Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Как и чем испытывать? Неоконченный спор ...
Share |

  1. #21
    Loh
    Гость

    По умолчанию 0

    Вопрос в том, какой набор отмычек нужно иметь вору для вскрытия замка разных фирм, одни замки открываются каждым вторым ключом от такого же замка, а Керберрос, а Класс, а Про Сам, а Ликчел, а Страж?

    Цилиндровые механизмы легко выбиваются и высверливаются россиянами или к ним нужна сверхпрочная защита.
    Последний раз редактировалось Loh; 14.03.2006 в 22:49.

  2. #22
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Mag
    Впросак попали вы, если вообще знаете, смысл этого слова, или в ЛТП вас не посвятили? Советую в дальнейшем следить за своей "бубней", а со своей, я как - нибудь сам разберусь. А, что касается кавычек, потрудитесь повнимательней почитать свою же ссылку, будет что - то не понятно - спросите, и меньше употребляйте слова, смысл которых вам не известен. http://www.chudakov.net/curse.php?num=4683

  3. #23
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    2Иахим
    Он уже закончен.
    Он окончен, между теми, кого вы упомянули, но это не все, кто способен решать подобные проблемы.
    М-м-м... в оригинале текста "интеллектуального" взлома. Не надо ерничать... перед лохами - смешно, а профи все поняли...
    Кстати - какой с Вашей точки зрения замок стоит описать на этом сайте? (Я знаю разработчиков). Интересный замок - но без информации? (Kale - уже в работе).
    Честно говоря, расшифровать ваш текст, очень проблематично. Все разработчики, которых я знаю, выражают свои мысли яснее. Не умеете также, значит, ваши знакомства прошли даром.

  4. #24
    Loh
    Гость

    По умолчанию 0

    [QUOTE=Mag][QUOTE=мастер Михаил] 2Loh
    Интеллектуальный взлом, это подбор отмычек?

    Чтобы не попадать впросак, смотрите почаще сюда http://spravka.gramota.ru/pravila.html?kav.htm

    У каждого свои справочники, товарищ конструктор, тут кто-то говорил, что рузский езык как-то дрейфует не к вашим.

    В РФ надо всё делать в антивандальном варианте, у нас в подъезде сделали кнопки в лифте из металла, иначе жгут, то же самое с замками, в РФ-ии всё надо изготавливать попрочнее и поневзрачнее, в конце концов такие интеллектуальные граждане и их потомство всё могут сломать и дело лишь в недопущении чрезмерно лёгких усилий или излишней для россиян эстетики, красивые сложные цилиндр овые механизмы типа Каbа будут вызывать раздражение у юной смены рабочих и крестьян.

  5. #25
    Mag
    Гость

    По умолчанию 0

    2мастер Михаил

    Все, сдаюсь! Как можно спорить с человеком, черпающим свои познания из мест, ссылки на которые он дает. Я только не понимаю, Михаил, с чего Вы так заводитесь? Буду в Питере, зайду на Некрасова, 39, поговорим. Если, разумеется, захотите. Пивка попьем. Люблю "Бочкарев", "Невское" тоже уважаю. Или Вы считаете, что я Вас как-то обидел? Напрасно. Зачем мне Вас обижать? Авторитета на этом я не заработаю, скорее наоборот. Работаем мы на одной делянке, по мере сил пытаемся просвещать население. Мне кажется, подобного рода перебранки не украшают ни одну из сторон.

