RSS лента

SAWWA

Dottling Fortress - самый безопасный и самый роскошный сейф в мире

Оценить эту запись
14.01.2015 в 22:04 (1242 Показов)
Share |

Люди, которые добились многого в своей жизни и которые имеют очень дорогие вещи, вряд ли захотят расстаться с этими вещами за просто так и приложат все усилия к тому, чтобы обеспечить сохранность этих вещей. Именно для таких людей немецкая фирма Dottling создала сейф под названием Fortress, который, по заявлению представителей компании Dottling, является "самым безопасным и самым роскошным сейфом в мире". Компания Dottling делает сейфы Fortress различной конфигурации под заказ, а уровень безопасности этих сейфов обеспечивает беспрепятственное страховое покрытие хранимых вещей на уровне миллиона долларов.

Один из вариантов сейфа Fortress предназначен для любителей дорогих часов. Для этого в нем есть восемь специальных механизмов, на которых крепятся эти часы. Механизм, управляемый специальным программным обеспечением, обеспечивает постоянное перемещение хранимых часов, вращая их в различных направлениях, что препятствует скоплению пыли на поверхности часов и способствует уменьшению износа механизмов часов.

Для тех, кто собирается хранить в сейфе вещи, чувствительные к условиям хранения, такие, как коллекция редких и дорогих сигар, в сейфе предусмотрено отделение, представляющее собой ящик из испанского кедра, снабженный электронной системой поддержки температуры и влажности. Условия внутри этого отделения сейфа и вне его контролируются высокоточными гигрометрами и барометрами производства компании Wempe.

Конструкторы компании Dottling попытались смягчить внешний облик сейфа Fortress, снабдив его обивкой из тисненой кожи, которая совсем не скрывает того факта, что это является весьма серьезным сейфом. Сейфы Fortress, в зависимости от исполнения, соответствуют классам безопасности от VdS/EN 3 до VdS/EN 5, а для того, чтобы сделать их уникальными компания Dottling планирует выпустить всего по десять таких сейфов для каждого из классов безопасности. К сожалению, данных о стоимости таких сейфов, даже ориентировочной, на настоящее время нет.

Отправить "Dottling Fortress - самый безопасный и самый роскошный сейф в мире" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Trezor Safe
    А для чего здесь эта дешёвая агитка? Неизвестно какого класса непонятно кем произведённый ящик (сертификат кто-нибудь видел), обтянутый кожей вдруг стал "самым безопасным" сейфов в мире. Только если следовать Остеру "В кухне твердый холодильник. Тормозите лучше в Dottling. Dottling мягкий."
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11