Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Мусорная корзина. Темы и сообщения, не имеющие отношения к дверям и замкам.
Share |

  1. #21
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    http://www.vz.ru/society/2007/8/3/98667.html
    Сколько стоит обрушить сайт
    Журнал Spiegel опубликовал прейскурант на услуги российских хакеров
    3 августа 2007, 19:47
    Фото: Getty Images
    Текст: Константин Куц, Франкфурт-на-Майне

    Журнал Spiegel в последнем номере рассказывает о российских хакерах, которые способны по бросовым ценам вывести из строя сайт конкурента или политического противника. По данным немецкого издания, атака сервера бессмысленными запросами с десятков тысяч «зомбированных» компьютеров стоит примерно 150 долларов. Постоянным клиентам – скидка.

    Авторитетное немецкое издание приводит слова некоего Василия, 18-летнего жителя российской глубинки, живущего в двух часовых поясах восточнее Москвы. Он говорит, что способен по заказу бомбардировать нужный сервер бессмысленными запросами с 50 тыс. компьютеров.

    «Конкурента проще изъять из обращения с помощью DDoS, нежели инвестировать деньги в собственный маркетинг» Лавина запросов парализует систему. Она «буквально задыхается в мусоре», смеясь сообщил Василий немецкому журналисту.

    Эта атака на языке программистов именуется DDoS (Distributed Denial of Service). По версии Spiegel, объектами подобных нападений становятся сайты тысяч компаний по всему миру. Их исполнителей издание называет «современными наемниками».

    По европейским меркам услуги российских хакеров невысоки: Василий просит 150 евро за «высококачественный сервис». На два заказа предоставляется скидка в 35%.

    Интернет-пираты взламывают компьютеры, инсталлируют программы, которые вынуждают машину без ведома владельца исполнять чужие приказы. Так, Василий рассказал немецкому изданию о некой гинекологической клинике во Франции, компьютерная система которой оказалась слепым орудием в его руках.

    «Владельцы компьютеров не знают, что их используют в преступных целях», – пояснил немецкому журналу Петер Штамм, руководитель отдела по борьбе с компьютерной преступностью в федеральном криминальном ведомстве в Висбадене. По данным немецких экспертов, до четверти всего интернет-пространства может оказаться «зомбировано».

    Программа, которой пользуется Василий, именуется «Смерч». Он задает адрес атакуемого сервера и длительность «военных действий». Уже через пять минут его «зомби» рапортуют о полной боевой готовности.

    Большинство жертв подобных атак остаются неизвестны, не желая утратить доверие своих клиентов. Spiegel рассказывает о массированной атаке хакеров питерского провайдера Infobox в мае этого года, когда страницы нескольких тысяч клиентов вдруг оказались недоступны. «Наша репутация серьезно пострадала», – в интервью германскому изданию признал руководитель фирмы Алексей Бахтияров.

    Называя Россию «оплотом хакеров», Spiegel сообщает о некой церемонии награждения, которая проходила в московской квартире. Специалист по компьютерным взломам Илья Васильев вручал знаки отличия «гражданской школы хакеров» – черный пояс, как в дзюдо. «На моих дистанционных курсах занимаются даже люди из Германии», – с гордостью заявил 33-летний хакер.

    «Конкурента проще изъять из обращения с помощью DDoS, нежели инвестировать деньги в собственный маркетинг», – пояснил журналу Пол Соуп из американской фирмы Prolexic, занимающейся компьютерной безопасностью. По его данным, число ежедневных атак составляет около 10 тысяч. «Возможно, это преувеличение, – осторожно замечает издание, – ведь Prolexic зарабатывает на боязни хакеров. Клиенты фирмы платят от 7 тыс. до 25 тыс. долларов в месяц».

    Особенно опасны хакеры для компаний, работающих преимущественно в Интернете. Так, в июне на пять часов была приостановлена работа московской фирмы OSMP. Ущерб оценен в 150 тыс. долларов. «Интернет идеален для преступников. Риск быть пойманным близок к нулю, – говорит Соуп. – Это ситуация как во времена Дикого Запада».

    В середине 90-х Владимир Левин, математик из Санкт-Петербурга, взломал центральный компьютер Citibank и перевел на счета своих друзей около 10 млн долларов.

    Два года назад неизвестные восточноевропейские взломщики потребовали 40 тыс. евро от немецкого онлайн-казино Fluxx.

    Их требование не было выполнено. Между тем, по данным Spiegel, британские устроители лотерей позволили пиратам нажиться примерно на 4 млн долларов.

    «Уже давно хакеры угрожают не только экономике, – продолжает Spiegel. – В России, к примеру, они стали важным фактором в политическом противостоянии накануне выборов».

    Особое внимание издание уделяет истории о прекращении на четыре дня онлайн-вещания радио «Эхо Москвы». «Атака была хорошо спланированной и, вероятно, заказной», – приводит немецкий журнал слова главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова.

    «В числе моих заказчиков и политические структуры», – утверждает хакер, назвавшийся Сергеем. По его словам, атака на сайт «Эха Москвы» оценивается в сумму не больше 400 долларов в день.

