Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Портреты Hi-Hi и К_М
Share |

  1. #1
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию Портреты Hi-Hi и К_М

    У
    следствия по-прежнему один подозреваемый - последний опознанный погибший Евгений Вахрушев. Но пока неизвестно - взорвал ли он автобус специально или вез устройство куда-то. Следствие предполагает, что оно было сделано на основе летучих взрывчатых веществ, предположительно на селитре. Следствие не выявило сообщников молодого человека, так как он ни с кем не общался. За полгода с его сотового телефона были сделаны звонки только на телефон матери. Друзей и приятелей у него нет. Портрет личности вырисовывается очень своеобразный. Следствие склоняется к версии, что основной круг контактов парня сосредоточен в Интернете. При обыске в квартире Вахрушева был изъят компьютер. Сейчас следствие пытается отследить его связи в мировой паутине».
    и еще...
    Друзей и приятелей у него нет. Портрет личности вырисовывается очень своеобразный. Следствие склоняется к версии, что основной круг контактов парня сосредоточен в Интернете. При обыске в квартире Вахрушева был изъят компьютер. Сейчас следствие пытается отследить его связи в мировой паутине
    Стопудовое совпадение.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Стопудовое совпадение.
    Это та самая идиотская "бомба из хозмага". Взрывчатка чрезвычайно нестабильная, и может легко взорваться самопроизвольно. И все равно находятся кексы, что делают ее - им кажется, что они не все и у них ничего не случится...
    С уважением, Пётр

  3. #3
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    Полиция торгующая наркотой, предлагающая детскую порнушку, выявляющая *****ов со сдивгами, выпоняет задачу чистильщиков общества.
    Будет хуже всем, если эти сволочи, будут продолжать делать свое своё дело всю жизнь.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Будет хуже всем, если эти сволочи, будут продолжать делать свое своё дело всю жизнь.
    Это так.
    Кроме того, сайты знакомств собирают на себе всю шваль...
    http://www.kp.ru/daily/23996.5/78734/print/

    А для тех, кто забыл, отчего я говрю про сайты знакомств напомню (Кто такой КМ).

    Цитата Сообщение от Комсомольская правда
    Четверть посетителей сайтов знакомств - сумасшедшие
    Столичные социологи составили портрет желающих познакомиться в Интернете

    Александра МАЯНЦЕВА — 06.11.2007
    Ему 22 года. Он живет в хрущевке с властной мамой. У него не успели пройти юношеские прыщи. А еще не клеятся отношения с девушками. Бурлящие гормоны он решил укротить с помощью опытной женщины. Он зашел на mamby - популярный ресурс интернет-знакомств. И нашел там ее - финансового директора. Одинокую даму 42 лет. Сделал непристойное предложение. Она согласилась, но попросила фото. Он застеснялся прыщей и отправил снимок Брэда Питта. Она оценила шутку и выслала карточку Анджелины Джоли. Попутно сообщила, что купила вагинальные шарики с дистанционным управлением и «кое-что еще». Он возбудился и пригласил ее на свидание. В назначенное время в условленном месте на «Третьяковке» встретились.... мама и сын.



    Сейчас несостоявшиеся любовники не разговаривают друг с другом и проходят курс реабилитации у психолога Владимира Шахиджаняна.

    - Мальчик не может простить маме того, что она, в миру скромный операционист сберкассы, приписала себе солидную должность, - отмечает специалист, - считает, если бы мама написала правду, он бы не клюнул.

    Мужское большинство

    Служба знакомств и общения mamba, объединяющая десятки сайтов знакомств, провела массовое исследование пользователей этих ресурсов. На них «живут» 9 млн. человек, это 70% от всех посетителей подобных сайтов. Параллельно с официальным исследованием психолог и сексолог Владимир ШАХИДЖАНЯН провел свое, изучив 20 тысяч анкет.

    От одиночества спешат спастись в первую очередь молодые. Средний возраст девушек, размещающих анкеты, - 24 года. Одиноким мальчикам, живущим в Сети, в среднем по 26,7 года.

    Но интернет-женихи и невесты взрослеют.

    - В своей анкете на mambe я два года назад указал свой реальный возраст, - рассказывает Владимир Шахиджанян, - я был самым старшим. Сейчас мне 67 лет. И это не самый почтенный возраст. Есть и те, кому по 70 - 75 лет. И их число растет. Раньше интернет-знакомства были уделом очень молодых. Сейчас сегмент тех, кто старше 30, увеличился. Таких больше четверти, 90 тысяч пользователей - старше 70 лет.

    Опровергли социологи и убеждение, что «на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят». На mambe соотношение в пользу девочек: мужских анкет на сайте 58%, женских - 42%. Но дамам бальзаковского возраста это слабое утешение. Спросом пользуются девушки не старше 30. Самая популярная аудитория: 21 - 25 лет. Такую спутницу ищут 1,2 миллиона мужчин. Больше миллиона рассчитывают на девочек до 20 лет, 900 тысяч мужчин заинтересованы в молодых женщинах 26 - 30 лет. 35-летних дам ищут около полумиллиона мужчин. Категория от 36 и старше больше популярна у дам.



