RSS лента

SAWWA

Грабители и сейф, который дал сдачи

Оценить эту запись
02.02.2015 в 01:23 (532 Показов)
Share |
О подобном риске взлома сейфов писалось ранее, предупреждали, а умники не переведутся..


А США опять радует новостями об очередных fail-грабителях. Кстати, или у них грабителей больше, или фейлятся круче наших, но Роисся не радует такими ограблениями(кроме, разве что, Сочи-2014).

По информации WCVB, двое жителей американского города Хопкинтон - 21-летние Лукас Бурк (Lucas Bourke) и Итан Килер (Ethan Keeler) - решили ограбить хозяина фирмы по озеленению дворов. Злоумышленники дождались момента, когда Том Комисарек (Tom Komisarek) отправился на работу, и пробрались в его гараж. Молодые люди неспроста облюбовали помещение для стоянки автомобилей - в нем находился сейф владельца компании. Бурк и Килер заранее подготовились к вскрытию металлического ящика, прихватив с собой кислородно-ацетиленовую горелку.




воришки начали резать сейф сваркой, и тут БАХНУЛО. Как в анекдоте - слышали, на окраине деревни мину нашли? Да, слышно было хорошо.

В общем даже соседи почувствовали вибрацию и услышали взрыв. Потому что в сейфе оказались не деньги, а фейерверки коммерческого класса.

Оба грабителя двинули кони, а гараж разворотило напрочь..

Гараж и владельца жалко.






Парням крупно повезло, что в данном сейфе не хранилось нечто схожее с парой тройкой МОН-200 и т.д. сапёрских радостей (гадостей) такого бризантного, тогда сейф стал бы оболочкой и усилил большой бумм.. Граждане, поймите, в содержимое сейфа не только защищают от всяких, но и СЕЙФ ЗАЩИЩАЕТ ВСЯКИХ ОТ СОДЕРЖИМОГО.

Отправить "Грабители и сейф, который дал сдачи" в Google

Комментарии

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11