Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: СКИДКА 20% ОТ КОМПАНИИ НЕМАН!
Share |

  1. #1
    Активный пользователь
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    45

    По умолчанию СКИДКА 20% ОТ КОМПАНИИ НЕМАН!

    Новая АКЦИЯ в Компании НЕМАН!

    Все желающие при расчёте двери получают КУПОН на скидку 20% на выполнение ОТДЕЛКИ ПРОЁМА.
    Отделка производится штукатуроной смесью, или расширителем и наличниками.

    Замечательная возможность завершить весь комплекс работ, с максимальной выгодой!
    С уважением,Владимир.Компания НЕМАН.

  2. #2
    Эксперт из команды форума
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    9,441
    Записей в дневнике
    430

    По умолчанию 0



    Взломостойкие стальные двери от
    "Компании "НЕМАН".
    "Компания "НЕМАН" реализует взломостойкие двери Костромского завода стальных дверей "НЕМАН" на территории Московского региона. За время деятельности Компании, обладателями входных дверей торговой марки "Неман" стали тысячи жителей г.Москвы и Московской области.
    Отличительными особенностями стальных входных дверей "Неман" являются индивидуальность, взломостойкость, надежность и долговечность. Использование новейшего оборудования позволяет изготавливать стальные двери высокого качества с особой точностью в соотвествии с ГОСТ РФ. Технические решения, воплощенные в производимой продукции, защищены многочисленными патентами, многие конструкции прошли испытания на взломостойкость и пулестойкость, что подтверждается соотвествуюшими сертификатами.
    "Компания "Неман" имеет в своем штате квалифицирванный персонал, обслуживющий продукцию Неман в течение гарантийного и постгарантийного срока. Стальные двери Неман - надёжная защита Вашего дома, квартиры, офиса.


    Услуга "Компании "НЕМАН" - "Комплекс работ по отделке дверного проёма".

    В этой статье подробно рассматривается услуга нашей компании "Комплекс работ по отделке дверного проёма".
    Сразу отмечу, эту услугу можно заказывать вместе с услугой "бетонирование монтажных зазоров с армированием".

    Как выбрать входную стальную взломостойкую дверь в квартиру или на дачу?

    Стальные двери, входные двери НЕМАН.
    Многие из нас, рано или поздно, задаются целью: поставить в квартиру или загородный дом достойную стальную взломостойкую дверь.

    Но, так как мало кто осознаёт, как правильно выбрать металлическую дверь, на что обратить внимание при выборе замка, конструкции двери, внешней отделки - мы создаём эту тему для пояснения алгоритма выбора входной стальной двери.
    В ней мы постараемся понятным языком объяснить:

    * как же выбрать входную стальную дверь, взломостойкую или общего назначения;
    рассмотрим отличия конструкций дверей;
    * разницу между сувальдными и цилиндровыми замками (запирающими механизмами);
    * Виды взлома: какими способами злоумышленники могут проникнуть к Вам домой;
    * преимущества разнообразных броненакладок, бронепластин;

    "НЕМАН" СПб
    Начнём с алгоритма.
    Как правило, нужно определиться - что защищать? Жизнь себя и своих близких - самое ценное, но, находясь дома за закрытой дверью, пусть даже самой простенькой, есть время позвонить в милицию, если к Вам кто-то явно ломится. То есть, выбирая стальную дверь прикидываем в уме сколько времени её будут взламывать.
    Это первое.
    Далее уже оцениваем имущество - бывает, квартиры используются "редко", в качестве "командировочной", и ценного имущества в них на 40-80 тысяч - в таких случаях, логично, ставить дорогую взломостойкую дверь за 60 тысяч нецелесообразно. Однако, так как установка двери достаточно "грязный" и шумный процесс, можно рассмотреть установку хорошей двери " на перспективу" - пока в помещении нечему "пылиться".
    Это второе.
    Во всяком случаем , чтобы перейти к дальнейшему размышлению о том, какая должна быть дверь, я бы себе задал именно такие вопросы.
    Дальше уже можно рассматривать отличия дверей, зная чего мы от неё (двери) хотим.
    Есть 2 вида взлома (и их комбинации):

    * путём силового воздействия
    (вашу дверь пытаются распилить болгаркой, отжать в районе замков, спилить петли, прожечь её газовым разаком, разжать пневматическими ножницами и т.д. и т.п.)
    * путём интеллектуального воздействия
    (подбирают отмычки к ключам, используют бампинг на цилиндровых замках, воруют ваши ключи и тд. и т.п.).

