Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Замок ABLOY 900 и что....
Share |

  1. #1
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию Замок ABLOY 900 и что....

    Кто-то тут хвалил замок Аблой 900...как что-то особое и не совсем плохое...
    Короче купили...
    Показываем...
    Тут вот фото этого замка...
    http://www.locks.ru/win/informat/for.../abloy900.shtm
    У меня лично впечатление такое вот возникает, что сейчас, главным направлением в замочном деле, становится как лучше начудить...
    А чем этот замок будет сопротивляться ворам...значения не имеет вообще, либо в последнюю очередь...главное дизайн, круто, красиво, и что бы не у кого не было...
    Кто хоть, как то, и чего-то понимает в замках прошу, обратить внимание на крепление крюка ригеля к гребёнке засова.
    Вот на этом фото:
    http://www.locks.ru/win/informat/for...y900/1/014.jpg
    А на этом фото как эта штука, под названием засов - разбирается...
    http://www.locks.ru/win/informat/for...y900/1/017.jpg
    Заметьте не рассверливается, а именно разбирается...
    Тест пока не показываем на обычные свертыши, сверление стоек, так как завтра попробуем его на обычную манипуляцию...т.е. обычными отмычками... уж больно там против них много наворочено...
    http://www.locks.ru/win/informat/for...y900/1/008.jpg
    Такое впечатление, что в России, живут и крадут, только одни специалисты по отмычкам... А "супер пупер" защита против сверления, толщиной целых 0.5 мм, просто изумляет и умиляет... Наверное твердо уверены, свёрл в России нет, дрелей тоже, а мозгов, тем более... Я на Кереброс ставлю 4.6 мм и говорю, что мало, эти целых 0.5 мм и сообщают, что всё будет ОК !
    Наверное, у них там сталь какая то особая...?
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 27.12.2005 в 23:12.

  2. #2
    Николай Горелик
    Гость

    По умолчанию 0

    2Алексей Гончаренко,
    Удивляет обилие цинко-алюминиевого литья(на вид оно(?)). Очень похоже что можно вырвать этот ригель крюк при ожиме двери.

    А зачем такая мудреная форма кодовых зубьев?

  3. #3
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2Николай Горелик, Взломали его уже отмычками, двумя обычными крючками за 15 минут...
    мне самому страшно стало любопытно, в чем там кайф этого замка, так как первый раз вижу подобные навороты...
    Ключ толстый как сарделька... без никеля..но с двуям стальными накладками на головке.. замочная скважина 8 мм(!!!!) дыра что надо, внуть можно лазить шипцами даеж, понтов...в чем смысл то?
    В "красиво"?
    Замок так наворочен, что думаешь что он крутой... Однако ты прав, и сверлится и отжимается... и как то все запутано...
    Треугольная стойка вообще бред.., замок не сертифицирован, класса взломостойкости нет вообще... "броня" из железа 0.5 мм с твердостью 60 единиц вызывает слезы умиления...и прокалывается шилом , не говоря о сверле......
    Такое впечатление, что общая идея заключается как раз только в том, что бы ОБМАНУТЬ... обмануть покупателя как то там "новизной" и "необычностью", под которой нечего не скрывается вообще...
    И содрать за это 100 евро.
    Без установки.
    Я тут одни замки получил от Дефендера, так там ключ супер новый, а цилиндр опять склеен скотчем (((((
    Внтуриеще хуже стало... чем было...
    Мультилок интерактивный... стоит магнитый штифт, зачем... наверное и сам МТЛ не знает... но таким образом сделали цилиндр всего с 4 штифтами, это не цилиндр , он скрепками отрывается вообще...
    Вообще конечно стыдно, за АССА АБЛОЙ, который таким путем пошел...лажания...Россия заразила сильно...

  4. #4
    Николай Горелик
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    2Николай Горелик,
    .... так как первый раз вижу подобные навороты...
    Ключ толстый как сарделька... без никеля..но с двуям стальными накладками на головке.. замочная скважина 8 мм(!!!!) дыра что надо, внуть можно лазить шипцами даеж, понтов...в чем смысл то?
    В "красиво"?
    ........
    Такое впечатление, что общая идея заключается как раз только в том, что бы ОБМАНУТЬ... обмануть покупателя как то там "новизной" и "необычностью", под которой нечего не скрывается вообще...
    видимо концерн пошел по пути прочих гигантов товарного бизнеса
    задача -макс денег для акционеров. Верховодят маркетологи. они опрашивают клиентов и изучают рынок. мнения тех спецов побоку. выясняют как клиент конечный выбирает замок-по каким критериям. на основании опросов создают "весь сияющий позолотой" новый замок. А потом подключаются технологи-как снизить себестоимость? Штамповка просечка-долой. литье из цама-вот залог дешевизны. В итоге на сэкономленные деньги побольше рекламы. и все продукт готов.

  5. #5
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2Николай Горелик,
    А я им со своим тестом типа лажа, не в жилу как бы...
    Ну, ну посмотрим...

