.

  15. #15
    ЛБВ
    Гость

    По умолчанию 0

    2Radj Если Вы фразу :
    Цитата Сообщение от Radj
    Как с вами тяжко однако. Любая тема про двери превращается в перепалку производителей
    относите и к ОКБ "БАРК" , то это , по крайней мере ,
    говорит о незнании Вами ФАКТОВ , а кроме того , слишком самоуверенно и слишком поверхностно . Извините - похоже на позёрство... . Л.Б.В.

  16. #16
    ЛБВ
    Гость

    По умолчанию 0

    2Сергей_Б......... ОДНАКО !!!
    Цитата Сообщение от Сергей_Б
    конкурентом я мог бы назвать может только Биоинъектор.
    Надеюсь , что меня Вы не обвините в незнании дверей Ваших и БИОИНЬЕКТОРа ?
    Я знаю "БИОИНьЕКТОР" более 10 лет (для справки ...) . Думаю: Вы - поменьше . Вы знаете , каков главный козырь дверей "БИОИНЬЕКТОР" ? Смелый дизайн , часто спорный ... . И никак не взломостойкость ! Я , естественно , имею в виду бытовые , а не банковские двери . Плохо представляю , КАК Вы можете конкурировать ? Ведь "БИОИНЬЕКТОР" - это в основном сейфы . Или Вы этого не знали ? Л.Б.В.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. нужны противопожарные двери
    от vlad82 в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.01.2016, 22:01
  2. Нужны белые (или почти белые) двери - посоветуйте производителя.
    от publication в разделе Новости и обсуждения из интернета
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.09.2012, 16:56
  3. Зачем нужны подшипники в петлях
    от Виталий Одесса в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.04.2011, 13:23
  4. Нужны две двери в Москве
    от Paster в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.11.2010, 13:24
  5. зачем вскрывать ,это может сделать сам хозяин
    от lelik в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.01.2010, 03:33

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16