Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Беспредел
Share |

  1. #1
    Активный пользователь
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    76

    По умолчанию Беспредел

    Хотелось бы на страницах этого форума высказать мнение о **з*унах с http://www.dverizamki.org.
    Под видимостью форума и свободной дискуссии на ветках этого форума несколько изгоев интернета пытаются доказать сами себе собственную несостоятельность. Ущербность мышления этих личностей уже неоднократно доказана на форумах и гостевых по темам замки и двери. Грубые передергивания фактов, домыслы их воспаленного сознания уже переходят все допустимые границы.
    На страницах этого лже форума развернулась в последнее время возня вокруг дверей Гардиан . В попытках гавкнуть погромче эта свара дворняг никогда не станет сколь либо значимой. Позор.
    Особый позор корявым мудараторам-креативщикам этого сайта, не за беззубый щенячий пиар, который никто и не услышет, а за трусость. Один из моих менеджеров пытался начать приводить доводы в защиту марки. Все! Абсолютно все его посты были либо удалены, либо исковерканы.
    Чтож, даже с пацаном 18-летним Вам сворой не справиться? Герои-Псы.

  2. #2
    Продвинутый
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    город-герой Москва
    Сообщений
    177

    По умолчанию 0

    Ну... уважаемый коллега, а что же Вы хотели - это же "независимый"(якобы) форум?????!!!!!!!!!!!
    Там посты подтирают Ваши?Это Вас удивило??????!!!!!!!!!!
    Да и не только Ваши .
    Неужели Вы не поняли что там зеленый свет СТАЛу, ну и чуть-чуть ДПЗ?
    Ну а "консультанты" ДА действительно сильные и грамотные
    С уважением, Спирин Константин.

  3. #3
    Активный пользователь
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    76

    По умолчанию 0

    Костя, для меня сама идея посещения того форума после просмотра ников их корифеев сначала показалась занятной (с полгода назад). Форму поддерживать надо. Визжаших шавок погонять было бы прикольно. Регистрации на мой личный е-мейл не дали. Забил я на них. Да и хрен с ними, думаю, с несколькими косноязычными придурями, играющими в гуру. Таких пластмассовых идолов пол магазина игрушек. Цепляют потом моихт менеджеров. Мальчишка отвечает корректно, мои советы, чтоб нах их послать обдумывает, перефразирует мои посылы к этому форуму, аргументирует позицию, выставляет их героев идиотами. Его опять трут, перефразируют его топики выставляя Гардиан -Спб себеподобными имбицилами. Причем выясняется, что для инета они уже со мной общаются. Вы ж сами ущербные, этого не захотели.
    Не самая важная, конечно, тема для нашего форума. Извините, но эти хихуи с МММ (Додумайте сами что за Мастер и кто он) за идеями для своих тупых бестолковок сюда заходят, должны прочитать.
    Последний раз редактировалось Павел Багин; 29.01.2008 в 23:30.

  4. #4
    .
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Россия
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию 0

