Магазин замков и дверной фурнитуры Крепость        Стальные двери от производителя БАСТИОН-С
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Почему приостановлены продажи цилиндровых механизмов фирмы КАБА?
Share |

  1. #1
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию Почему приостановлены продажи цилиндровых механизмов фирмы КАБА?

    Потому... что сексуальные возможности мужских сотрудников фирмы КАБА, "оторвавшихся" в России от своих австрийских жен, превышают возможности "черного отката" московского представителя КАБА.
    http://www.kaba.com.ru/quattros.shtm
    Будет и продолжение... и не наезд это... Надоело им взятки платить и шлюх подбирать..
    Пускай умоются, бабки брали.. брали.. теперь ответ и держите...
    И видео есть и не одно..
    Стыдно сотрудникам крупной фирмы быть такими...
    Пымал я их, сильно пымал...
    Кстати цилиндра это не касается... цилиндр КАБА как и цилиндр КЕЗО хорошой...а менеджеры.... Приехали в Россию.. как в публичный дом...
    А неправильно это...

  2. #2
    belonesox
    Гость

    По умолчанию 0

    Чума. Компромат.ру отдыхает. Давайте еще (я знаю, у вас наверняка есть видео этого "бампинга")!

  3. #3
    At0mic
    Гость

    По умолчанию 0

    Респект АГ! я даж прям зауважал... думал опять реклама Кабы пойдет
    А вот вопрос к создателю топика - что Вы думаете по поводу цилиндра Аблой Протек с каленым корпусом и броненакладкой Чипиерре? за какое время и чем средненький домушник вскроет

  4. #4
    TREEN
    Гость

    По умолчанию 0

    Они то знают о вашем поступке? С кем спать и что делать каждый решает сам. В чем тут криминал?

  5. #5
    Николай Горелик
    Гость

    По умолчанию 0

    Весело читать что дела почти везде делают одинаково. Получается прям как с EVVA
    Обидно наверное только что в простаивающие станки столько денег бахнули. Почти сто штук?
    Токо боюсь руководства этих товарищей прикрывать будет

  6. #6
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Николай Горелик
    Весело читать что дела почти везде делают одинаково. Получается прям как с Evva. Обидно наверное только что в простаивающие станки столько денег бахнули. Почти сто штук? Токо боюсь руководства этих товарищей прикрывать будет
    Станки на пятьдесят... Деньги конечно, но что делать...
    Я все думл, что если ублажить, денег дать, так хоть работать начнут прилично... а там... декабрь заказ, только на прошлой неделе, в мае наконец последние три замка прислали... Бред какой то... и еще умудрились обвинить в неплатежах, после недели как дали отсрочку до конца выполнения заказа...
    Странные какие люди..
    Надоело.. противно.
    Гнать их надо из страны...
    А будут их защищать или не будут... Хотят что бы народ смеялся над ними пускай холят и лелеют... я бы так выгнал если бы у меня такие завелись..
    А они.. может быть они просто считают что иначе тут делать нечего... привыкли...

  7. #7
    Mike S
    Гость

    По умолчанию 0

    2 АГ:
    Когда я покупал цилиндр КАБА мне дали с ним 3 ключа и пообещали потом еще 2 сделать. Я дважды приезжал для заказа дополнительных ключей, мне говорили, что еще станок не настроили. Так будут теперь делать ключи или можно расслабиться?

  8. #8
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от At0mic
    Респект АГ! я даж прям зауважал... думал опять реклама Кабы пойдет А вот вопрос к создателю топика - что Вы думаете по поводу цилиндра Аблой Протек с каленым корпусом и броненакладкой Чипиерре? за какое время и чем средненький домушник вскроет
    Протек отличный цилиндр , ключ не очень удобенн грани острые..цепляется гад и ориентировать надо..,а накладка в принципе любая может.. Теперь уже факт к ЛЮБОМУ цилиндр у обязательно накладка...
    А накладка снимает проблемы вырывания, перелома, затрудняет сильно отмычки, электропики,создает трудности для бампинга, почти не дает сверление и фрезерование...
    Так что к защитной наладке можно и китайский ставить...
    При этом Чиза и моттура и Кале, поставляемые в Россию, не защитные накладки, а явная мура..так как увеличена специально щель под ключ до 4.5 мм шириной..торгуют черт те чем в России, вот и просят щель сделать поширше..а сверло ВК 8 -9 от 4 мм и выше уже опасно для цилиндра любого ...
    Чипиереи твою тащит в страну Котович, и если он меня послушал и щель не увеличил, то тогда ставь... при защитной накладке (броненакладки) можно ставитьт практически любой недорогой цилиндр , и тем боле не каба..
    ТЬам награждение прошло..праздник уних сейчас http://www.locks.su/com/new_290506.shtm

