PDA

Просмотр полной версии : Сколько продается сейфов в России. Всяких и разных.



Петр Жуков
31.05.2016, 09:59
Добрый День ВСЕМ!
Вот интересно.....А сколько ВСЕГО в год продается сейфов в России. Разных производителей и различных типов. Кто нибудь знает где поискать подобную информацию?

Trezor
31.05.2016, 10:18
А зачем Вам это? Хотите всем продающим предложить ручки своего производства?

Петр Жуков
31.05.2016, 11:02
Нет. Не ручки. Мы с Вами (не лично с Вами, представитель интернет магазина Трезор) уже общались....По поводу ОТСУТСТВИЯ нормальных производителей сейфов в России (на территории). Спокойно и нормально. Было это пару лет назад. Я сказал что это не так и через несколько лет, мы подготовимся и по этому профилю. Терпимо Вы отзывались только (вроде не ошибусь) про Биоиньектор (их нет). Мы работаем в этом направлении, готовим производство и возник вопрос "А что вообще продается на рынке России".
Если есть информация, буду премного благодарен!

wasya
31.05.2016, 13:28
наверняка можно найти информацию по банкоматам. Они обязаны быть не ниже 3 класса взломостойкости.

Trezor
31.05.2016, 13:55
Где-то год с небольшим назад РАПИД (есть такая ассоциация, в основном дверников) делала обзор "рынка". Денег они заплатили изрядно какому-то специализирующемуся на подобной продукции подрядчику. Конечно же получилась ерунда. Промет умножает свои объёмы в разы, остальные прячут. Часть импорта в контрабанде. Статистика не различает китайские коробки от класса 5. Но можете попробовать у владельцев попросить.

Петр Жуков
31.05.2016, 14:39
Всем спасибо...Примерно ТАК я и ответил......ТОЧНОЙ инфы не будет. Но вот например Трезор...Вы можете в личку про себя ответить. Что у Вас берут? Для личного пользования так сказать, ни куда инфа не пойдет и не всплывет.

Trezor
31.05.2016, 14:58
Осталось ещё сказать КРЕКС-ПЕКС-ФЕКС
http://www.zamkidveri.com/forum/images/imported/2016/05/buratino-1.jpg

Петр Жуков
01.06.2016, 07:45
Вам, Я сказал огромное спасибо еще два года назад...И Это правда...Любить свое дело и не пытаться "вилять задом" достойно УВАЖЕНИЯ. Ваши статьи http://*******-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%84%D0%B0%D1%85/steelfornotsteal и обзоры, тесты да и вообще ВСЯ деятельность, несет черты перфекционизма (стремление к идеальности). Это отлично. Но БЛИН....Почему ВЫ отказываете в этом стремлении другим (не верите). Что не только англичане, как в статье, любят свое дело и дорожат тем, что они делают. Я двигаю этот Наш проект, отчасти, из стремления показать, что не все так плохо. Помогите, не сочтите за милость, если есть чем. Мы многое сделали, многое сдвинули...Но всегда есть что улучшить. Давайте вместе (Ваши консультации) сделаем "Идеальный" "Русский сейф"......

Trezor
01.06.2016, 10:11
Исключительно для разнообразия другая картинка:
http://www.zamkidveri.com/forum/images/imported/2016/06/buratino2-1.jpg
Похвально стремление получить результат с минимальными затратами. Тот же Рапид, заинтересовавшись, потратил денег на "профессиональное" исследование рынка. Что получилось - написано выше, так что Вам форум уже денег сэкономил. Неужели Вы думаете, что кто-либо из что-либо из себя представляющих, будет учить постороннего дядю?
Лучше всего, как в знаменитом советском фильме говорил персонаж Михалкова: "Сама-сама-сама".

Петр Жуков
01.06.2016, 10:22
Да ж тоже Вы так....ехидно.....НЕТ стремления к халяве.....И за тратились МЫ уже прилично и отступать некуда, только вперед.

Петр Жуков
01.06.2016, 10:30
А Мастер своего дела, ни когда не боится слово "зеленому" сказать. Ладно это все лирика.