    Вообще тема эта запретная.
    Идти в русскую сеть, и потом притаскивать сюда грязь и помойку оф-топик.
    Обоим по замечанию.
    Радуйтесь, что есть наконец границы, по которым вы можете измерять свои области и территории.
    Удивительно, что доходит до вас всё слишком поздно.
    Есть московские дверные фирмы, базирующиеся на продажек замков и дверей как на спекулятивном товаре.
    Со временем, они обнаглели, и используя повод что не получали никогда по ушам, даже не стали прикрывать свои цели: прибыль путем обмана.
    Нора М, Апекс , Трейд Лок, Хард Лок, Мастрелок, Соренто, Крепкий Орешек, Мультилок и многие другие, сконцентрировались на контрабандном ввозе в страну замков, дверей и другой скобянке под прикрытием: или якобы собственого русского производства, или итальянских, испанских, немецких поставок товара.
    И это не удивительно, потому что вся система сертификации, поставков товара, таможенного оформления, продажи товара - оказалась на сто процентов преступной.
    Главным стал обман в любой его форме, любым путем достижение прибыли. Произошло даже мафиозное разделение преступных функций:
    Крепкий Орешек -Б.Котович, специализируется на ввозе контрабасом замков фирмы Чиза и китайских подделок моттура и чиза;
    Стал - Сыроечковский - активно контрабасят замки от Моттура , и потихоньку приторговывают своими сталовскими форпостами из Китая;
    НораМ, отпочковавшаяся от Апекс а, завалила с тем же Апекс ом, всю страну дешевым китайскими поделками;
    ТредЛок - специализируется на направлении итальянском ФИАМ, ИЗЕО и другие.
    Валиант, Барс, Ягуар, и другие зверьки, не стесняясь клеют свои русские ярлыки на те же самые китайские двери, закупая контрабандные замки.
    И вы, друзья тоже, своими рублями активно снабжаете ту сторону и обеспечиваете финансовую поддержку продвижению вранья и лжи.
    Вы же не можете, сказать мы не будем ставить контрабас и закупать ваше барахло.
    Вы тоже живете в этой воде.
    Поэтому , мы понимаем, скрипя сердцем мучаятесь и двоитесь.
    Теперь форум.
    Первый сетевой беспредельщик и обманщик Антошка Будковский (Быдловский) из фирмы Стал, выросший из слесаря установщика до главного сетевого паука, развел на сегодня по сети, примерно около ста своих им лично открытых форумов.
    Пока вы там, двери свои отлаживали, и производство ставили в реальном мире, Быдловский, будучи обычным мошенником, в ВИРТУАЛЬНОМ мире, на одних пальцах, создал ЗАМОЧНУЮ интернет империю, основанную только на красивых картинках, краденных из чужого каталога и ВРАНЬЕ, и ночного сидения в сети.
    И это стало ему приносить прибыль.
    Когда кто-то стал делать заказ, то Быдловский шмыгал к какому то московскому контрабандисту, и на полученный аванс, закупал там свои замочки, которыми и торговал.
    Это слова и песнопения Быдловского, вы повторяете бездумно, твердя про два замка, сувальдный и цилиндр овый, перекодировку, двухситемныйц и независимый и другу лажу, им придуманную во бреду.
    Это Антошка Быловский, недоучившийся сантехник ПТУшник, лезет из под вас, когда рассказываете про петли Барк, толщину дверей и другие известные прелести.
    Точно, таким же, родился второй великий истино русский провославный не обрезанный ученый дверник - Барух Котович.
    Только в этом, оказалось намешано еще и просто половина дерьма, и явной шизофрении из: Христос родился на Волге, в пирамидах на стенках штукатурка Кнауф, а двери китайские легко выдать за русское производство во Владимире, если наклеить на них мировой бренд Крепкий Орешек, Дверь по прозвищу зверь, замки Евролокс это лучшие замки в мире.
    Сейчас оба этих приятеля, срослись с сетевыми Кинг Макаками, это уже просто одна команда, потихоньку высасывающими из них деньги на свое проживание.
    Котович тоже женился по сети вирутально, при помощи сайта знакомств от КМ и ХиХи.
    Впору им открывать сайт однодверник.ру.
    Легко и приятно к ним присоединилась воровская часть рунета, составляющая сеть типа АликовизЗада, Самойловых, Суханинских, Таежных , Максимочкиных со компанией.

    Так что удивлятся вам нечего, вы свое удивление перенесите на замки, которыми торгуете.
    Самолет, падающий вниз, потому что не поставили какую то прокладку вшивую, ради увеличения срока эксплуатации, становистя предметом спецуальных экспертиз и исследвоаний с наказанием виновных.
    Замки, которые ни на каплю не защищают от воров, и наоборот способствуют совершению краж, грабежей, убийству людей, причинению им ущерба здоровью, и нанесению увечий - являются нормой жизни в Вашей стране, с полной безответственностью тех, кто ими торгует.
    Но, кто находит в этом оправдание.

    А личные обиды, можно легко разрулить в реале.
    У Клуба есть все адреса этого Хихи, КМ и других.
    Однако, например уголовник Суханинский, числится дилером уважаемых дверных фирм.
    Тему переносим в мусорную корзинку, там ей самое место.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16