  6. #26
    Л.Б.В.
    Гость

    По умолчанию 0

    Добрый день,всем читающим ! Более недели был в отьезде - навещал родину (Дальний восток), поэтому извиняюсь... Вбросил ТЕМУ, а сам исчез. Ответов - реплик накопилось достаточно, надо (пора) высказываться - "отвечать за базар" чужой и свой будущий. Для начала - об именах. Если человек выбирает отрицательно звучащий ник и, к тому-же порой высказывается соответственно и безапелляционно,то лично я предпочитаю (и буду) игнорировать подобного "фигуранта" . Спорить и (или) обмениваться выпадами нет ни смысла, ни желания... А кое - кого из "не-лохов" ОЧЕНЬ ПРОШУ (о ком речь - меня поймет) НЕ НАДО ХАМСТВА!!!!!!! Упражняйтесь в остроумии в других местах, а не там, где бы ВЫ хотели, чтобы ВАС воспринимали с настоящим уважением ! Поверьте, ЭТО не придает ВАМ веса (взгляд со стороны...) . По - существу: Ник. Горелику. На №2. Полностью (и не только я) согласен, что ...адекватных документов нет. Не понял насчет гарантирования "САМОГО малого минимума"?! Ведь цель испытаний "НА СООТВЕТСТВИЕ ГОСТу" и состоит в определении реальных границ "ГАРАНТИРУЕМОГО МИНИМУМА ПРОВЕРЯЕМЫХ КАЧЕСТВ" Не так ли? Или я чего - нибудь не понимаю? Все остальное, то, что Вы называете "по разделам тестирования", и определяется ВЫБОРОМ соответствующего ГОСТа ! ИАХИМУ: С плохим настроением лучше "за руль" не садиться - мне кажется . Особенно, когда никто и не заставляет... Честно говоря - не понял две вещи:-при чем здесь СПОР и ШКАЛА, и об уже созданном "велосипеде" ? Поделитесь, пожалуйста, где о нем (велосипеде т.е.) прочитать... Видимо, отстал от жизни... Да, спор между Б. и А. помню (участвовал...). Но Ваш НИК ни я. ни Б. не опознали, извините. Нельзя ли внести ясность? Заранее благодарю... Временно беру "тайм-аут" . Всем всего хорошего. Л.Б.В.

  7. #27
    Loh
    Гость

    По умолчанию 0

    Цеховщина, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку, потребитель продукции в забросе, каждый хвалит своё, единственное, зачем можно почитать такие форумы, это узнать, кого совсем хают, а кого всё же относительно предыдущих не так уж сильно.

    Интерес установщиков фирмЫ понятен, на сайте криминалист.ру прямо пишут, что установка определённого вида замков на стальные двери являет собой вредительство, установщики прекрасно знают хотя бы самые ерундовые замки и всё же их ставят, надо чего-то втюхивать, примерно так же и при впаривании очень дорогих дверей и замков, явно не соответствующих цене, потребитель и торговец - не друзья, а скорее враги, если и можно чего вытягивать из продавца, то с большим трудом или в проговорках, интерес совершенно разный, а детей вместе не крестить, надо только отсеять наиболее фальшивые замки и отвергнуть самые дешёвые реклам-трюки.
    Последний раз редактировалось Loh; 15.03.2006 в 10:26.

  8. #28
    Иахим
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Он окончен, между теми, кого вы упомянули, но это не все, кто способен решать подобные проблемы.
    Он окончен на том - что не важно, чем там будут сверлить, резать и т.д. Важно - кто это будет делать. Во всем мире этой проблемой занимаются страховые общества. Это их хлеб, а выдумывание очередного ГОСТ - который (увы - это реальность) у нас, как бы по мягше сказать... коммерческий...
    Это очередная "разводка" и реклама. Кто бы здесь что не пытался изображать...

    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Честно говоря, расшифровать ваш текст, очень проблематично. Все разработчики, которых я знаю, выражают свои мысли яснее. Не умеете также, значит, ваши знакомства прошли даром.
    Ну значит мне не дано...

