Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Изучаю вопрос двери
Share |

  1. #21
    uyjq
    Гость

    По умолчанию 0

    doorsko
    Спасибо за ссылку.

    Они тоже пишут что штыри не помогут : "Обычно с петлевой стороны двери злоумышленнику противостоят петли и три ”противосъемных” штыря, преодоление которых, как правило, не является серьезной проблемой. ..."

  2. #22
    RESPECT
    Гость

    По умолчанию 0

    Уважаемые участники!
    По поводу петель - могу обнозначно добавить: вещь действительно качественная!
    Ежедневно, предлагая стальные двери своим покупателям - деманстрируем и распил петли:
    через что она только не прошла и что клиенты с ней не делали!
    Сотни раз разбирали-собирали, пытали выкрутить из образцов дверей, укомплектованных данной петлей...но все же бесспортно соглашаются.
    В Санкт-Петербурге данное изобретение ОКБ"Барк" и Левакова имеет большой успех.
    Единственное!
    Китайские производители дверей настолько "захламили" голову рядовому покупателю - что порой тот и слышать не хочет про "наружные" петли!
    -"О-О! Да у Вас НЕ скрытые петли" - это очень плохо!" Мы теперь все знаем про "новые технологии"".
    Вот так!

  3. #23
    RESPECT
    Гость

    По умолчанию 0

    Завод "НЕМАН" с радостью предложит Вам более оптимальный вариант. Модель Н-7

    Дверная коробка выполнена из профиля,
    согнутого из листовой стали толщиной 2 мм. Коробка имеет: с наружной стороны углубленную наклонную «четверть», а с внутренней стороны-нащельник, служащий для размещения дополнительного уплотнительного элемента. Для увеличения жесткости дверной коробки и дополнительной защиты ригелей запирающих механизмов, внутри нее, по периметру, расположен усиливающий элемент толщиной 2 мм. Дверное полотно представляет собой каркас, изготовленный из Z - образных профилей, согнутых из листовой стали толщиной 2 мм. С наружной стороны каркас полотна зашит вертикальными панелями, изготовленными из двухмиллиметровой листовой стали, одновременно являющимися силовыми ребрами, изнутри - листом стали толщиной 2 мм
    В замковой и петлевой панелях располагаются неметаллические защитные вставки, подкрепленные листами стали толщиной 2 мм. Замки смонтированы в усиленном отсеке. Петлевая вертикаль дверного полотна совместно с петлевой стойкой дверной коробки образуют сплошную противосъемную систему. Все внутренне пространство полотна заполнено минеральной ватой. В базовом варианте дверной блок окрашен полимерной порошковой краской и укомплектован: безосевыми петлями «Барк», глазком, монтажными пластинами, задвижкой и уплотнительным элементом по периметру с наружной стороны. Модель Н-7 выпускается одностворчатой, может иметь одну или две боковины, а также комплектоваться фрамугой. Обязательна установка на наружной и внутренней поверхностях дверного полотна декоративных панелей.



    В Санкт-Петербурге данная дверь завоевала хорошую оценку.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 19:51.

  4. #24
    doorsko
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от RESPECT
    Завод "НЕМАН" с радостью предложит Вам более оптимальный вариант. Модель Н-7
    А когда на сайте появится информация про Н-11?

  5. #25
    doorsko
    Гость

    По умолчанию 0

    Борис Васильевич, где-то год назад, на форуме ДПЗ, активно обсуждался "Медиаторный механизм секретности" Вашей разработки. Не подскажете ли, как обстоят дела.

  6. #26
    RESPECT
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от doorsko
    А когда на сайте появится информация про Н-11?
    Добрый день! Первичная информация уже представлена на сайте завода "НЕМАН", но комментирует она пока только сертификат. Со временем завод обязательно предоставит полную информацию о модели Н-11 (с подробным описанием и чертежом).
    Если информация необходима уже сейчас - могу предоставить ее по запросу.

  7. #27
    doorsko
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от RESPECT
    Если информация необходима уже сейчас - могу предоставить ее по запросу.
    Буду премного благодарен. Doors-ko@rambler.ru

  8. #28
    RESPECT
    Гость

    По умолчанию 0

    2RESPECT Что же, дверь неплохая. Если она действительно такая, как мне показалось на первый взгляд, имеет смысл с ней познакомиться "по подробней". А если окажется, что она действительно серьезна, имею желание с вами "переговоры переговаривать". Как? Вы не против?
    Конечно же, мы с радостью продолжим вести с Вами переговоры (тем более что они весьма удачно уже начались и Вы проявили определенную заинтересованность). Со своей же стороны мы надееся на долгосрочное сотрудничество с Вами на взаимовыгодных условиях.

    С Уважением.
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 15:39.