С Уважением к читающим и участвовавшим в переписке!
Директор Производственной фирмы "Живая Сталь" ИП Жуков Петр Николаевич,скульптор, член Союза Художников России!
Ссылка на отсортированный ГУГЛ диск с фото работ наших. Сайт в переделке.
https://drive.google.com/open?id=0By_OQHvSBgfsRjFLMDRUNkhCS0k
Сот.0 555 555 5555 Саратовская область, **********

Trezor
01.06.2016, 12:50
Как-то странно всё складывается. Нам не известен ни один прецедент в мировой практике, когда производитель сейфов занимался бы ещё мангалами и заборами. На просторах нашей необъятной всё наоборот: от мангалов пытаются к сейфам перейти. Пока ничего хорошего ни у кого не получилось.
Проверив переписку можно констатировать тот факт, что с октября 13-го дело не сдвинулось. За исключением попытки саморекламы на форуме.

Петр Жуков
01.06.2016, 13:08
Если что нарушил, по рекламе, удалите пожалуйста.

Петр Жуков
01.06.2016, 13:09
Мое производство не причем. Запуск делаем на дружественном предприятии. А показывать будем готовые изделия а не "предвариловку". Кто захочет,потом, приедет на производство. Фотографировать процесс изготовления "для контроля".

SAWWA
02.06.2016, 00:00
Больше всего вопросов возникает в случае перехода от штучных изделий к серийным.. это правило, проверенное временем в силу определённых организаторских и человеческих причин (это сейчас называется "...оптимизация расходов...")

wasya
02.06.2016, 01:39
А если делать сейфы по франшизе иностранного производителя, по его чертежам?
По-идее, это тот же европейский сейф, но изготовленный в России

Петр Жуков
02.06.2016, 04:36
Это верно......Но потому и "тянем" с общим выходом на рынок...Технологический процесс отлаживаем....Смотрим, что и где можно и нужно улучшить. Без потерь потребительских качеств. Дизайн прорабатываем.
Франшиза, идея была....Но там свои проблемы оказались....А сейчас вообще санкции ;) Нам только на руку.

Trezor
02.06.2016, 12:41
Один умный человек много лет назад, ещё во времена развитОго, сказал, что наша основная производственная проблема - отсутствие привычки мыть руки перед работой. Именно поэтому всё получается как из сами знаете чего. Параллельно с этим сложилась привычка пытаться делать потребительский продукт из полного гуано, мотивируя себя тем, что так дешевле.

В данном конкретном случае наблюдаем, что за три года позыв изготавливать сейфы, возникший, по всей видимости, благодаря случайному клиенту, за три прошедших года ни во что, кроме болтологии не материализовался. Сама первоначальная попытка что-либо делать из ржавого железа уже вызвала отторжение. Любуйтесь на первенца:
http://www.zamkidveri.com/forum/images/imported/2016/06/LifeSteel-1.jpeg

Первое. Ни один нормальный производитель сейфов не имеет ни малейшего права подпускать ржавчину к цехам на пушечный выстрел. Сейф - это не мангал. Он обязан сохранять первозданную монолитность десятилетиями. Отечественные (и не только) производители на сегодня используют дешёвое и ржавое железо, гнилые доски и прочий строительный мусор. Но эта продукция ни отчего не защищает и её назначение - изъятие денег у особо умных граждан, считающих что они всех обманули и сдорово съэкономили, а "KASO за конские деньги пусть лохи покупают".

Второе - почему у соотечественников НИКОГДА не получится делать нормальные сейфы. Проблема кроется в рабочих на конвейере. Они (а это, как только дело доходит до серии) сами себе никогда сейф не купят (по понятным причинам), но при этом по умолчанию считают будущего покупателя жуликом, вором, олигархом или коррупционером (многократно слышано в курилках, раздевалках и за воротами) и стремятся, по своей пролетарской природе, ему отомстить. Ну и заодно жадному работодателю. Всё из отечественного, что нам попадалось в руки, можно использовать для издания справочника по методам халтуры на производстве. Были и шедевральные случаи, вроде надписей краской внутри ригельной системы "**Й ВАМ А НЕ СЕЙФ".

Кая франшиза, не смешите наши тапочки. Во-первых, ни один нормальный производитель свою докуметацию никому не отдаст. Даже обязательная передача чертежей в испытательные центры происходит с серьёзной фильтрацией know-how. Во-вторых, последние несколько лет еврозаводы недозагружены, а наши импортные пошлины, благодаря ВТО, заметно снизились. Только если китайская франшиза? Про санкции, так это вообще попытка спекуляции на не касающейся отрасли никаким боком политике.