  9. #29
    Николай Горелик
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Л.Б.В.
    По - существу: Ник. Горелику. На №2. Полностью (и не только я) согласен, что ...адекватных документов нет. Не понял насчет гарантирования "САМОГО малого минимума"?! Ведь цель испытаний "НА СООТВЕТСТВИЕ ГОСТу" и состоит в определении реальных границ "ГАРАНТИРУЕМОГО МИНИМУМА ПРОВЕРЯЕМЫХ КАЧЕСТВ" Не так ли? Или я чего - нибудь не понимаю? Все остальное, то, что Вы называете "по разделам тестирования", и определяется ВЫБОРОМ соответствующего ГОСТа !
    Под гарантированием самого минимума в случае ГОСТов я имел ввиду: мало того что госты для замков весьма безсистемно сотавлены, так и сама процедура присвоения классов замкам даже согласно требованиям гостов вызывет вопросы. Есть куча замков и дверей имеющих признаки несоответствия присвоеных им показателей. и поэтому по причине не совершенства гостов и загадочного способа тестирования на соответствие им мы получаем САМЫЙ минимум гарнтируемый. Те если берем дверь соответствующую госту
    то можно только сказать что сделана она не из бумаги и что с первого удара ногой она не вылетит, но никто не скаже точно что она может выдержать. так и с замками -да н-тысяч секретов-ну и что это дает?-кроме того что нельзя его открыть простой отверткой.

    Далее даже наличие класса замка например по принятым гостам не дает искомого понимания.Даже рассматривая хваленые госты на сейфы-нельзя сопостовлять изделия между собой в каких то понятных еденицах. да есть относительные еденицы-но то как они подсчитывается говорит о том что все валится в кучу.

    как пример обратного (хотя тоже несовершенного метода ПОНЯТНОЙ оценки) хочу привести сейфовый рейтинг UW lab-если там написано что TL-15 значит четко ясно что менее чем за 15 мин ручным инструментом сейф не открыть.точка. Сейф TL-15 и TL-30 сразу ясна разница. Упрощенный для безобразия (в смысле шкалы) евростандарт вообще выражается в сумме хранимых наличных в нем. Те так и пишут сейф до 2000евро(или до 20000 ценностями).

  10. #30
    Николай Горелик
    Гость

    По умолчанию 0

    По поводу различных гостов для различных показатель. Тут мое мнение и да и нет. Мне кажется что они должны быть както собраны до кучи. Ведь простой покупатель -он ведь не технический специалист. Он не может в голове держать весь набор необходимых гостов? Даже профи задумаются если им задать вопрос-а какому набору гостов должно отвечать изделие(замок,дверь)?
    Да даже назвать навскидку набор параметров затруднительно.

  11. #31
    Loh
    Гость

    По умолчанию 0

    Существует заговор производителей и продавцов против потребителя.

    Установщики "фирмЫ" на свои чудеса рекламы очень часто ставят символические замки, причём в наборе у них нередко нередко только такие, невольно призадумешься об остальных их уверениях с глубокомысленно-важным видом, если они прекрасно знают, что сейф с замком от почтового ящика, а продавцы сбывают десятки миллионов замков уровня турецких и китайских или непригодных в российских условиях сверхдорогих итальянских и финских изделий на практике хуже более дешёвых российских антивандальных не запланированно халтурного типа.

    Потребитель процентов на 90 с лишним вообще не знает, что продукция классифицируется на 4 класса и вообще безнормативную.

  12. #32
    мастер Михаил
    Гость

    По умолчанию 0

    Все, сдаюсь! Как можно спорить с человеком, черпающим свои познания из мест, ссылки на которые он дает. Я только не понимаю, Михаил, с чего Вы так заводитесь? Буду в Питере, зайду на Некрасова, 39, поговорим. Если, разумеется, захотите. Пивка попьем. Люблю "Бочкарев", "Невское" тоже уважаю. Или Вы считаете, что я Вас как-то обидел? Напрасно. Зачем мне Вас обижать? Авторитета на этом я не заработаю, скорее наоборот. Работаем мы на одной делянке, по мере сил пытаемся просвещать население. Мне кажется, подобного рода перебранки не украшают ни одну из сторон.
    Хорошее слово на ссылку, которую я дал, не попадет. Да и не я начал за письменность бороться, не красиво это и бесперспективно, и форум не для этого посещают.
    Будете в Питере, сообщите заранее, очень мало свободного времени, а так хоть как - то подготовлюсь.
    Пиво без бани, деньги на ветер!

