RSS лента

SAWWA

Правильные сейфы

Оценить эту запись
06.11.2013 в 21:58 (857 Показов)
Share |
С место сообщают:
сообщение от Трезора:
Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
Кожух корпуса сейфа изготовлен из конструкционной стали, дополнительно легированной марганцем и кремнием, толщиной 6мм снаружи и внутри, сваренной непрерывным швом с использованием самых современных технологий. Защитный слой состоит из 100% слэба алюрамика толщиной 25мм. В наиболее важных местах в дополнение к корунду имеются включения хаотически ориентированных керамических стержней. Процесс отливки алюрамика производится непосредственно на заводе SMP и контролируется электронным оборудованием.



Структура алюрамика - крупные фракции корунда и алюминий
Внутренний кожух сейфа в алюрамике перед бетонированием
Между наружным кожухом и слоем алюрамика находится слой бетона Zacalox M толщиной 83мм, прочность которого превышает требования к марке М1000. Дополнительно бетон насыщен фиброй WIRAND из высокоуглеродистой стали, равномерно распределённой внутри бетонной мартицы за счёт использования высокоэффективных суперпластификаторов.
Дверь представляет собой монолитную конструкцию, полностью защищённую от сверления, газового и иного резания сплошным слоем алюрамика, насыщенного керамическими перфорированными пластинами. Дополнительно стратегически важные зоны защищены кассетами из высокопрочных монолитных стальных шаров, плотноупакованных в алюминиевые отливки.

Ригельная система активна на 3-х сторонах двери и оборудована монолитными стальными ригелями диаметром 38мм и имеет рабочий ход в 25мм. Пассивные ригели, расположенные на стороне дверных петель, так же имеют диаметр 38мм и защищены стеклянной пластиной, включённой в единую систему блокировок.


Защитная структура из шарикоподшипников до заливки
Все ригельные стаканы имеют 100% защиту алюрамиком и дополнительными предотвращающими высверливание элементами.


Образец фирменной защиты SMP для зон ригелей и замков


Аналогичными слэбами, расположенными в структуре бетона, защищены зоны замков. Привод ригельной системы защищёт от приложения избыточных усилий простабленной ручкой и зонами програмированного разрыва.





Замки и ригельная система полностью защищены интегрированной системой блокировок. Все блокировки являются невозвратными и после срабатывания наглухо блокируют ригельную систему. Часть блокировок активируется разрушеним стеклянных пластин, часть - попытками воздействия на замки. Все блокировки связаны тросиками из нержавеющей стали, в структуры которых включены плавкие предохранители, срабатывающие при температуре выше 70 градусов. Часть исполнительных механизмов блокировок является пассивными, а часть активными

Отправить "Правильные сейфы" в Google

Комментарии

  1. Аватар для SAWWA
    это фрагмент конструкторского и производственного подхода к созданию практически невскрываемых сейфов являются изделия производства британской SMP Security. Для того, чтобы показать, как на самом деле должен быть устроен по настоящему взломостойкий сейф, мы приводим фрагменты технического описания и некоторые картинки от сейфов семейства SMP Community.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11