Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: мастерсистемы и громкие убийства
Share |

  1. #1
    Эксперт из команды форума
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    9,441
    Записей в дневнике
    430

    По умолчанию мастерсистемы и громкие убийства

    не так давно было совершено убийство одного весьма
    известного в своей стране гражданина, одного из лидеров Хамас Махмуд аль-Мабхуха

    По интернет изданию "Йосси Мелман"Гаарец"


    убийства, совершаемые в местах с повышенным уровнем безопасности , всегда были сложны по организации в первую очередь и по наличию технически совершенной и продуманной (это как кажется заказчикам) системы контроля и видеонаблюдения.. одним из самых главных моментов в организации покушения на высокопоставленных лиц всегда являлось обеспечение свободного, не привлекающего внимание посторонних доступа в помещение, где располагается объект преследования. Получившие в последнее время распространение электронные замки и системы контроля имеют массу достоинств, но не лишены недостатков, присущих всем электронным приспособлениям..
    в современных системах есть возможность генерального доступа ко всем замкам системы .. чем и воспользовались убийцы

    Убийцы прибыли на отдельных рейсах, они размещались в разных гостиницах и вошли в комнату мишени с помощью заготовленного мастерключа

    Записи с камер слежения показали полиция Дубая профессиональную работу лиц, подозреваемых в убистве лидера Хамас Махмуд аль-Мабхух.
    Коммандос прибыли в отдельных рейсах из разных направлений, один из них полетел в Мюнхен через и Катар. Они остановились в разных гостиницах, и были осторожны и делали телефонные звонки с использованием международных маршрутизаторов. Они были одеты в одежду, что делает их трудно идентифицируемой. Один из них выглядел, как человек с усами и в шляпе, а другой- в шляпах и очках. Они пытались, по всей видимости, казаться невинными туристами и деловыми людьми, весело и беззаботно проводили время и даже играли в теннис.

    На основе отснятого материала и информации, предоставленной Дубайской полицией расследуется убийство, под подозрение попадают иностранные участники (10 человек) игры в гольф, предъявлявших английские, французские, немецкие и ирландские паспорта.

    Дубайские власти утверждают, что были две группы: одна осуществляется надзор за целью, в то время как другие - которые, как представляются как группа молодых людей, - проводили убийство.

    Вопреки сообщениям средств массовой дезинформации, убийцы не взламывали дверь в гостиничном номере Мабхух. Они вошли в комнату и сделали своё дело тихо не привлекая внимание, используя копии ключей.
    Начальник полиции Дубая утверждает, что не исключено, что убийство совершили агенты Моссада.
    Любой представитель спецслужб, приступающий к планированию международной операции такого уровня принимает во внимание, что почти в каждой гостинице, аэропорту и в основном во всех зданиях существует значительное количество видеокамер безопасности работающих 24 часа в сутки 7дней в неделю... Те, на такой миссии рассматриваются риски обнаружения и видеосъёмки и делается все возможное, чтобы исказить внешний облик своих сотрудников и тем самым затруднить работу по их поимке местными спецслужбами .

    В любом случае, если полиции в Дубае удалось получить информацию от Интерпола в отношении паспортов подозреваемых, они получат лишь, вымышленные имена и, возможно, эти документы будут поддельными. Поэтому информация будет мало для проведения расследования.


    Только слабые точки, которые могут привести к идентификации группы за убийство является арест в Дубае двух палестинцев. По данным полиции Дубая, эти двое бедолаг были связаны с эксплуатацией гостиничного комплекса. Даже если они связаны с убийством, мы можем предположить, что они знают очень мало того, что поможет определить виновных. Такие операции включают строгую конспирацию не только между членами группы, но и теми кто помогает и кто мог предоставить информацию, которая позволила им фактически осуществить убийства.
    (по материалам перевода IE8)

    суть такова, что наличие мастерсистем в организациях типа отелей и деловых центров РЕЗКО снижает уровень безопасности..
    с уважением

  2. #2
    Продвинутый
    Регистрация
    20.03.2010
    Сообщений
    181

    По умолчанию 0

    А вот если бы стояли двери "Неман" с Керберосом мог бы жить... Так?

  3. #3
    Эксперт из команды форума
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    9,441
    Записей в дневнике
    430

    По умолчанию 0

    да.. уж точно.. по крайней мере отстреливался б долго..
    с уважением

+ Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63