    «В России DDoS-атаки сделались рядовой практикой, – пишет Spiegel. – В дикие 90-е годы одиозные бизнесмены нанимали киллеров, сегодня они заказывают кибервандалов».

    Текст: Константин Куц, Франкфурт-на-Майне
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  2. #22
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    На самом деле проблема гораздо шире, чем кажется на первый взгляд, и опасность от DDoS не ограничивается местными разборками между конкурентами.

    Вот новость от 8.02.2007.

    Цитата Сообщение от www.viruslist.com
    Два из тринадцати рутовых серверов доменных имен (DNS) вышли из строя утром минувшего вторника в результате DDoS-атаки, сообщает сайт Security Focus со ссылкой на RIPE NCC — регионального интернет-регистратора для Европы, Ближнего Востока и Центральной Азии.

    В результате атаки серверы G и L не смогли обработать порядка 90 запросов. Еще два сервера также подверглись повышенной нагрузке из-за резкого роста трафика. По данным агентства Associated Press, была нарушена работа и третьего сервера.

    В 2002 году подобная неприятность случилась с 13 DNS-серверами, при этом серьезные проблемы возникли у 8 атакованных машин. Однако даже эта массированная атака непосредственно не повлияла на большинство пользователей глобальной сети. Правда, благодаря ей стало очевидно, что рутовые серверы имеют проблемы с безопасностью. В прошлом году атаки отключили от Интернета антиспамерский сервис Blue Security, что в итоге вынудило его организаторов свернуть свою деятельность.

    Интересно отметить, что ни одна из компаний и организаций не контролирует одновременно все 13 серверов. Серверы, вышедшие из строя, администрируются организацией по назначению доменных имен ICANN и Министерством обороны США.
    А если учесть, что большая часть информационного потока осуществляется через интернет-каналы - то действительно массированная DDoS атака является виртуальным аналогом ядерной войны.
    С уважением, Пётр

  3. #23
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    Есть защита. Работа форума и сайта это доказывает, а вот менты и правоохранители, как всегда в стороне..типа нас не касаемо..
    В старые добрые совковские времена, сидели бы эти сракеры хакеры по коридору рядком, и по одному бы заходили в кабинеты, где после профбеседы на всю жизнь бы запомнили, что такое ддос атака.
    А так сегодня, правят бал Котовичи с Хихи, впаривающие китайскую туфту, и затыкая рот тем кто, не согласен.
    В целом же, перевод борьбы любыми методами, в рунет пространство ударит больно, прежде всего, по тем же самым сетвым мошенникам.
    Это борьба на само уничтожение, и кто первый начнет.
    Тебе, на твоем форуме, кроме языком почесать, другого нет вообще дела, а у них там, и торговля, и клиенты, и вся логистика...
    Все бабло только в сети, в реале фига, им погибать будет трудновато.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  4. #24
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Есть защита. Работа форума и сайта это доказывает, а вот менты и правоохранители, как всегда в стороне..типа нас не касаемо..
    Как и во многих других делах

    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Это борьба на само уничтожение, и кто первый начнет.
    Тебе, на твоем форуме, кроме языком почесать, другого нет вообще дела, а у них там, и торговля, и клиенты, и вся логистика...
    Все бабло только в сети, в реале фига, им погибать будет трудновато.
    Ну да, а активирование этих методик борьбы и есть самая большая диверсия, это как ящик Пандоры - стоит только открыть - и все, назад дороги нет.
    С уважением, Пётр

  5. #25
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    Херня всё это.
    Полная херня, демонстрирующая гнилую сущность того, кто пытается заткнуть рот говорящему т.е. котовичей и ему подобных.
    И какая если серьезно конкуренция среди русских фирм, если китайцы прут свои двери, при помощи тех же самых русских.
    Продают опять же русские, вроде котовичей, гончаровых, и гавриловых - чистА русских бизнесменов, свои двери и замки, наладивших делать только в Китае за копейки.
    По мнению авторитетов замочного мира, такие фирмы, сами сдохнут ввиду своего гнилого поведения, сами развалятся со временем.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  6. #26
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    Как всегда ..китайцы торгуют и везут свое барахло, русские рвут другу уши и выдавливают пальцами глаза.
    Не хорошо.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  7. #27
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    По мнению авторитетов замочного мира, такие фирмы, сами сдохнут ввиду своего гнилого поведения, сами развалятся со временем.
    Да, но еще долго будут радовать остальных своим запахом...
    С уважением, Пётр

  8. #28
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Как всегда ..китайцы торгуют и везут свое барахло, русские рвут другу уши и выдавливают пальцами глаза.
    Не хорошо.
    Паршиво...
    С уважением, Пётр

  9. #29
    Продвинутый
    Регистрация
    26.07.2007
    Сообщений
    115

    По умолчанию 0

    А что толку ддос наиболее простая в реализации и крайне эффективная диверсия.
    К тому же поимать источник весьма проблемно. Менты на это точно не способны. Если только не вылавливать полных дурачков которые сами за наличкой приходят.
    У нас стркутуры между собой не договоряться , здесь же надо на международном уровне работать.