    Хотя всегда: любой замок мура против сигнализации...

  9. #9
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Mike S
    2 АГ: Когда я покупал цилиндр КАБА мне дали с ним 3 ключа и пообещали потом еще 2 сделать. Я дважды приезжал для заказа дополнительных ключей, мне говорили, что еще станок не настроили. Так будут теперь делать ключи или можно расслабиться?
    Я тебе готов вернуть деньги за цилиндр ..проблема в том, что эти КАБА меня НЕЦЕНЗУРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ по полной...
    Вот мое письмо...
    от марта 2006 года... и выдержка из него:
    «Относительно некоторых проблем организации поставок товара»....
    Нарушение прав покупателя и правил торговли.
    В соответствии с русским действующим стандартом на замки, все замки высшего класса взломостойкости обязаны быть обеспечены собственным сервисными услугами по ремонту, установке и обслуживании.
    Однако, несмотря на наличие в числе своих партнеров фирмы Петеркей, профессионально обученной и подготовленной, договора на сервисные услуги по продукции КАБА не заключено до сего времени.
    Совершенно недопустимой и взрывоопасной сейчас является ситуация, при которой отсутствует регистрация карт безопасности, прилагаемых к замкам на сайте фирмы КАБА.
    По уверениям господина Кайзера, считается нормальным, что проданные в России цилиндры Квадро и Джемини, не обеспечены никаким сервисом по изготовлению и ремонту замков, а при самостоятельных попытках русским Покупателем, произвести регистрацию на сайте фирмы КАБА, выдается сообщение отсутствий данной карточки в базе данных фирмы КАБА.
    По факт у покупателя создается представление о приобретении им контрафактной продукции.
    Русские дилеры к сегодняшнему дню оказались заваленными жалобами на невозможность заказа дополнительных ключей.
    Некоторые продавцы конкуренты из фирм, входящих в концерн Асса Аблой уже стали использовать данную, недопустимую, на мой взгляд, ситуацию, как повод объявить продавцов замками КАБА торговцами контрафактной продукцией.

