http://vk.com/video135216715_162702295
Мы начинаем наш эфир о злободневных темах замочно-дверного мира, включающих в себя разговоры о замках, дверях и прочих аспектах обеспечения безопасности как личного имущества, так и жизни… проблемах выбора, правильного выбора.
ПОДКАСТ № 1

Наша аудитория различна – от граждан, подбирающих бюджетные решения экономкласса до 20 тысяч рублей до премиум сегмента – изделий до более 100 килорублей, хорошим примером данных изделий являются решения ряда моделей дверей от Бастион, Неман, отчасти Гардиан в Российском сегменте сети Интернет, в украинском – двери от Бронедвери Двери. Ком-юэй, некоторые модели которых выдерживают довольно агрессивное воздействие автоматического оружия и тяжёлого электроинструмента. Самое важное, что по сути есть, было и будет , это- дверь и замки – есть просто расходный материал, дорогой, который приобретается на довольно продолжительное время. И заменить дверь – не колесо заменить, это процесс довольно дорогостящий и по времени затратный. Посему лучше выбирать сразу и по возможности – оптимальное решение.

Особенность именно ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА стальных дверей и замков заключается в том, то зачастую потребитель выбирая некие решения, может и не узнать какую, хорошую или плохую дверь он выбрал, да и вообще, что есть хорошая или плохая дверь, ЧТО ЭТО ТАКОЕ … ЕДИНСТВЕННЫМ КРИТЕРИЕМ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ – ЭТО ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, подразумевающая в себя особенности безотказной работы работы замков, качество исполнения дверного блока, да и самое важное – взломостойкость, противопожарные характеристики …
Разберём всё по отдельности.... слушаем