Как уже становится ясным, качественный товар, тем более двери, невозможно изготовить, если этим делом занялись профаны типа Котовича из Крепкого Орешка, плагиаторы Леваковы, из фиктивного ОКБ Барс, либо виртуально подвальные фирмы, вроде Стал, торгующие в сети чем угодно, лишь бы обмануть.
Количество аферистов, вроде Апекс , Форпост, Крепкий Орешек, растет многократно, и отделить лживую болтовню от настоящего производства становится все труднее, и труднее.

Любому ясно, что посредник, спекулянт, торговец, ставит перед собой одну единственную цель – получить максимум прибыли на вложенный капитал, и готов ради этого пойти на любое преступление, и любой обман, в чем угодно, и кого угодно.
Все помнят философские разглагольствования Баруха Котовича из Крепкого Орешка о производственниках, не спящих по ночам, и все время мечтающих как бы обмануть торговца.
Сейчас, построив собственный свечной заводик с китайскими дверями, мы по факту видим, что в счет экономии электродов, электричества и самой работы, наружный железный лист фирменных дверей от Крепкого Орешка, прикручивается при помощи гаек дверных ручек.
Держится ручка на дверях, держится и вся дверь.
Отломали ручку, отваливается и наружный лист железа.
Детская писанная мечта Котовича исполнилась полностью – таким образом обманывать, еще никто не додумался.
Пойманный за руку, припертый к стенке фактами, он будет все равно кривляться, разбрызгивая ядовитые слюни, пытаться заткнуть рот любому, кто сообщает правду и истину, организовывая DDOc атаки в виртуальном мире, и находя защиту у обычных уголовников, в реальном мире.
В настоящее время, единственным способом, показать лживость виртуальных котовичей&быдловских, это рассказать и показать производственные мощности, настоящих и действующих заводов, успешно осуществляющих промышленное производство замков и дверей.

Что бы каждый покупатель, сам мог понять: вот здесь нормальный производитель и промышленник, стремящийся и жить и работать долго, ему любой клиент в радость и нужен всегда, а вот тут –Крепкий Орешек, фирма Стал, Апекс , Форпост, русский Князь - обычные торговцы, спекулянты, пытающиеся напялить на свои волчьи морды, овечьи шкуры, называя себя русскими производителями, личинок, железных стальных дверей, которые выглядят как деревянные, и банных тазиков от ООО Стал, с замками Чиза и Моттура , установленными на обычную фанеру.

Все уже знают, что завод Эльбор , пройдя стадию дезинфекции после контактов с фирмой Чиза, вложил значительные деньги в собственное производство дверей у себя на своих площадях.
Не с****ел, как Котович у Неман а, чужую конструкцию дверей, и не украл как тот же Котович замки Евролокс у Кале Килит, а разработал, и наладил свои двери и свое промышленное производство.
Кстати и лабораторию, организовал по испытанию этих дверей, с целью повышения качества производства, а не для покупки липовых сертификатов.

Ранее рассказывалось, что в условия совместного производства замков с аферистами из компании Чиза, условия труда сварщиков в Боровичах напоминали ад, в котором черти приваривали ригеля к засовам замков, вместе с пальцами и ногтями сварщиков.
Дым, искры, раскаленные электроды, обгорелые руки и одежда, красные глаза и ядовитые испарения, короче то, что сегодня твориться во Владимире у Крепкого орешка, если судить по качеству сварки.
Так было и при Чизе, так как главным условием было давай деньги и как можно больше, и в развитие не вкладывалось не копейки вообще.

Однако, буквально на следующий же день, после развода с неблагодарным и хапужным партнером, Эльбор сделал инвестиции в свое производство и сегодня, бывший ад вычищен, помыт, и туда, установлено новое оборудование, которое совсем не стыдно показать своим покупателям со всей России и СНГ.
Это фото сварочного участка, с открытого всем семинара, проведенного Эльбор , со своими клиентами и оптовыми покупателями осенью этого года.


Так что настоящему русскому производителю, никогда не надо скрывать свою работу за красивыми интернет картинками из фотошопа, как это делают и Стал, и Крепкий Орешек, и Барс, и Валиант, Форпост, Герда, Клинские двери, и другие подобные контрабандисты и спекулянты.

Основой обмана являются рисунки, рассказы, и виртуальные разглагольствования о деле, в которого сами ничего не понимают и не знают, а рисуют, так как показать им, просто нечего в реальном мире.
Вот и рисуют красоту виртуальную компьютерную.

Вместо реальных дверей и замков, фотографии из каталогов, единичные образцы, куча салонов, и команда охмурителей разводчиков, красивые рисованные виртуальные картинки.
Вместо реальной сварки и надежного промышленного оборудования, и надежных дверей - ржавчина, утеплители с асбестом, краски с ядохимикатами, и венболезни, которыми заражают друг друга.
Настоящему промышленнику и производителю всегда есть, что показать в реальном виде, кому угодно.
Бойтесь болтунов и обманщиков, их становится все больше и больше, тем более в Интернете