    Русский покупатель, приобретающий в настоящее время замки фирмы КАБА, оказался единственным в мире, кто полностью лишен возможности изготовить запасные ключи даже на самой фирме КАБА в Австрии, несмотря на рекламные ссылки в интернете, каталогах и инструкциях на карточках безопасности, прилагаемых к замкам GeminiS, QuattroS и Penta.
    Лично господин Кайзер вместо срочного решения возникшей проблемы, им же и созданной, уверяет своих торговых партнеров в России в нормальности и допустимости данной организации торговли и грубом нарушении прав потребителей.
    Совершенно невозмутимо сотрудники КАБа сообщают русским покупателям следующую информация:
    - Пришлите нам свою карточку безопасности.
    - пришлите нам свой адрес доставки запасного ключа.
    И всего за одну неделю ожидания, вы получите ключ стоимостью 27 евро штука, не считая оплаты услуг почты и таможенных платежей и времени затраченного на оформление декларации на русской таможне этого ключа.
    По мнению господина Кайзера, стоимость ключа равная стоимости самого цилиндра это нормальное явление.
    Могу сообщить, что собственное мнение наших русских покупателей никак не совпадает с правилами установленными фирмой КАБА.
    Это Россия, а не Австрия или Европа.
    И самый отдаленный наш клиент может находиться в Сибири, Дальнем востоке или на Севере, и вообще где угодно.
    И запасные ключи он готов заказывать не при помощи переводчиков, приглашенных написать письмо по электронной почте лично господину Кайзеру в КАБА, а по понятным ему правилам, которые он, Покупатель, требует от продавца Вашего товара.
    И карточку безопасности покупатель берет себе в руки, и старается никому не показывать, и тем более удивляется, когда от него требуют прислать эту карточку вместе с его домашним адресом.
    В России воруют, и много, и рост преступлений связанных с проникновением в жилище увеличивается ежегодно на 35%.
    Сообщать покупателю цилиндра , дать свой адрес, дать свою карточку, и заплатить от 50 до 200 евро, это не только нежелание торговать цилиндра ми КАБА на русском рынке, это нанесение прямого вреда всей системе отношений, выстроенных с 2004 года.
    Почти год мы как невесту уговариваем господина Кайзера, передать нам право изготавливать на приобьретенных станках запасные ключи от замков КАБА. Кроме категорического ответа –нет, другого решения им не принимаются.
    По сути дела дальнейшая торговля цилиндра ми КАБА будет вестись с комплектацией цилиндра десятью либо двадцатью ключами сразу.
    Это будет дешевле, чем оправдываться перед своим русским покупателем, объясняя ему, необъяснимое поведение поставщика, и грубое нарушение правил торговли, установленных Законом.
    Смысл стенаний в том, что они хотят что бы за каждый ключик ты им заплатил от 50 до 200 евро с доставкой и еще подождал пару месяцев... При этом гарантий никаких...
    Так что по ключу ничем помочь не можем... и у тебя два варианта:
    1. Мы забираем цилиндр и возращаем деньги...
    2. Ты пишешь этому Трещеву и на КАБА, вот их адреса по старшинству..
    Herr Sigel - hsiegel@kgh.kaba.com
    Herr Wessenboeck - hweissenboeck@kgh.kaba.com
    Трещев, Кирилл Федорович - kirill.treshchev@mail.ru
    Kaiser, Andreas - ankaiser@kgh.kaba.com
    Helferstorfer, Erika - ehelferstorfer@kgh.kaba.com
    3. Есть третий вариант, шлешь карточку и ключи кому то на Запад... В Германию лучше всего и они там делают тебе в любой мастерской ключи..

    Короче решать тебе...
    Болванок нет и сделать ключи невозможно вообще...
    Кстати вспомнил еще вариант, можем поменять цилиндр на цилиндр с пятью ключами...

  10. #10
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от treen
    Они то знают о вашем поступке? С кем спать и что делать каждый решает сам. В чем тут криминал?
    неправильно это по любому закону...

  11. #11
    Mike S
    Гость

    По умолчанию 0

    2 АГ:
    Вариант замены на цилиндр с 5 ключами мне подходит. Спасибо!

  12. #12
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2Mike S Тебя, кстати, искали, но не нашли... Давай звони на завод - 252 22 60 и срочно... тебя ждут... а то цилиндры кончатся...
    Ставить КАБА я буду теперь только в пьяном виде...

  13. #13
    Mike S
    Гость

    По умолчанию 0

    2Алексей Гончаренко Извините, произошла некоторая путаница. Я покупал цилиндр в Петерключ, т.к. они находятся с Вашим заводом по одному адресу, то я думал, что только через них и идет продажа. Оказывается, что это не так. Мне в Петерключе обещали сделать доп. ключи.

  14. #14
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2Mike S Кто обещал то?
    Врут как я знаю... там у них не все получалось....
    Но, может наладилось...если что звони...

  15. #15
    Mike S
    Гость

    По умолчанию 0

    2Алексей Гончаренко Вчера сделали доп. ключи, так что проблема снята. Спасибо большое за предложенную помощь.

  16. #16
    Клуб Любителей замков
    Гость

    По умолчанию 0

    2Mike S Молодец успел... а то скоро гикнуться могут...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.09.2011, 17:01
  2. Взяточника и марамоя Андреса Кайзера вытолкали из фирмы КАБА в шею.
    от Клуб Любителей замков в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.04.2007, 21:51
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 18:54
  4. Тестирование замков и цилиндровых механизмов.
    от Клуб Любителей замков в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.12.2006, 11:14

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14