Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: "Mul-T-Lock и "Форпост", техника манипулирования сознанием клиента"
Share |

  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию "Mul-T-Lock и "Форпост", техника манипулирования сознанием клиента"

    На сайте "Двери Mul-T-Lock в Москве" очередной шедевр, грозящий перерости в судебное разбирательство. Содержание сайта - обычное для продавцов Mul-T-Lock . Мол, бла-бла-бла. Mul-T-Lock -якобы мировой лидер по производству элитных стальных дверей и замковых механизмов. Установка элитной стальной двери Mul-T-Lock даст кому-то уверенность в неприкосновенности чьего-то имущества! Хотя реальность другая.

    Но на этом же официальном сайте Компании ИП Фаль мы находим страничку про стальные двери "Форпост".



    Далее там следуют выдержки и фото с нашего сайта. Там и развалившиеся китайские двери, и ужасный репортаж с производства, и "консервоножинг" со свидетельством того, что толщина металла в "Форпосте"-0,8 мм. Подивитесь, мол, какие мошенники. Все правильно. Отчаянный этот Фаль!

    Хотя странно это как-то для Mul-T-Lock , имеющего с "Форпостом" панибратские отношения, близкие модели замков и дверей, одних и тех же поставщиков из КНР и общих дилеров во всех регионах. Тем более, что вместо указания на "некие китайские двери", идет прямая "контрреклама" с официального сайта этой фирмы- дверей "Форпост" как-бы калининградского завода М-Лок, хоть и запятнавшего себя постоянной ложью, но имеющего полное юридическое право на защиту в данном случае по статье 10 Закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках". Преценденты уже были.

    Так что же дальше? Будет официальная судебная тяжба между двумя виртуальными фирмами- ИП Фаль и M-Лок?

    Или будет молчаливое признание М-Лок, что, да, наши двери- "дерьмо", но только "любите нас, за то что мы есть"?

    Или ответная война, ведь не секрет, чтоб вскрыть на тесте дверь Mul-T-Lock вместо "Форпоста"- не надо ни больше времени, ни диковинных приспособлений, а требуется лишь, прикусив губы от досады за глупость, за тоже самое потратить в 6 раз больше денег на покупку образца двери.

    Или это совместная пиар акция "Форпоста" и Mul-T-Lock , видимость конфликта для привлечения внимания и создания видимости отсутствия между ними наглядной связи. Это ведь только в Белоруссии ребята ничего не скрывают.



    Внизу сайта находим ссылку: "Если Вы не нуждаетесь в серьёзной защите, и Вам подходит металлическая дверь Форпост - купить её Вы можете по этому адресу "Стальные двери Форпост"

    Дальше самое удивительное. Мы переходим на сайт по продажам дверей "Форпост", причем той же Компании ИП Фаль, с теми же контактными телефонами, что и http://dverimultlock.ru. Только уже на этом сайте ИП Фаль поет другие песни: "Стальные двери Форпост гарантируют высокую степень защиты, безопасности и комфорта Вашего дома". При этом уже нет ни упоминания про 0,8 мм металла, ни про китайское происхожение "Форпоста", ни про отсутствие их завода в Калининграде, ни про нулевую взломостойкость.

    Вот такой вот неожиданный маркетинговый ход. Охаять, для продажи одного товара, двери конкурента с точным указанием Торговой Марки, и им же при этом торговать, нахваливая его же. Раздвоение личности, необъяснимые шизофренические маркетинговые шаги на грани судебных тяжб характеризует этого продавца. Без комментариев. Вы хотите такого поставщика двери.



    Это старая, как мир схема с "хорошим" и "плохим" полицейским, используется исключительно для разводки клиентов, вряд ли можно ожидать обострения конкурентной борьбы между этими двумя конторами, они просто пытаются завлечь в свои сети обывателя, используя контррекламу в своих целях. Надо думать, что эти конторы кроме дверей выписали шаолиньского монаха (как раньше на Руси выписывали немца в качестве гувернера), который и придумал применить идеологию известной системы айкидо в торговле дверями.

    Что в этой ситуации плохо - люди, понявшие, что дверь из консервной жести плохо, могут повестись на подобный рекламный ход, если не станут включат мозги и поведутся на Mul-T-Lock.

    Интересно, в тренингах продаж этих брехунов по теме "манипулирование сознанием клиента при продаже галимого Китая под видом Калининграда или Израиля" эта техника изучается? Или эта псевдоконкуренция между своим же барахлом- изобретение ИП Фаль, достойного более надежной двери на своей будующей камере за изысканные обманы клиентов? Приемы торговцев дерьмецом совершенствуются - значит сбыт ухудшился, видимо мировой кризис не обошел вниманием и эту сторону производства.

