RSS лента

Все записи дневника

  1. Гаражный замок Монолит

    21.11.2016 в 01:06
    Гаражный приварной замок Монолит состоит и 2-х приварных петель, блокиратора, дужки и двух ключей. Блокиратор замка выполнен из нержавеющей стали (20x13).

    Гаражный замок может быть установлен на металлические двери, толщина которых не менее 4 мм. Гаражный приварной замок Монолит отличается удобством в использовании и простотой установки. Для запирания не требуется ключ. Блокиратор замка вставляется внутрь совмещенных петель и фиксируется легким поворотом по оси.
    ...
  2. Как уберечь машину от атаки хакеров

    18.11.2016 в 00:12
    Степан Зайцев
    Хакеры за секунду могут открыть двери и обчистить салон машины. Для угона даже не нужно садиться за руль: им вполне по силам управлять ею удаленно. Мы расскажем, как все работает, и можно ли от этого защититься.
    Чем опасен взлом
    Времена простых и понятных теплых ламповых аналоговых автомобилей, которые можно было легко прямо в пути отремонтировать с помощью ключа на 13, отвертки и такой-то матери, безвозвратно ушли. Сегодня даже самый простой и дешевый автомобиль ...
    Метки: взлом, угон Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  3. Бойся меня! Ловушки в интернете, о которых вы не знали

    18.11.2016 в 00:08
    Интернет часто называют не только всемирной паутиной, но и всемирной помойкой. Кроме полезных и нужных вещей здесь на каждом углу нас норовят тем или иным образом обмануть. Неопытных пользователей ловушки подстерегают тут и там. Рассказываем, как их распознать, и что делать, если все же попались на крючок.
    Вымогатели и попрошайки
    Количество различных вредоносных программ для ПК исчисляется миллионами. Причем если еще каких-то 10 лет назад они создавались в первую очередь из хулиганских ...
  4. Говорит и показывает телефон: шпионские технологии, доступные каждому

    17.11.2016 в 23:52
    Периодически возникают громкие скандалы с участием известных политиков — их телефонные переговоры и переписка оказываются достоянием общественности, а поскольку политика сама по себе — довольно грязное дело, то и репутации это ой как вредит. Мы сейчас не о пранках: прослушать можно любой телефонный разговор и прочитать любую SMS, а сделать это гораздо проще, чем вы думаете.
    Самый недавний скандал был связан со взломом Telegram у двух оппозиционеров, когда через SMS был получен пароль для ...
    Категории
    Без категории
  5. Создан велосипедный замок, который заставляет воров страдать

    11.11.2016 в 00:30
    Американец Дэниэл Иджковски (Daniel Idzkowski) изобрел велосипедный замок SkunkLock, который вызывает у возможных грабителей рвоту. Сбор денег на устройство он начал на краудфандинговой площадке Indiegogo.

    U-образный замок сделан из углепластика и стали. Внутри дуги — полость с газами под давлением. Если кто-то решит срезать или спилить замок, струя газа вырвется в направлении разреза.

    Изобретатели не раскрывают ...
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17