    Первый вариант, как правило, достаточно шумен и все усилия прикладываются к МДБ (металлический дверной блок - это дверная коробка и дверное полотно в сборе), так же он требует наличия относительно громоздкого инструмента; второй вариант - воздействие на "замковую зону" - здесь всё намного "тише" и аккуратнее (набор инструмента можно поместить в портфель).
    Из выше написанного получаем 2 параметра выбора двери: замки, установленные в дверь, и МДБ.

    О замках.
    Замки бывают сувальдные и цилиндровые.
    Сувальдный можно визуально определить по ключу и большой замочной скважине. У разных производителей есть свои козыри в разных моделях.
    Цилиндровые замки всем хорошо известны - это замки под "съемный" цилиндр. Ключ маленький, замочная скважина уже и короче сувальдной. Надо отметить, что в цилиндровых замках есть возможность заменять цилиндр - покупателю дается право выбора цилиндрового механизма. Отсюда получаем ещё один параметр: цилиндр. Цилиндр, в свою очередь, имеет степень секретности.
    Переходим к МДБ.
    МДБ отличается как конструкцией дверного полотна, так и конструкцией коробки.
    Напишу сразу несколько моментов:

    * полотно двери, как и дверная коробка, могут быть сделаны из разной стали (по химическому составу и термической обработке) ;
    * толщина листа металла может быть от 0.5 мм до 3 мм (чем толще тем лучше);
    * при закрывании в петлевой зоне в коробку могут заходить противосъёмные штыри, или использоваться противовзломный лабиринт (когда полотно двери утапливается в паз дверной коробки);
    * внутри дверного полотна используются разные профили (дополнительные металлические элементы конструкции, придающие жесткость конструкции полотна)
    * применяются разные контуры уплотнения (разные материалы и форма)
    * для придания хорошего внешнего вида на полотно можно устанавливать декоративные панели (с внешней и внутренней стороны, в зависимости от модели двери)
    * петли (надёжность, эксплуатационные показатели - скрипят/нет.

    Так же, надо обратить внимание на материал Ваших стен - быть может потребуется усиление проёма. Кстати, ещё один плюс установки двери "до ремонта" - во время установки много пыли, шума, и в случае "хлипких" стен из-за вибраций может банально посыпаться штукатурка.
    Главное в квартире - стальная входная дверь!

    Банальное изречение? Но это только на первый взгляд. Всё, чего ни коснись, проходит через входную дверь. Это не только физический проём в стене, но и, в какой-то мере, сакральный символ. Для нашего разума дверь - символ , граничащий между внешним и внутренним мирами. Нечто вроде переходного состояния, контролирующего спокойный переход одного в другое и создающий ощущение безопасности и свободы. Да, именно, свободы. Ведь только внутренний покой даёт истинное ощущение свободы!
    На сегодняшний день с приходом современных технологий, помимо знаний предков, можно использовать и передовые методы для своей защиты. Всё это касается и входной стальной двери. Завод НЕМАН уже много лет успешно работает в этом направлении и достиг значительных результатов. Знание пришло на смену интуитивному состоянию, не отменяя его, но значительно дополняя. Применяя новейшие технологии на суперсовременном оборудовании, в сочетании с российским изобретательным и ловким умом, двери завода НЕМАН стали настоящим бестселлером в своём сегменте рынка.
    Компания НЕМАН проконсультирует вас по всем необходимым вопросам.
    Мы уверены, что общение с нашей компанией выльется для нас с вами в долгое взаимовыгодное сотрудничество.
    Мы поможем вам обрести ещё больше БЕЗОПАСНОСТИ, а значит СВОБОДЫ!