SAWWA
03.06.2016, 23:42
самолёты, подводные лодки, Армату и т.д. высокотехнологические изделия освоили, значит и сейфоподобные изделия из титана с космической мегакерамикой и секретной бронёй освоят при правильной мотивации, особенно если всех в шаражки загнать

SAWWA
03.06.2016, 23:45
по поводу изделия на данном фото, это труп, так, железный футляр, имитация, причины -
нет защиты от отжима (дверь в нахлёст), способ крепежа замка на болтики, 10 мм сталь - не преграда даже от простой дрели в прямых руках .

Trezor
04.06.2016, 12:21
Допустим 10мм стали у дверного полотна - вполне достаточно даже для класса 1. Вопрос в том - что дальше и какого это всё качества? Труп с фото содержит в себе невероятное количество косяков, показывающих что взявшийся за гуж не дюж совсем, то есть абсолютно. Нет даже базы, от чего можно было бы отталкиваться, объясняя ошибки.
Адекватные или просто дружащие с головой граждане, прежде чем начать ваять своё, для начала должны исследовать: как это делают другие.

SAWWA
05.06.2016, 03:16
проще всего было сделать конструкцию по аналогии с известными американскими либо английскими и немецкими изделиями ...

Петр Жуков
06.06.2016, 01:25
Уф....Вернулся с командировки...А тут все весело обсуждают, правда не понятно что. Вопрос же был совсем другой!
Это изделие, даже не первый блин. Знакомому с ваяли то, что ОН просил. И баста. То что это было давно и говорить не охота. Про рабочих на конвейере, Ваша правда....Так все и есть. Но и это решаемо. Про Аглицких МЕГА мастеров (которые не кирпичом чистят ружья). Молодцы, "руку набили".....Вот только (если Вы правы) как ОНИ родились с таким умением. Вот прям не учились и не создавали что то новое, а СРАЗУ так раз и ВСЕ знают и умеют.
Ездим и по выставкам и смотрим все что надо. В том числе и Замечательные статьи и обзоры (без прикола пишу) от Трезора.
Понятно что пессимист это оптимист у которого больше информации.....НО обсуждать, не видя и не зная к чему мы сейчас пришли и чего добились. Какие "Правильные " материалы используем....Это извините "моветон".
Если по теме топика есть что ответить, скажу ОГРОМНОЕ спасибо.....Если нет, то потерпите пожалуйста до момента выхода на рынок Наших "гадких Утят". Вот тогда и измазывать нас будете. Если найдете за что.
С Уважение Петр!

Trezor
06.06.2016, 10:50
Вот вот. Вы сначала сделайте хоть что-нибудь. Ну хотя бы самостоятельное исследование рынка. Вам даже подсказали, где в аналогичное можно заглянуть. Пока всё Вами продемонстрированное - пустая болтовня и поиски идиотов - "расскажите что у Вас больше всего покупают и мы оттяпаем Вашу долю рынка".
А слушать сказки про "дружественное предприятие" и "отладку технологии" тоже не очень интересно. Зайдите сначала со своим прототипом в адекватную испытательную лабораторию. Не к отмороженному Морозову, что промету бумаги штампует, и попробуйте похвалиться протоколами измерений и испытаний.

Петр Жуков
06.06.2016, 12:08
Лаборатория Вы подсказали, уже давно. К ним и пойдем и естественно покажем результаты. ИЦ "Опытное". Они еще Вами ценятсЯ, как независимые и опытные испытатели?

Евгений 72
05.07.2016, 21:06
А продолжение темы будет? или когда ждать анонсы?

SAWWA
06.07.2016, 15:49
Самое интересное - есть много критикующих, но мало действительно работающих в плане проведения реальных тестов

Trezor
06.07.2016, 19:21
Адрес и телефон, куда надо нести образцы для испытаний, были предоставлены в октябре 2013. Судя по отсутствию движения всё по-прежнему на стадии разговоров.

SAWWA
07.07.2016, 00:28
особенности ведения бизнеса (приторговывания жестяными и тонкостенными футлярами иногда заполненными известными суперсекретными субстанциями с разного рода вселяющими уверенность названиями и т.д. чудесами маркетинХа)
заключаются в разного рода разговорах, проведении разного рода холиваров в сети, изредка в съёмке забавных роликов с громкими названиями.. от того на реальные испытания много народа не приходит, иначе вопросов много будет к прихожанам..

Петр Жуков
21.07.2016, 20:37
А продолжение темы будет? или когда ждать анонсы?

Будет...ОБЯЗАТЕЛЬНО. Прошу тему не удалять. По мере накопления буду скидывать фотографии.