  10. #30
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    Вопрос не в эффективности, а в том, что количество сайтов мошенников от котовичей и быдловских, умножается в разы.
    Этакое интернет охмурение, во всё расширяющихся масштабах, как круги по воде.
    Кучкование контрабандистов, просто психов, котовичей, леваковых и ворья нарастает пропорционально уровню их доходов.
    Зачем делать двери или замки, если при помощи интернета, легко создать себе славу великого производственника, и заботливого продавца.
    Отсюда и предложение, поддосить за деньги, затыкая кому то рот в сети. В реальности, то нечего нет, все дело виртуальное.
    Эффективность..это только по тем сайтам, по которым жаба душит купить нормальный траффик, самопальным типа провайдеров Стал и ДПЗ.
    При наличии нормального обрудования, эффективность ноль.
    Думается что побуждают эти атаки не стручки гороховые вроде котовича или быдловского, а сами провайдеры,желающие получить побольше денег со своего клиента.
    Желание наебать по максимуму в России, давлеет над всеми бизнесменами нового поколения.
    Только Быдловский и Котович в свои двери пихают контрафактные замки
    от Чиза и Моттуры, вместе с ватой и ржавым железом, а цель одна: сделать вид, что хлам гнилого орешка лучше, чем китайский.
    Тем более в Москве, при таком необычно большом количестве лохов.
    Искать виновных не очень надо , они и так на виду.
    Кто больше всего на****ел по сети о замках Чиза Моттура , и своих крутых дверях, кто торгует через свои интернет магазины по черному, кто воняет о своей независимости лежа под контрабандистами, или стоя раком перед чеченами с болванками ключей, тем эти атаки и нужны больше всего.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  11. #31
    Alex789
    Гость

    По умолчанию 0

    Хочу предупредить всех, кто перед тем как заказать дверь в этой фирме залез в и-нет и решил найти отзыв о фирме (я искал, не нашел) – если вы не хотите геморроя и вам дороги ваши нервы не связывайтесь с этой конторой.
    Мы заказывали в магазине пр.Художников, 15, выбрали дверь ООО «Альянс» (на стенде была не китайская, не сильно дорогая) вызвали «обмерщика», который оказался не обмерщиком, а коммерческим представителем. Вот тут то и выяснилось, что предоплата у них 70%, обмерщики приедут в тот же день но наше присутствие не нужно (никаких следов их пребывания так и не было), а дверь будет через неделю. В итоге прошло более двух недель, двери так и нет, постоянно по телефону даются обещания привезти через 2 дня (и так неделю) и находятся всяческие непредвиденные обстоятельства. Дело доходит до полного маразма. Я уже не уверен, что когда-нибудь увижу эту самую дверь.
    Разумеется, уже давно сильно жалеем о сделанном выборе. На наше решение сыграл тот факт, что в тот день, когда приезжал «обмерщик» нам взломали дверь (в новостройке). Совпадение?

    Так что я искренне не желаю никому повторения такой истории и не советую связываться с данной фирмой.

  12. #32
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Мда, ситуация...

    Питер?

    Замок сильно рекомендую поменять сразу. Причем не откладывая в долгий ящик. Как дверь поставят - заходите, посоветуем к кому обратится.
    С уважением, Пётр

  13. #33
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Желание наебать по максимуму в России, давлеет над всеми бизнесменами нового поколения.
    Еще такая шутка была - бизнес по-русски - заключают два бизнесмена договор - один покупает у другого вагон угля за сто тысяч - после заключения сделки один ищет где стырить уголь, а другой - где своровать деньги. Вот они, плоды перестройки.
    С уважением, Пётр

  14. #34
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    Как у нас с наездами...?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  15. #35
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    ... пока ничего, все стихло.
    Видать бабки кончились, или жаба задушила, а бесплатно только птичка поет
    С уважением, Пётр

  16. #36
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    Или попали прямо в инициатора!
    Вообще надо дать народу возможность самому решать, кого ддосить, а кого нет.
    У каждого свои конкуренты, слава Богу, у форума их нет, прямые идиоты типа КМ Хихи не в счет.
    Клинический случай обычных вонючек.
    Кроме Котовичей. Быдловских..посадить бы их быстрее, на зону, что бы квалификации набрались оба... и не из-за денег, или там конкуренции фиговой, а потому что созрели оба... грибы поганки.

    Какая нах может быть конкуренция с китаем и дерьмом от туда и отличным форумом и хорошими замками?
    Придется ехать на прием в Кремль, напоминать, что все мы из Питера!
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  17. #37
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Клинический случай обычных вонючек.
    Во-во, в точку.
    С уважением, Пётр

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. Вопрос по дверям и замкам Керберос
    от Lancer в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.08.2009, 17:30
  2. Сообщения вокруг бесплатной раздачи ключа..
    от SAWWA в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 22:06
  3. Офтопик из темы Спецпредложение КТО-ТАМ
    от Slon в разделе Мусорная корзина, доска позора, черные списки.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.01.2008, 22:30
  4. Перед созданием новой темы
    от Иванов в разделе Справочная информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2007, 14:34

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16