ищет срочно команду управленцев партнеров, инвесторов для продолжения бизнеса либо его продажи. В настоящее время требуется управляющий, со своей собственной бухгалтерской фирмой. Причины реформы полное отсутствие желания работать нынешней команды управленцев в лице Водовозова.
Необходимо знать и уметь: умение анализировать бюджетные средства, И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ПО ВАЖНЫМ ПЛАТЕЖАМ. НЕ ВРАТЬ, НЕ ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ВЕСТИ БЮДЖЕТНЫЙ ПЛАН, ПЛАНИРОВАТЬ И ЖИТЬ ДО ДОХОДАМ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ РАСХОДАМИ. УМЕТЬ РАБОТАТЬ КОГДА ТРЕБУЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. ОБЛАДАТЬ НАВЫКАМИ АДМИНИСТРАТОРА И КАДРОВОГО АГЕНТА, БЫТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, А НЕ МУСОРОМ НА ПУТИ ПРОИЗВОДСТВО.
ОПИСАНИЕ:Здание производственного назначения в Кировском районе Санкт-Петербурга. Бывший завод производства замков и скобяных изделий.Общая площадь земельных участков – 8 200 кв.м Общая площадь здания – 13 222 кв.м.
Высота потолков - 2,7 – 3,2 в АБК, 5,6 – 6,8 в производственной части здания.Год постройки здания – 1985 г. Здание в собственности.Земельный участок в аренде на 49 лет.
До ст. м. «Нарвская» 1,5 км. (примерно 15 минут пешком)
Наличие подключений к сетям водоснабжения и водоотведения. Частично самостоятельное воздушное, частично водяное от котельной соседнего предприятия.
Энергообеспеченность.
Четыре трансформатора по 1000кВА каждый. В настоящее время используется один трансформатор с разрешённой нагрузкой 500кВА. Договорная мощность 400 кВт.
Три трансформатора отключены и находятся в холодном резерве, в рабочем состоянии.
Цена продажи недвижимости, не включает в себя, сохранение договорных мощностей, цену установленного оборудования, и очистку от металлолома, и решается путём переговоров.
Категория земельного участка:Земли населенных пунктов.
Разрешенный вид использования земельного участка:Для размещения промышленных объектов
Зонирование по ПЗЗ ТПД 1-1 многофункциональная зона с включением объектов промышленного и складского назначения
Наличие утвержденного ППТиПМ:ППТ не утверждалось. Распоряжение КГА на разработку ППТ не выдано.
Зона охраны КГИОП:Зоны КГИОП отсутствуют
Объекты культурного наследия: Отсутствуют
Основные виды разрешенного использования земельного участка: Деловое управление -Тяжелая промышленность
Автомобилестроительная промышленность -Пищевая промышленность-Строительная промышленность-Склады
Конкурентные преимущества объекта: Близость станции метрополитена. Хорошая транспортная доступность автомобильным транспортом. Отсутствие охранных зон КГИОП.
Возможность редевелопмента территории. Здание подключено к сетям инженерного обеспечения.
Сдерживающие факторы -Отсутствие права собственности на земельный участок
Незначительный показатель заполняемости арендопригодных площадей.
100% учредитель финская фирма. Объект является дочерней компанией финской фирмы. При продаже, финская фирма может быть в зависимости от интереса покупателя прилагаться за ничтожную цену, что дает предпринимательскую визовую поддержку, кредитные линии ЕС, и возможность приобретения ПМЖ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:VIBER,WhatsApp,Skype +358 468 12 6161 mail@dafor.fi