  6. #6
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    Посмотрел на фото, и еще раз убедился, что не зря рекомендовал народу. Этот тест как раз в жилу, лучшей рекламы не придумаешь. Если бы действительно его двумя крючками вскрывали, то тогда и узнали для чего там столько мудрости. Что-то про наружные накладки ни чего не прочитал, или они для вас все еще силуминовые? Если с ним можно разделаться за 15 минут, то с любым другим получится гораздо быстрее, все постигается в сравнении, не так ли?

  7. #7
    Николай Горелик
    Гость

    По умолчанию 0

    2Алексей Гончаренко,
    Прежде всего спасибо за фотографии внутренностей замка. Все таки по-своему интересное решение в конструкции. Изложу как представляется мне работа замка-в чем ошибся-поправь.
    Вообще сразу удивило назначение зубчиков 3 и то что стойка на которой крепится пакет сувальд одна.
    ИМХО замок работает так. Как и сувальдный обычный замок ключ приподнимает сувальды и продвигает хвостовик со стойкой в окне образованном кодовыми зубьями. Однако отличие в том что стойка движется не только горизонтально но и вертикально. По траектории 4. А чтобы она могла так двигаться она и сделана треугольного сечения. Соответственно чтобы обеспечить такую траекторию на бородках ключа и должны быть не обычные кодовые высоты-площадки, а собые нарезы кои и видно на фото ключа. На мой взгляд эта конструкция для защиты от копирования ключа. Ибо если скопировать ключ просто по высотам то тогда при открывании таким ключом стойка будет упираться в вырез на зубе 1 и будет смещатьсяпакет сувальд вправо пока зубчики 3 не войдут в зацепление и не заклинят замок.
    Сделано ли это только как доп защита или просто для того чтобы ключи потом продавать по астоценам-вопрос........
    Изображения

  8. #8
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Посмотрел на фото, и еще раз убедился, что не зря рекомендовал народу.
    Думаю не зря... так как при цене продажной выше 4500 рублей ты наварил себе совсем не плохо и с установкой и с "добавкой " за "супер пуперность"
    Этот тест как раз в жилу, лучшей рекламы не придумаешь.
    Это еще не тест, ВИДЕО тест будет позже, когда ты и дружки этого замка отольют тут все свои идеи, и выдохнутся.
    Так как замок по факту - лажа.
    Если бы действительно его двумя крючками вскрывали, то тогда и узнали для чего там столько мудрости.
    Т.е. ты типа опять не веришь, что взломали?
    Хочешь опять сказать, что я вру? Опять лицом тыкать надо в замок, отмычки и показывать тебе лично, ставя всех ан уши?
    Нехороший ты тип Михаил. Ох, нехороший. Придется мне затраты на мои доказательства правоты, впредь относить на твой счет.. Ты не веришь, и не верь, плати…
    Представь себе "не, если бы вскрывали", а по факту открыли отмычками... видео, раз ты так захотел, выложим. Там человек, играючи и отвлекаясь, делает один оборот за 4 минуты… Нет там Миша в этом замке никакой мудрости и защиты... А есть туфта, в виде каких то "решений" что бы пудрить людям мозги... 15 минут максимум и замок взломан обычными крючками... слесарем из города Сочи. Специальными отмычками от МВД ФСБ минуты две...
    При этом могу тебя еще и огорчить, успешно подбирается ключ методом деформационных отпечатков, и копия ключа отлично работает... И совсем не защищен ключ, от снятия копии с ключа, и считывается также великолепно код ключа...
    Что-то про наружные накладки ни чего не прочитал, или они для вас все еще силуминовые?
    Эти вот что ли?
    http://www.locks.ru/win/informat/for...y900/1/016.jpg
    Те, которые, ты назвал "встроенной броней" ))) С чего ты решил, что они «силуминовые»? А главное с чего решил что это вообще броня ? Я сейчас звонил, упорно твердят, что это сталь… Придется видно сделать анализ спектральный… опять платить за доказательства…
    Хотя любой слесарь может взять напильник и попробовать «на вкус», а у тебя напильник есть?… Или если тебе лапшу лепят с Петра Великого, что это сталь, а не латунь, и не сплав алюминия, то значит, в самом деле тогда стало сталью? Я так думаю, что это броневая сталь, от танка..., ставится на крышку танкового унитаза Сверлится правда твоя "аблоевская броня " обычными сверлами за секунды..., раз и дырка, раз и вторая... или ты сверло поточить не сумел?
    Если с ним можно разделаться за 15 минут, то с любым другим получится гораздо быстрее, все постигается в сравнении, не так ли?
    Нет Михаил...
    "Разделаться" с этим замком Аблой 900 вор может за две три минуты... не больше. И не замок это для дверей железных вообще, несмотря на наличие сертификата на 4 класс взломостойкости. Берусь спорить, что сертификат этот «продан»… И вот способы, чем замок можно взломать на выбор взломщика и грабителя.
    1. Высверлить штифт крепления ригеля.
    2.Отжать ригель.
    3.Высверлить стойку хвостовика.
    4.Свернуть свертышом.
    5.Взломать отмычками.
    6.Взломать копией ключа.
    7.Взломать копией ключа, изготовленного методом снятия деформационных отпечатков.
    8. Отжать ригель крючок со стороны ответной планки
    9. Перепилить ригель.
    Вообще имей в виду, что обычный сувальдный замок можно взломать всего ШЕСТЬЮ способами, этот, новую разработку крутую под названием SL900 уже ДЕВЯТЬЮ.
    Это бывает.
    Так всегда получается, когда печь пироги берется сапожник....