    Есть нелюди, живущие по принципу- "накалол- убегай, не поймали- опять наколи". Но поймите, эти нелюди, Ваше мировозрение и жизненая позиция противны и ущербны. А клинты в Москве разные бывают, некоторые и не любят, когда ими манипулируют, как лохами, не страшно ли Вам ходить по узким Московским улочкам.

    И последнее. Интересно, дилерский контракт с ИП Фаль будет ли расторгнут "Форпостом" и Mul-T-Lock за такой сетевой проект, или эти поставщики привыкли уже к недобросовестным выходкам и глупым способам продвижения товара своими дилерами.

    С уважением, Пётр

  2. #2
    Эксперт из команды форума
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    9,441
    Записей в дневнике
    430

    По умолчанию 0

    просто наглый развод клиентов
    с уважением

  3. #3
    Продвинутый
    Регистрация
    10.12.2008
    Сообщений
    134

    По умолчанию 0

    Вы знаете это все напоминает борьбу нанайских мальчиков.Изучал парадокс антирекламмы.Тоесть по сути если товар плохой и в этом нет никакого сомнения но об этом говорит человек не пользующийся доверием эта информация из отталкивающей превращается в притягательную.Часть людей которые по незнанию уже поставили себе эти двери будут при этой информации внутренне чувствовать внутренний дискомфорт и зачастую будут хвалить свою дверь.Не захотят признать себя глупцами.Вступая на путь торговли каждый коммерсант делает выбор-чего он хочет .Хочет денег и оборота-дешевый товар(китай)самого низкого качества шерпотреб. Хочет денег не только сейчас но и завтра после завтра через год -нужен хороший товар минимальная наценка сервис работа с клиентом.

  4. #4
    Активный пользователь
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    76

    По умолчанию 0

    Тут дело в другом.
    На "Иллюзии" сильно сложно и в основном на предположениях просматривается связь между этими двумя брендами. А ведь тут не в логистике или единых поставщиках дело. По крайней мере, ИМХО.

    Что такое Мультилок в России сейчас? Небольшой завод в Зеленограде, небольшой дилер цилиндр ов и замков в Москве. Абсолютно неграмотный персонал, из года в год меняющийся и подбираемый по объявлениям в газетах. Да и еще некая "легенда про абсолютное совершентство под маркой Мускулмена", которое выдумали и разнесли в некоторые регионы ПРЕЖНИЕ менеджеры.

    Что такое Форпост в России сейчас? Крупная перевалочная база между Китайскими заводами по производству "Буянгов", да и прочей хрени и бывшими дилерами Мультилока и других продавцов по России. Абсолютно грамотный персонал, принятый с того ПРЕЖНЕГО менеджмента Мультилока, имевший свои старые мультилоковские базы данных по клиентам (даже по их кредитоспособности и лояльности к надуманности сказок про двери). "Легенды" про Калининград или взломостойкость у таких менеджеров рождаются ежеминутно, так что тут у них по сказкам полный "порядок".

    А что такое их дилеры? Те которые новые... Те которые за быстрым рублем побежали с голым задом и образованием ПТУшным...Это их "зло"
    Вот такие бессовестные или безграмотные лжецы или же тот Фаль, что указан в Вашем обзоре.

    Не знаю, как принято в Форпосте или Мультилоке сейчас, мелких дилеров за крупные глупости или шалости принято карать...
    Последний раз редактировалось Павел Багин; 24.12.2008 в 20:23.

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от keymaker
    Часть людей которые по незнанию уже поставили себе эти двери будут при этой информации внутренне чувствовать внутренний дискомфорт и зачастую будут хвалить свою дверь.Не захотят признать себя глупцами.
    Да, у Марка Твена это хорошо описано - ситуация и технология. К сожалению народ у нас запуганый, а было бы хорошо "прокатить этих торговцев на бревне"

+ Ответить в теме

LinkBacks (?)

  1. Hits: 2
    11.11.2015, 20:38
  2. Hits: 4
    30.09.2012, 00:25
  3. Hits: 1
    06.07.2012, 23:27
  4. Hits: 1
    26.06.2012, 17:59
  5. Hits: 1
    16.06.2012, 13:53
  6. Hits: 30
    06.05.2012, 16:07

Похожие темы

  1. Видео: Москва 24, шоу "Ночь", интервью с мастером "Служба аварийного вскрытия замков"
    от publication в разделе Новости и обсуждения из интернета
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.10.2011, 03:56
  2. Статья: Испытание на отжим новой двери "Н-102" от "НЕМАН"
    от Денис_Неман в разделе СТАТЬИ и комментарии к ним
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.06.2011, 09:45
  3. ЗАМКИ ВРЕЗНЫЕ(сувальдные) до 1300руб: "Класс", "Меттэм", "Керберос"...
    от О.Бендер в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 13.11.2006, 17:12

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16