  13. #33
    Loh
    Гость

    По умолчанию 0

    [QUOTE=Hi-Hi]Ага, и еще в заговоре велосепидисты участвуют


    ДА ну ? Это с каких это пор Моттура -Чиза непригодны в России ? Дяденька, просветите, а ?



    По мокму, в РФ всё надо делать в антивандальном варианте, если речь идёт о типовых домах среднего уровня для миллионов, если в богатых домах с ОМОНом на входе, то можно и демонстративно дорогие замки ставить, но у них другая опасность, за большими деньгами придут со снайперскими винтовками или детей похитют по дороге в ясли.

  14. #34
    BuRaTiNo
    Гость

    По умолчанию 0

    [QUOTE=Loh]
    Цитата Сообщение от Hi-Hi
    Ага, и еще в заговоре велосепидисты участвуют


    ДА ну ? Это с каких это пор Моттура -Чиза непригодны в России ? Дяденька, просветите, а ?
    ...в РФ всё надо делать в антивандальном варианте...
    В общем, кнопки на лифтах в РФ делают из аллюминия, чтобы не жгли, такой народ, но замок внешне не всегда выглядит как вызов общественности, хотя воры разбираются, не высверлят Каву за 200 $ или Chisy, не откроют отмычкой или выломают, так спичку засунут, множество одинаковых дверей - тоже защита, все обойти трудно, поэтому следует мимикрировать и сливаться с общим пейзажем.

    Специально ведь предупреждают - не делайте шикарной обивки и замков, не ставьти спутниковой антенны, пластиковых оконных рам, всё это видно извне и может послужить как косвенная наводка на кватиру.

    Лучше 2-х совершенно обыкновенных стальных дверей с не халявными замками максимально возможный вариант, но на вторую дверь можно поставить и импортный подороже, не видно.
    Последний раз редактировалось BuRaTiNo; 18.03.2006 в 06:52.

  15. #35
    HRT
    Гость

    По умолчанию 0

    как меня задолбали советы "не выделяться, не ставить серьёзных дверей, пластиковых окон, и т.д." тогда может в телогрейку переодеца? Когда же вы поймёте, что информация о предполагаемой жертве собирается КОМПЛЕКСНО, а не по одному признаку... а установка пластиковых окон- вполне бюджетное мероприятие, и не гарантирует внутри филиала Алмазного Фонда.
    Дмитрий.Барнаул.

  16. #36
    doorsko
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от HRT
    как меня задолбали советы "не выделяться, не ставить серьёзных дверей, пластиковых окон, и т.д." тогда может в телогрейку переодеца? Когда же вы поймёте, что информация о предполагаемой жертве собирается КОМПЛЕКСНО, а не по одному признаку... а установка пластиковых окон- вполне бюджетное мероприятие, и не гарантирует внутри филиала Алмазного Фонда.
    Дмитрий.Барнаул.
    Полностью согласен, и еще не понимаю того, что в сознании граждан, поставить пластиковых окон на 2-2,5 т. $ - считается нормой, а потратить на нормальную, взломостойкую дверь 1-1,5 т. $ - жаба душит.

  17. #37
    BuRaTiNo
    Гость

    По умолчанию 0

    Это голос мастера-установщика, не хочу вас обижать, но посмотрите сайты самых престижных фирм, они обещают сверхнадёжность и супергарантии, но список предлагаемых замков нередко... Кале или примерно такой же уровень.

    Так чего же стоит самая "навороченная" дверь по их уверениям, даже если им верить, то это сейф с замком почтового ящика.