    А в сравнении, пожалуйста, у тебя в магазине стоит Керберос, возьми и сравни... по тем же способам... начни со стоимости... что бы определить количество необходимых замков для сравнения.
    И дальше и равняй...
    Свою дверь и свое достоинство профессиональное надо не на фирменную марку запирать, а на честность и знания...
    Тогда грабитель обойдет тебя стороной...
    А если врать все время, прикрываясь очередной туфтой, то нечего не выйдет у тебя Михаил..
    Вору это помощь прямая.
    И не друг ты мне в этом деле.
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 29.12.2005 в 13:12.

  9. #9
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2мастер Михаил,
    Это твоя броня и Петра Великого лажа...
    Видео и напильник виден, и бороздка от него на "супер стали" и стружка желтая и как сверлится...
    http://www.locks.ru/win/informat/for...bloy900_sv.asf
    Опять не верю )))
    Нельзя все время врать...

  10. #10
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Николай Горелик
    2Алексей Гончаренко,
    Прежде всего спасибо за фотографии внутренностей замка. Все таки по-своему интересное решение в конструкции.
    Изложу как представляется мне работа замка-в чем ошибся-поправь.
    Вообще сразу удивило назначение зубчиков 3 и то что стойка на которой крепится пакет сувальд одна.
    ИМХО замок работает так. Как и сувальдный обычный замок ключ приподнимает сувальдныи продвигает хвостовик со стойкой в окне образованном кодовыми зубьями.
    Однако отличие в том что стойка движется не только горизонтально но и вертикально. По траектории 4. А чтобы она могла так двигаться она и сделана треугольного сечения. Соответственно чтобы обеспечить такую траекторию на бородках ключа и должны быть не обычные кодовые высоты-площадки, а собые нарезы кои и видно на фото ключа. На мой взгляд эта конструкция для защиты от копирования ключа.
    Ибо если скопировать ключ просто по высотам то тогда при открывании таким ключом стойка будет упираться в вырез на зубе 1 и будет смещатьсяпакет сувальд вправо пока зубчики 3 не войдут в зацепление и не заклинят замок.
    Слепок с ключа сняли и он сразу же точно взломал замок без подгонки и проблем.
    Сделано ли это только как доп защита или просто для того чтобы ключи потом продавать по астоценам-вопрос........
    Всё больше и больше становится ясным, что продажа замков это большая афёра.. в которой слесаря играют далеко не последнюю роль своими "честными советами и рекомендациями". Точно также, как устроилась сейчас система продажи проивоугонных замков для автомобилей и сигнализаций.
    Начальная цена товара примерно завышена раз в двадцать..., и при появлении лоха клиента слесарь "рекомендует" и дает на выбор свои советы, то, это, или вон то... Лох клюёт и дает аванс за работу или вообще платит все сразу. Слесарь назначает день установки и к нему везут уже замочек, один штука и тут же заберают свои 100 евро за замок, стоящий 5 баксов красная цена. Теперь слесарь устанавливает лоху и тот или уже уплатил свои 300 или доплачивает к авансу...
    Все довольны...
    У лоха угоняют машину на следующий день...так как замок склеен скотчем или взламывается бампингом за две секунды...
    Замок нельзя купить лоху отдельно, никто не продает без установки...
    Думаю, что Михайлова система не слишком отличается от той, что есть в автомобилях... И строят эту "систему" практически все слесаря... чётко видно по их "рекомендациям". Пускай Михаил на свой счет не принимает, но мне сильно все это напоминает обычную мафию.
    Общий интерес очевиден - обмануть покупателя, вору плевать на советы, он ворует и цену этого хлама знает отлично...
    И лох будет учиться и все время платить... искать, мучаться и платить и вору, и слесарю и лажавому производителю делающего не хорошо, а красиво...
    Что любопытно и мне такая система выгодна, так как кормить своим трудом Аблой я не стану..., с чего бы это, да и они выкинут меня, когда сами наедяться, а вот свое делать, на замену их хлама, взломаного вором.. выгодно...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. цилиндровый замок для входной двери abloy protec
    от zoomeroon в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.11.2011, 21:01
  2. Заключение по замку Abloy SL 901 и Abloy SL 900 от компании ПЕТЕРКЛЮЧ
    от Клуб Любителей замков в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.01.2007, 00:56
  3. Abloy Protec
    от trigger в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.08.2006, 13:59
  4. Электромеханический замок Abloy EL412 и чудо ригеля+
    от AndrI в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.05.2006, 02:53
  5. Цилиндры ABLOY
    от MUR в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2006, 15:56

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16