RSS лента

SAWWA

Камеры наблюдения в лесах

Оценить эту запись
20.09.2015 в 00:47 (453 Показов)
Share |
Непростые новости приходят с мест, .. У наших соседей стали активно внедрять автономное наблюдение в лесных массивах в целях профилактики правонарушений..

В белорусских лесах установят системы фото- и видеонаблюдения.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства лесного хозяйства. Этот метод выявления нарушителей порядка в лесах применяется во многих странах. И уже доказал свою эффективность.

Лесные хозяйства нашей страны уже приобрели 115 камер видеофиксации. В планах до начала нынешнего дачного сезона приобрести ещё 680 камер фотофиксации.

В Минлесхозе рассказали, что приборы фото- и видеофиксации будут устанавливаться в разных местах, при необходимости они будут переноситься с места на место. В зависимости от того, где чаще совершаются правонарушения.

В ведомстве рассказали, что приобретаемое оборудование способно автономно работать длительное время, не реагирует на климатические условия.

Кроме того, разрешения приборов достаточно, чтобы различить лица правонарушителей и регистрационные номера автомобилей...

Отправить "Камеры наблюдения в лесах" в Google

Метки: наблюдение Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для SAWWA
    видеонаблюдения
    Вычислили вора с помощь видеокамеры

    С территории предприятия «Объединенный литейный завод», который находится в Молодечно, по ул. Замковой, 19д, неизвестный пытался украсть трубы.

    На территорию завода, охраняемую сторожем, преступник проник через нишу под дверью склада, который арендует УП «Литнол». Трубы от индикатора, как оказалось, были медные и «потянули» на 27 миллионов 813 тысяч рублей. Однако по непонятным причинам вор не довел умысел до конца. О краже в милицию сообщил заместитель директора завода.


    Все происходящее фиксировала камера видеонаблюдения, с помощью записи личность преступника – местного жителя 1980 г.р.— установили.
    Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям 14 ч. 1 и 205 ч. 1 УК Республики Беларусь — покушение на преступление и кража.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11