Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66

Тема: Магнитный механизм секрета цилиндрового замка
Share |

  1. #21
    Konstantin 1
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Mag
    Пощупать и заказать можно будет 7-10 февраля в Крокус Экспо на форуме "Технологии безопасности" на стенде фирмы УНИС.
    А где Вы спрятались? Не нашел. И в списке участников нет.

  2. #22
    Mag
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Konstantin 1
    А где Вы спрятались? Не нашел. И в списке участников нет.
    Стенд фирмы УНИС, где можно посмотреть магнитные замки, спрятался под номером В1.1 Если войти в тот зал, что слева, повернуть тоже налево, пройти почти до угла и повернуть направо, метров через 25 и будет стенд. Перед входом в зал висит план павильона, можно уточнить расположение стенда по нему. До встречи.

  3. #23
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Mag
    Идея, осуществить надежные запорные механизмы, при помощи магнитов, не нова, но при этом ждать от них надежности, как от механических, не приходиться. Что произойдет, ежели мы на какое-то время, к вашему цилиндр у, приложим мощный магнит? ВЫ сами-то проверяли? Тогда жду ответа.
    Я полагаю, что подобные "новшевства" могут быть применены в местах общего доступа, точнее, где люди находяться постоянно по ту и другую сторону дверей.

  4. #24
    Serv
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Николай Горелик
    2Mag
    Но так как по опредению такое фуфло укрепить невозможно-то встал вопрос ставить хорошие ДЕРЕВЯННЫЕ двери.
    Поясните, пожалуйста, преимущество хорошей деревянной двери перед металлической (или наоборот). И какие качества отделяют хорошую деревянную дверь от не очень хорошей и плохой.
    Буду рад ссылке на соответствующие материалы в сети

  5. #25
    Mag
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Serv
    Поясните, пожалуйста, преимущество хорошей деревянной двери перед металлической (или наоборот). И какие качества отделяют хорошую деревянную дверь от не очень хорошей и плохой. Буду рад ссылке на соответствующие материалы в сети
    Хороший вопрос. Я готов Вам ответить, только немного позже - сейчас занят на форуме "Технологии безопасности".
    По поводу замечаний, расположенных выше Вашего поста. Я, как понимаете, не могу вступать в полемику с Мастером Михаилом до тех пор, пока он не извинится за не совсем корректные высказывания. Или, на худой конец, научится грамотно писать.

  6. #26
    Serv
    Гость

    По умолчанию 0

    to Mag
    С нетерпением жду ответа

  7. #27
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Mag
    Скажите честно, сколько раз вы перечитали свою повесть "о настоящем человеке", в поисках своей ошибки? Ну и как, нашли? Вы, случайно не падаете в обморок при обнаружении орфографических ошибок? Если "да", тогда становится ясным, почему вы ,подобным образом, уходите от ответов на заданные вам вопросы о ваших "произведениях".
    Уважаемый, вежливость и образованность, заключается не только в знаниях русского языка. А вашу образованность , видимо истощило ваше эссе, а может длительная работа в Л.Т.П..
    Если вы выступили со своим изделием, то защищайте его, если оно того стоит, а строить из себя преподавательницу русского языка, которую нерадивый ученик ущипнул за попку, просто не уместно.

  8. #28
    Mag
    Гость

    По умолчанию 0

    2Serv


    Появилась возможность Вам ответить, что и делаю. Вообще-то я не специалист по дверям, ни по деревянным, ни по металлическим. Я и в замках не самый крупный спец, о всяких тонкостях их изготовления, применения и обслуживания многие разбираются гораздо лучше меня. Конечно, есть некоторые отрасли техники, в которых и я разбираюсь достаточно для того, чтобы создавать машины и механизмы, широко применяющиеся до сих пор. Но вернемся к нашим дверям. Не хотелось бы задевать изготовителей стальных дверей (я все-таки надеюсь, что они найдут применение и моим замкам), но особой разницы между дверями разных производителей я не вижу – тонкий лист стали с рамкой и редкими ребрами. Структурной жесткости почти нет. Замки, как правило, висят в воздухе, практически ни на что не опираясь. Насколько легко взламываются такие двери, видно из многочисленных фотографий, присылаемых на этот и другие дверные сайты.
    На другом полюсе – двери типа «Империя». Хорошая дверь, и замок хороший. Но почитайте воспоминания автора этого чуда (http://ww.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/t...um=2&topic=257) и подумайте – Вам это нужно? А если Вы живете не на пятом, а на пятнадцатом этаже? Лично мне кажется, что если у человека есть деньги на такую дверь, то ему замки вообще не нужны - к его жилищу случайный человек просто не подойдет.
    . Правило Оккама гласит: «Не множь сущности без необходимости». По-русски: «Лучше недобдеть, чем перебдеть!». Понятно, что любую дверь, какой бы замок на ней ни стоял, можно взломать. Я считаю, что дверь должна держаться не менее 10-ти минут. Этого времени должно хватить сотрудникам ВВО, чтобы прибыть на место грабежа и застать взломщиков снаружи квартиры, а не внутри. Разумеется, квартира должна стоять на сигнализации, с датчиком «Шорох» на двери.
    Может ли деревянная дверь устоять 10 минут? Я тут www.paritet-dveri.ru обнаружил интересную фирму. Думаю, дверь, изготовленная из полимер-модифицированной древесины, выдержит и больше 10-ти минут, если, конечно, будет снабжена замком, который грабителю открыть не удалось.
    Забавный материал Вы найдете здесь http://www.metalkraft.ru/needtoknow.htm. Наряду со здравыми размышлениями там имеется много просто смешных пассажей. Особенно про пятитонный домкрат.
    Надеюсь, мой ответ хоть в какой-то степени Вас удовлетворил. Спрашивайте ещё. Поговорим о тепло- и звукоизоляции, о направлении открывания двери, о количестве дверей и замков.