  9. #29
    SergD
    Гость

    По умолчанию 0

    2Л.Б.В.
    Петли ваши интересные, видел только на картинке. Пока мне ближе решение: вверху обычный подшипник, внизу - упорный. естествено опора внизу. Регулирую, понятное дело, только до сварки - это минус.

    "Г-н ЗАДОВ ... МЫ ВАС НАМЕРЕНЫ ИГНОРИРОВАТЬ." - о его сообщениях хорошего сказать не могу, также буду игнорировать.

  10. #30
    RESPECT
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Zadov
    На какой угол открывается ваша дверь h 7
    чуть менее 180 градусов

  11. #31
    Л.Б.В.
    Гость

    По умолчанию 0

    2doorsko Добрый вечер. Отвечу по медиаторному механизму настолько подробно, насколько хватит времени... Примерно год назад мы начали активную фазу разработки механизма секретности (МСа) , который назвали МЕДИАТОРНЫМ. На самом деле и наш предыдущий МС ОМСШ-4 (в замке "БАРК-УМД") также можно назвать "медиаторным", т.к. в нем важнейшую роль играют элементы-посредники(медиаторы). Новые МСы , в отличие от ОМСШ должны были стать массовыми, дешевыми и более универсальными. Сначала мы быстро продвинулись в конкретном проектировании, т.к. был большой и разнообразный задел узлов и вариантов, но получив очень обнадеживающие результаты по показателям (защитным, секретности, удобству,легкости перекодировки и т.д.), мы увидели, что избранные варианты плохо стыкуются с универсальностью по своим габаритам. Их толщина не позволяла укладывать их в существующие корпуса на место сувальдных механизмов основных моделей замков для мет. дверей. Нужно было либо делать большинство деталей более миниатюрными и прецизионными (в ущерб цене и надежности) , либо искать другие решения! Но "нет худа без добра", такие решения нашлись, и даже более интересные, чем предыдущие. И к ноябрю 2005 г. у нас в компьютере успешно работала 3х мерная модель МСа, удовлетворившая нас по всем основным параметрам... Далее пошла рутина - долгое кропотливое патентование ( кто не знает-это та еще "песня") и поиски производства, которое бы взялось сделать для нас несколько опытных экземпляров... Сьездили даже в Италию... Попытались подключить Китай... Прошли туры "вальсов" с рядом Российских предприятий... Пока не очень успешно... А без этапа опытных образцов двигать серию... Сами понимаете. Мы маленькое частное КБ без спонсоров и миллионов в банках... Надеюсь, на основные вопросы ответил? До свидания, коллеги.

  12. #32
    doorsko
    Гость

    По умолчанию 0

    Спасибо Борис Васильевич, информации более чем достаточно. Надеюсь на скорейшее разрешение сложностей с внедрением. Удачи Вам.

  13. #33
    Л.Б.В.
    Гость

    По умолчанию 0

    В своем сообщении ( №27 от 13. 02) я ошибочно применил неверный термин , за что сегодя, 20го. 02 получил от одного из внимательнх читателей заслуженный нагоняй. Дело в том, что традиционный термин "навешивание дв. полотна" в принципе не подходит для системы подвеса "БАРК-ПВШ", т.к. полотно не НАВЕШИВАЕТСЯ сверху-вниз на оси петель, как обычно, а вставляется в дв. коробку опираясь на нижний шар. а затем верхний шар цангой (с помощью отвертки) ВЫДВИГАЕТСЯ ДО УПОРА, ФИКСИРУЯ ПОЛОТНО В КОРОБКЕ, т. е. никакого "навешивания" нет! Еще раз извиняюсь за введение читателей в заблуждение...

  14. #34
    RESPECT
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от RESPECT
    Добрый день Михаил Вячеславович! Конечно же, мы с радостью продолжим вести с Вами переговоры (тем более что они весьма удачно уже начались и Вы проявили определенную заинтересованность). Со своей же стороны мы надееся на долгосрочное сотрудничество с Вами на взаимовыгодных условиях.
    В очередной раз приветствую! Давече общались с Вами в выставочном зале. Честно говоря, не осмелился узнать Ваше впечатление о дверях "НЕМАН". Поэтому вопрос озвучиваю сейчас.
    Также, Вы упомянули про броненакладку MOTTURA ... Был бы Вам очень признателен, если бы прокомментировали данную броненакладку или же дали ссылку на сайт, где ее можно посмотреть. Можно англоязычную - это не проблема.
    Заранее спасибо.
    С уважением.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. Вопрос по выбору двери
    от Ursh в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.09.2011, 18:15
  2. Вопрос по двери Гардиан ДС-2
    от Oleg1601 в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.05.2011, 19:53
  3. Вопрос о двери
    от Dima3810125 в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 02:34
  4. Вопрос по двери Неман.
    от cheking в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 01.03.2008, 17:10
  5. двери Неман и не тока, вопрос о дивиаторе
    от ILL в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.09.2006, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16