Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос к НЕМАН
Share |

  1. #1
    гость118
    Гость

    По умолчанию Вопрос к НЕМАН

    Из предыдущих сообщений по теме:
    приглашаю на испытания двери Н-7В в сертификационный центр «Ржевка». принцип построения защиты полотна и материалы, используемые для этого, в двери Н-7В и в Н-7 одинаковые.
    Вчера проводились испытания, на предмет присваивания класса взломостойкости, двери Неман Н7В, внутреннего открывания.
    В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО, ДВЕРЬ Н7В, ПОЛУЧИЛА 2КЛАСС ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ.

    Вопрос?: За счет чего при одинаковом принципе построения защиты полотна и одинаковых материалах, используемых для этого, в двери Н-7В и в Н-7, ДВЕРЬ Н7В, ПОЛУЧИЛА 2КЛАСС ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ в отличие от Металлические двери модели Н-7 сертифицированы для первого класса устойчивости к взлому. Какова толщина самой двери? такая же как у модели Н-7 или как у модели Н-7м.
    В какой ценовой категории ДВЕРЬ Н7В будет, ближе к Н-7 или к Н-7м

  2. #2
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2гость118
    Подобные вопросы необходимо задавать адресcно. Никого из представителей Неман а на форуме я не видел, а вопрос вроде им адресовался. Что касается меня то я не являюсь их представителем, и не очень стремлюсь к этому, выделив для реализации дверей Неман свой магазин, я все же не стал продавцом дверей Неман , как меня тут назвали, и продавцом чего-либо никогда не стану.
    Что касается вашего вопроса, то если бы меня пригласили на первые испытания дверей Неман Н-7, то было бы с чем сравнить.
    Могу предположить, что традиционное открывание двери наружу было более сподручно для взлома замков, чем наружное открывание. Причина в том, что замочные скважины и цилиндры с протекторами, на дверях внутреннего открывания, расположены ближе к дверной коробке, чем на этих же дверях, но наружного открывания. Это несколько ограничивает действие испытателей и создает им неудобства.
    Вполне допускаю, что разница в сумме баллов, произошла по этой причине

  3. #3
    гость118
    Гость

    По умолчанию 0

    2мастер Михаил Спасибо вам за ответ и ваше мнение. Вопрос, конечно же относится больше к представителям Неман а, и с уважением к В.Б.Павлову нельзя назвать его здесь редким гостем, дающим конкретную инфу. Ждем-с, заранее спасибо!

  4. #4
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2гость118 Толщина полотна Н-7В на 8мм больше, чем Н-7, что позволило в Н-7В расположить замки дальше от наружной поверхности дверного полотна чем в Н-7, следовательно, затруднить их взлом и перерезание их ригелей. Толщина дверной коробки Н-7 115мм, а у Н-7В 125мм, в т.ч. 16мм защитный наличник, дополнительно перекрывающий зазор между дверной коробкой и полотном и предназначенный для дополнительной защиты ригелей от того же реререзания. Объясню почему в Н-7В такое большое внимание уделено именно защите замков и их ригелей. Во – первых, в дверях внутреннего открывания ригеля замков всегда менее защищены от перерезания, чем в дверях наружного открывания. Во – вторых, учитывая опыт предыдущих испытаний наших дверей, полотно всегда проходило испытания с большим запасом (как правило, на класс выше заявленного), а вот защита замков от взлома и защита их ригелей, хоть и имели запас, но не такой большой как полотно. Поэтому замки «отодвинули» от наружной поверхности дверного полотна и использовали защитный нащельник. Это и позволило двери Н-7В получить 2-й класс взломостойкости.
    По стоимости. Стоимость Н-7В (я имею ввиду заводскую цену) будет средней между Н-7 и Н-7М.
    С уважением, В.Б.Павлов.

  5. #5
    EKorepanov
    Гость

    По умолчанию 0

    Уважаемый Господин Павлов В.Б. !
    А когда дверь Н-7В будет в продаже? Обещали вроде в декабре прошлого года?

  6. #6
    гость118
    Гость

    По умолчанию 0

    В.Б.Павлову за емкий ответ синк.
    Из-за сложного дверного проема (в углу) использовать МДБ наружного открывания не практично. Поэтому такой интерес к модели Н-7В. Когда можно будет заказывать эту модель двери, какие размеры цилиндра с вертушком для замка Чиза 56.515(56.535) с броненакладкой, и есть ли сложность с установкой керберос 308 как дополнительный.

  7. #7
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Павлов В
    Владимир.
    Чтобы заполнить пробелы в своих знаниях про двери, я хотел бы узнать точные данные о длине цилиндра соответствующих замков на двери Н7В. Из прочитанного у вас, я понял что замки на двери Н7В будут расположены дальше от наружной плоскости дверного полотна, по отношению к тем же замкам на двери Н7.
    Заранее благодарю.

  8. #8
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2мастер Михаил В Н-7В можно устанавливать цилиндры следующих размеров: вариант отделки двери изнутри и снаружи 8мм декоративные панели – цилиндр «ключ-ключ» должен иметь размеры 50х50мм (правда, при этом 8мм цилиндра будут выступать за плоскость внутренней панели, что на мой взгляд не очень эстетично), цилиндр «ключ-шток» должен иметь размеры 50х30мм; для варианта отделки снаружи 8мм панель, изнутри 16мм панель размеры цилиндр ов те же. Другие варианты отделки не предусматриваются. Обязательным условием является защита цилиндра броненакладкой.
    С уважением. В.Б.Павлов.

  9. #9
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Павлов В
    Толщина полотна Н-7В на 8мм больше, чем Н-7, что позволило в Н-7В расположить замки дальше от наружной поверхности дверного полотна чем в Н-7, следовательно, затруднить их взлом и перерезание их ригелей.
    Но ведь и у модели Н-7, для цилиндр овых замков устанавливают цилиндры наружная длина плеча которых, тоже 50мм. Если у модели Н7В замки расположены дальше от наружной плоскости дверного полотна, то тогда и длина наружного плеча цилиндра должна быть больше.
    Правда длину цилиндра можно регулировать наружным протектором и спец. шайбами Чиза. Проще будет если вы скажете какое расстояние между наружной плоскостью дверного полотна, и средней части установленного на этом же дверном полотне замка Чиза 56.525, к примеру. Среднюю часть замка подразумеваю то место где расположено место фиксации цилиндра .

  10. #10
    Павлов В
    Гость

    По умолчанию 0

    2мастер Михаил Расстояние от наружной поверхности дверного полотна (я имею ввиду наружную металлическую поверхность, а не декоративную панель) до центра отверстия крепления цилиндра у Н-7 составляет 40мм, а у Н-7В – 45мм. Указанные мной размеры это «справочные размеры».
    С уважением.В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопрос к Неман
    от Eio в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.11.2011, 08:02
  2. Вопрос по двери Неман.
    от cheking в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 01.03.2008, 17:10
  3. Вопрос про петли дверей Н7 пр-ва Неман
    от ulrich в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.07.2007, 00:15
  4. Вопрос: Неман К-6
    от Ridicule в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.09.2006, 10:36
  5. Вопрос по дверям Неман.
    от Adios в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 21.08.2006, 15:13

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14