  9. #29
    Алексей Влад
    Гость

    По умолчанию 0

    Уважаемый разработчик магнитного механизма секретности-
    Защищен ли Ваш механизм от высверливания?
    Судя по фотографиям, применив алмазное кольцевое сверло, за 10 минут мы попадем в помещение.

  10. #30
    kotya
    Гость

    По умолчанию 0

    А в чем проблема с metalkraft'ом, не подскажете?

  11. #31
    Mag
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Алексей Влад
    применив алмазное кольцевое сверло, за 10 минут мы попадем в помещение.
    А, применив плазменный резак "Алплпаз", попадем в помещение за 2 минуты. Наш замок защищен от разнообразных видов силового взлома не хуже самых защищенных изделий, а может быть, и лучше. Но, как Вы понимаете, невозможно создать абсолютную защиту.
    Как-то к Эдисону пришел один изобретатель и сказал, что знает, как сделать "АБСОЛЮТНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ". "И где же Вы будете его хранить?" - спросил Эдисон.
    Ученик взломщика откроет любой замок за три минуты, а ученик третьего класса - выведет из строя за три секунды спичкой.
    Самое главное в магнитоуправляемом механизме секретности - отсутствие ключевого отверстия. Его очень непросто вывести из строя. Вскрыть (не взломать, а открыть без повреждения) такой механизм невозможно в принципе. Только методом подбора кодовой комбинации, на что может уйти не один месяц.
    Это то, что лежит на поверхности. Но поверьте, взломщика ожидают еще кое-какие сюрпризы, о которых я, естественно, сообщать не буду.
    Как я уже писал раньше, подобный замок очень хорошо сочетается с крепкой деревянной дверью, на которой стоит датчик "Шорох".

  12. #32
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Алексей Влад
    Зачем сверлить? Мембрану расковырять гвоздиком, все магнитные шарики и посыпятся.

  13. #33
    Mag
    Гость

    По умолчанию 0

    2мастер Михаил Поковыряй!

  14. #34
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Mag
    Вези, поковыряю. Найду еще десяток недостатков, не взыщи.

  15. #35
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Mag
    Как я уже писал раньше, подобный замок очень хорошо сочетается с крепкой деревянной дверью, на которой стоит датчик "Шорох".
    А с противопехотной миной твой цилиндр не сочетается? Давеча говорили, что "шорох" только в сочетании с системой видеозаписи может быть эффективным, теперь цилиндры необходимо сочетать.
    Ищем рекламных "подельников"?

  16. #36
    Алексей Влад
    Гость

    По умолчанию 0

    Уважаемый Евгений, мой вопрос относительно сверления был задан не ради шутки, а дела для.
    Являясь специалистом по замку БАРК, оцениваю другие конструкции относительно имеющегося опыта.
    Без серьезных элементов защиты расположение на одной оси элементов секретности и привода ригерей является слабой защитой от технических возможностей
    Но если "Алплпаз" для данного МС не преграда, тогда увы, нет вопросов...

  17. #37
    Mag
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Алексей Влад
    Являясь специалистом по замку БАРК, оцениваю другие конструкции относительно имеющегося опыта.
    Уважаемый Алексей! Замок "Барк" очень серьезная конструкция. И сравнивать с ним все существующие замки просто бессмысленно - они играют в другой лиге. Наше изделие может служить хорошей альтернативой даже самым крутым цилиндра м, которые не только "Алплазу", но и хорошему твердосплавному сверлу недолго будут сопротивляться. К тому же, как я уже отмечал, магнитоуправляемый цилиндр невозможно открыть ничем иным, кроме как родным ключом. Т.е., если ваша дверь цела - в вашей квартире никого из посторонних не было.
    Если для Вас это важно, то могу сообщить, что цилиндр прошел сертификацию на соответствие 4-му классу стойкости против взлома (№ РОСС RU.СЛ34.Н00205).
    Надеюсь, магнитоуправляемые механизмы секретности получат распространение и займут подобающее им место.

  18. #38
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Mag
    Евгений!!!
    Ладно тебе обижаться.
    Без шуток, давай твой цилиндр рассмотрим, и подумаем, где его лучше применить, и, что для этого необходимо сделать.
    Если, что - то получится, значит, будем продавать.

  19. #39
    ВНГ
    Гость

    По умолчанию 0

    Полную информацию из "первых" рук о цилиндр овом механизме "МОСКОД" можно получить на www.zamok.su. Механизм разработан с учетом предотвращения : перелома, выбивания, открытия отмычками, корпус цилиндра выполнен из закаленнлй 40Х13 и является бронезащитой.

  20. #40
    mobi
    Гость

    По умолчанию 0

    Сегодня держал в руках этот механизм. Защит от вырывания у него нет, а учитывая профиль корпуса куда вставляется ключ и возможность зацепиться за этот профиль чем угодно и развить необходимое усилие растяжения для разрушения корпуса в месте минимального сечения, можно смело поставить крест на изобретении советских мастеров.

+ Ответить в теме

LinkBacks (?)

  1. Hits: 1
    18.09.2012, 19:46

Похожие темы

  1. Помогите закрепить пружину замка! Механизм замка
    от sovietsky в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.08.2011, 22:25
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.08.2011, 16:14
  3. Школа АВС. Механизм секретности замка tan tal
    от publication в разделе Новости и обсуждения из интернета
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.04.2011, 15:37
  4. Магнитный цилиндр
    от Иванов в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.11.2007, 18:49
  5. Выбор цилиндрового замка
    от Юрий Б в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.01.2007, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16