    Насчёт "комплексной" наводки, да, воры собирают информацию, но вот представьте московский дом-муравейник, никто почти друг друга не знает, все шарахаются друг от друга, это же не райцентр всё знающих друг о друге, основной контингент воров - наркоманы, мотив зайти в квартиру, где есть золотишко и деньги, кое-какие легко реализуемые вещи, откуда брать информацию?

    Они и не расчитывают на коллекции картин и сейфы с деньгами, но есть квартиры, где почти ничего, всё пропивают без них, мало чего или всё же минимум средний класс, спутниковая антенна и дорогая дверь - хоть какой, а признак.

    Например, я лично ни с кем в доме не разговариваю (что, меня подслушивают, так они денег больше потратят на прослушку, а ко мне с чем зайдут. с тем почти и выйдут, но нагадют и перевернут всё при бессмысленном обыске), другие тоже проходят мимо отвернувшись, очень редко знакомы, так откуда же ещё черпать информацию о хоть минимальном комфорте.


    P.s/ Богатые квартиры я не беру, таким надо меньше болтать, следить за сослуживцами и знакомыми, всеми вокруг.
    Последний раз редактировалось BuRaTiNo; 20.03.2006 в 18:21.

  18. #38
    doorsko
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от BuRaTiNo
    Это голос мастера-установщика, не хочу вас обижать, но посмотрите сайты самых престижных фирм, они обещают сверхнадёжность и супергарантии, но список предлагаемых замков нередко... Кале или примерно такой же уровень.

    Так чего же стоит самая "навороченная" дверь по их уверениям, даже если им верить, то это сейф с замком почтового ящика.
    Уважаемый BuRaTiNo, какие именно фирмы вы называете "престижными" (названия пожалуйста). Каки замки вы считаете достойными для установки в стальную дверь (тоже названия, а не класс взломостойкости)?

  19. #39
    BuRaTiNo
    Гость

    По умолчанию 0

    Насчёт "комплексного сбора информации" вы так и не возразили, может, меня прослушивают через оборотней в ГБ? Подсылают соблазнительных красоток в качестве шпионок? Это хорошо бы, чекисты подтвердили бы агентурными сведениями, что у меня пустые бутылки, а путаны то же самое и бесплатно с моих расходов. А то ведь залезут, всё перевернут, колбасы и водки не жалко, упрут компьютер за 500$ и продадут за 100 на героин, а богатенькие в нашем многоэтажном муравейники водятся, но не очень, так выпрут на несколько тысяч чего-нить ювелирного и денег на видном месте - это в таких домах их сверхудача.

    Ну масса ссылок на 1000-долларовые двери на сайтах, ну вот "Бастион", сколько ещё нужно, 2-3-10 тысяч?

    И замки, которые называют турецкими по уровни, Моттура , Кале, российский Класс, Про Сам и т.п.

    Никак не могу понять, что кроме стального листа на петлях в называемых насмешливо "клинскими" (конечно, если их не заклинит, но при хорошей сварке вряд ли им самим это надо, если это не редкие "однодневки" на рынке) дверями и сильно фирмОвыми, что-то неопределённое.

    Если постараются, любой лист вырежут болгаркой стали изрежут в клочья, но всё же надежда, что это слишком хлопотно и обращает внимание, ну можно усилить толщину, но и на "клинских" это могут сделать за отдельную плату.

    А нагнать цену можно и за 200 тыс. $, по космическим технологиям из переплавленных космопланов и т.п.

    Что ещё в двери такого, кроме тального листа, который ходит на петлях? Который всё же надо пыхтеть и резать болгаркой, кромсать специальными ножницами и плоскощипцами?
    Последний раз редактировалось BuRaTiNo; 20.03.2006 в 20:52.

  20. #40
    doorsko
    Гость

    По умолчанию 0

    2 BuRaTiNo.
    Спасибо за ответ, Ваша позиция ясна, на этом и закончим.

+ Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14