+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пожелание Трезору
Share |

  1. #1
    Старожил
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    843

    По умолчанию Пожелание Трезору

    У вас есть сейф Диполомат http://www.trezor.ru/catalog/diplomat-s/carena_es0600/ , который как я понимаю был сделан с вашей подачи.

    При этом у вас в ассртименте нет доступных сейфов 2-ого класса. Почему бы на базе этой модели не сделать 2-й класс. Всего-то надо добавить арматуру и может немного усилить защиту замка.

    С электронным замком должно выйти около 100 т. руб., а с ключевым вообще тыщ 75-80.

    Вот это точно будет хит!

    Также по многочисленным просьбам желательно предусмотреть второе крепежное отверстие в задней стенке (лучше два).

    Главное только чтобы второй класс честный получился!

  2. #2
    Trezor Safe
    Гость

    По умолчанию 0

    Спасибо Вам, конечно за совет. Но в нашей индустрии всё должно развиваться постепенно. Тогда, когда производитель научился делать сейф первого класса, ему ещё предстоит несколько лет не рыпаться во второй, а методично оттачивать "мастерство". Прохождение сертификации, даже европейской, не значит вообще ничего. В истории так бывало, что пару лет проходит, и вдруг какой-то "гений" обнаруживает "дыру" в защите. А раскатавший губу завод уже наклепал и второго и третьего..... Порядочные вынуждены терять кучу денег всё переделывать. Это только "соотечественники" пообтекают, затем покладут на покупателя и продолжают гнать липу.

    Также важно отточить все производственные ньюансы. Зачастую бывает: делали - делали, а потом "углы срезать" начали. Надысь пришлось заглянуть в механизмы нескольких Fichet Carena. Когда мы их возили, конечно приходилось каждый после французов дособирать. После этого можно было более или менее спать спокойно. А "новые" - просто жесть. Народ ещё хлебнёт....

    А Вы - давайте честный 2й класс задёшево. Нет уж. Пусть лучше честный 1й ещё лет пять поделают....

    PS. Дырка в задней стенке - конец огнестойкости. А реализация всех трёх хотелок (в пол, в стену и 60P) возможна только для KASO, так как реализуется не фински быстро. Ждать из-за трёх морей......

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    843

    По умолчанию 0

    Цитата Сообщение от Trezor Safe Посмотреть сообщение
    Прохождение сертификации, даже европейской, не значит вообще ничего.
    Ну что-то наверное все-таки значит.

    А сколько по протоколу испытаний единиц вышло, если не тайна?

  4. #4
    Trezor Safe
    Гость

    По умолчанию 0

    Кажется мы не говорим ни одного слова зря. Современная европейская система сертификации в лице "продавцов марок" по имени ECB-S не значит ничего. Про это уже писалось - http://securesafe.ru/настоящие_сейфы/о-сейфах/про-ecb-s Всё стало настолько актуально, что эту статью в более "политкорректной" версии перепечатывают один за одним специализированные журналы. Держится оно всё пока только на том, что большинство старых производителей - люди порядочные и в подленькие игры не играют.

    ECB-S не имеет своих лабораторий и не в состоянии ничего проверить, а тупо "верит" в принесённые им бумажки, которые в случае "восточных товарищей", всё понимающих, стоят рубль двадцать.

    Нам уже попадались экземпляры, украшенные множественными ecb-s-ными шильдиками, которые открывались после 3-4 ударов молотком.

    Теперь про Diplomat ES. Испытывали и сертифицировали для Европы эти сейфы KASO. Желающие заплатить в полтора раза больше (вполне такая европейская цена) могут их купить под вывеской KASO PK E1-400. Кстати как и серию Diplomat-SS - под вывеской PK-400. Сколько RU получилось - молчат. Машут друг на друга, мол это их права. Фины нарисуются в Москве на MIPSе, так что желающие смогут сами вопрос задать.

+ Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Google
  • Share |



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16