    На каком этапе устанавливать входную дверь?

    Итак, когда устанавливать металлическую дверь? Всем нам хочется сделать ремонт в квартире по «высшему разряду». Уже много лет в России существует такое понятие, как Евроремонт. Что же это за ремонт такой и чем отличается от обычного, традиционного?
    Вот как на это вопрос отвечает словарь :
    Евроремонт - это близкая к идеалу геометрия множества плоскостей, где отклонения и погрешности сведены к минимуму, где чистовые материалы не имеют расстояний между собой, а инженерные коммуникации остаются невидимыми для человеческого глаза.
    Замечательно! Именно такой мы бы хотели в итоге видеть свою квартиру, где всё, что не нужно - спрятано, а что нужно - на своих местах. И ничего лишнего!
    Здесь речь пойдёт о стальной двери, и её роли в общей картине дизайна помещения. Действительно, для многих очень актуальна тема: На каком же этапе лучше всего ставить входную стальную дверь? Чтобы установка не повредила уже сделанной работы, да и панели отделки на двери в результате ремонта не повредились.
    Мнений на этот счёт два.

    Первый : входную дверь нужно устанавливать на самом первом этапе, до штукатурных работ в квартире. В таком случае фирма установит её по высоте общественного коридора, но еще хуже - по его геометрии, а не по высоте и геометрии квартиры, которой пока нет. Это снижает эстетическое восприятие дверного полотна, как элемента декора квартиры. Но зато после установки дверь встанет ровнее всего.
    Второй вариант : устанавливать входную дверь после штукатурных работ, и заливки стяжек на разных высотах для паркета и плитки. Исключая места, предназначенные под электроподогрев полов. Тогда из общественного коридора она может смотреться неровно по отношению к изначальной геометрии прохода. Но это исправимо, если оштукатурить стену в коридоре и покрасить с подбором колера. В таком варианте напольные швы в квартире подойдут строго параллельно к двери, соответственно, это будет красиво смотреться. Обобщая сказанное, нужно признать, что стены квартир "пляшут" относительно угла в 90 градусов, и установка входной двери перед началом ремонта не позволит получить элитный евроремонт. Если же вы всё-таки решите поменять дверь на самом первом этапе ремонта (что тоже, по сути, правильно), то для сохранения панелей мы вам можем рекомендовать временные панели. После ремонта вы их сможете заменить на те, которые соответствуют дизайну помещения. Выбор для этого большой. Компания Неман , занимается не только установкой стальных взломостойких дверей, но и полным комплексом работ по подготовке и отделке проема, включая установку доборов и наличников. Благодаря этому вы можете устанавливать свою дверь АБСОЛЮТНО на ЛЮБОМ этапе ремонтных работ! Мы желаем вам удачного ремонта и всегда рады нашему сотрудничеству! Приглашаем Вас в наши салоны продаж: АДРЕСА, квалифицированные консультанты всегда помогут Вам найти правильное решение о защите Вашего дома.
    с уважением

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. НЕМАН ‹ Обсуждение дверей • АКЦИЯ "СКИДКА ДНЯ!" СНОВА ДЕЙСТВУЕТ!
    от publication в разделе Новости и обсуждения из интернета
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.07.2011, 15:22
  2. НЕМАН ‹ Обсуждение дверей • СКИДКА ДНЯ 30%!!!
    от publication в разделе Новости и обсуждения из интернета
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2011, 20:45
  3. НЕМАН ‹ Обсуждение дверей • Спеццены от компании "НЕМАН" г.Москва
    от publication в разделе Новости и обсуждения из интернета
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.06.2011, 10:39
  4. Новинка от Компании НЕМАН
    от MuxMux в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 22:39
  5. Акции компании НЕМАН Санкт-Петербург
    от Oleg_V в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.03.2007, 17:41

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63