    Висят девчонки, висят в сторонке

    Патриархальные привычки сказываются и на поведении в Сети. «Первой знакомиться неприлично» - это по-прежнему одна из женских заповедей. 80% девушек просто вывешивают анкеты с фото. И ждут. Кокетничать начинают, получив распространенное в Сети: «Привет!» В ответ красотки обычно подмигивают. Получив банальное «у тебя красивые глаза», атакуют жертву, «зацеловывая до смерти». Женщина отправляет 12 сообщений в день, мужчина - не более 9. Девочки активнее переводят виртуальные знакомства в реальные. Они в два раза чаще назначают свидания.

    - Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени, - убежден Шахиджанян, - обычно это мужчины. Женатые мужчины. Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам.



    С психологом не согласен Никита ШЕРМАН, президент «Мамбы»:

    - В том, что они состоят в браке, признались 250 тысяч посетителей. А тех, кто рассчитывает на долгосрочные отношения, а то и брак, более полутора миллионов.

    Рынок любовниц и страховых агентов

    - Анкета на сайте знакомств есть у каждой путаны из «апартаментов», - убежден Шахиджанян, - но цель знакомства «интим за деньги» в анкете обычно не указывают. Чтобы не тратить времени даром, дамы сообщают о своем ремесле во втором письме.

    Шерман с психологом не спорит.

    - Таких в Сети много. Но если они указывают, что готовы к интиму за деньги, то их анкеты на mambe отмечаются розовым цветом и не видны бесплатным пользователям.

    На одноразовый секс рассчитывают чуть больше полумиллиона одиноких пользователей и 90 тысяч женатиков.



    Судя по анкетам, у виртуальных одиночек прямо-таки ненасытные секс-аппетиты: полмиллиона мужчин заявили, что готовы к ежедневному сексу. Еще столько же рассчитывают на несколько раз в день. Среди женщин откровенных нимфоманок почти в три раза меньше.

    - Врут, - уверен Шахиджанян, - это маркетинговый прием с целью повысить ставки на рынке знакомств. Как минимум 70% из них переоценивают свои возможности.

    Немало на подобных сайтах и представителей секс-меньшинств. В нестандартной ориентации признаются 3% мужчин, 6% женщин. Хватает и бисексуалов. По оценкам Шахиджаняна, таких 15%. Половина - из числа платных жриц любви.

    Страховых агентов и продавцов БАДов на сайтах знакомств не меньше, чем проституток. Они откликаются на объявления тех, кто указал в анкете марку авто и здоровый образ жизни в интересах.

    Четверть душевнобольных

    Кроме проституток и страховых агентов, одинокое сердце в Сети поджидают и иные сюрпризы.

    - Мы ориентируемся на то, чтобы люди искали партнеров и друзей в своих городах. Встречались не только виртуально, но и «в реале», - отмечает Никита Шерман, - поэтому развиваем региональную сеть.

    Но владельцев сайтов обводят вокруг пальца: в графе «местожительство» многие указывают Москву.

    - Под разными предлогами я рекомендовал москвичам встречу, - отмечает Шахиджанян, - треть сразу «уезжали на год в командировку в Казахстан».

    Но больше психолога удивило психическое здоровье живущих в Сети.

    - Часть писем меня настораживала, - отмечает Шахиджанян. - Как психолог я задавал наводящие вопросы, после чего некоторые признавались, что наблюдаются у психиатра. Сейчас осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. И для них mamba прекрасна. Раньше по осени часть таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса. Сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы.

    Человеку без спецобразования по коротким сообщениям сложно понять, с кем он переписывается - действительно психически нездоровым или просто человеком со странностями. Психолог советует быть осторожным: на первые свидания виртуального знакомого стоит приглашать исключительно в многолюдные места. От греха подальше!

    МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СВАХИ

    Роза СЯБИТОВА, владелица брачного агентства: Сайты знакомств уводят у нас клиентов!

    - Еще пару лет у меня и коллег не было отбоя от клиентов. Считалось, что на сайтах знакомств судьбу ищут те, у кого нет денег на услуги хорошей свахи. Но ситуация изменилась. В Сеть стали выходить и очень обеспеченные люди. Правда, делают это они часто анонимно и первые свидания назначают чуть ли не в фаст-фудах. Так они играют в забавную игру под названием «пусть меня полюбят не за деньги».

    Однако подобные ресуры свахам на пользу: часто самые яркие «бриллианты» для своих картотек мы находим в Сети. Связываемся с девушкой, получаем ее согласие и вскоре находим ей «принца», который, не доверяя Сети, приходит к нам.
    Целиком статью можно поглядеть здесь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 642
Размер:	34.0 Кб
ID:	17822   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 620
Размер:	28.7 Кб
ID:	17823   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 729
Размер:	49.2 Кб
ID:	17824  

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 743
Размер:	29.9 Кб
ID:	17825  
    Вложения
    С уважением, Пётр

  5. #5
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    Выходит К_М и ХиХи переспали со своими мамами?
    Котович тоже как то странно себя ведет..баб нет, мужики..вроде как "дружит" с обоими Теревыми сразу.
    Народ народился - извращенцы какие то.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2007
    Сообщений
    5,449

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Народ народился - извращенцы какие то.
    Жуть одна. Да и интернет как никакая другая среда способствует развитию психических отклонений.
    С уважением, Пётр

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16