RSS лента

SAWWA

Топ 5 самых нелепых краж в РФ

Оценить эту запись
01.10.2015 в 00:43 (353 Показов)
Share |
5-е место. У безработного москвича украли Mercedes.
Безработный житель столицы лишился последнего, своей любимицы и кормилицы, своей рабочей лошадки, у него угнали Mercedes стоимостью 10 миллионов рублей. Собственно, мы все прекрасно знаем, что есть банды угонщиков, которые специализируются исключительно на автомобилях премиум класса, потому такие угоны не редкость, особенно для Москвы. Мы очень сильно переживаем за беднягу и надеемся, что у него все-таки было оформлено КАСКО, хотя… Откуда у безработного 500 тысяч в год на страховку Мэрса? Давайте лучше пожелаем ему скорее работу найти!
http://www.metronews.ru/novosti/u-be...VmIZHUc9TxjvE/

4-е место. У москвича украли четырех коней.
И опять у нас «рабочие лошадки», только на этот раз живые. Те самые, чьими силами измеряется мощность двигателя. «У москвича украли четырех коней». После такого заголовка люди делятся на две категории: на тех, кто невольно начинает разглядывать календарь, пытаясь убедиться, что сейчас 2015-й, и на тех, кто вспоминает отличную фразу Томми из «Большого куша» - «Цыгане… Ненавижу, ########ан».
И хоть на самом деле все довольно прозаично, ибо каждая лошадка стоит около миллиона рублей, данное ограбление занимает четвертое место нашего хит-парада.
http://www.rg.ru/2015/08/27/loshad-anons.html

Вне рейтинга. Украли невинность.
Если бы эта кража произошла в Москве, то, безусловно, заняла бы первое место.
В Прикамье у молодой девушки из Азербайджана украли… оргазм. Необычное происшествие, у которого довольно интересная морально-этическая и даже юридическая подоплека. Девушка хотела продать свою девственность, но сделка купли-продажи сорвалась, и бандиты решили унести с собой как деньги, так и товар. А говоря простым языком, изнасиловали начинающего предпринимателя, порвав тем самым ее планы на светлое безбедное будущее.
http://ren.tv/novosti/2015-08-28/ino...prikame?page=1

Возвращаемся в Москву.
3-е место. У генерала МВД украли духи. Генерал МВД в бешенстве.
Возбуждено уголовное дело.
И вот не нужно сейчас вспоминать, что у вас там, например, дачу обокрали, но никто ничего не нашел; что ваш велосипед или телефон все еще разыскивается. Лучше вместе порадуемся за генерала, чьи духи обязательно будут найдены и торжественно возвращены хозяину.
http://runews24.ru/russia/moscow/280...neral-mvd.html

2-е место. В Москве украли портрет Путина.

Многие западные страны обвиняют население нашей страны, что мы Путину чуть ли не поклоняемся, что у нас культ Путина. И сколько бы мы ни пытались опровергать это… В общем, в Москве с выставки Art.Who.Art был украден Путин. Точнее его портрет… Давайте поздравим нового счастливого обладателя этого произведения искусства. А так как автор картины Амир Керр далеко не Леонардо да Винчи, ценность портрет представляет скорее лишь эстетическую.
Стоит добавить, что портрет был выполнен в стиле мультсериала «Симпсоны». Может, вор был все же фанатом сериала, а не президента?..
http://ura.ru/news/1052220680?from=mn

1-е место. Москвич украл резиновую бабу.
На этой неделе на первое место взобрался голодный до женских прелестей сорокалетний житель столицы. Мужчина зашел в секс-шоп, вырвал из рук продавщицы резиновую куклу и очень быстро выбежал обратно. Предвкушал ли он романтический вечер или просто пытался не оставлять следов на месте преступления, не известно.
Да и вообще, подробностей у данной новости не много, но если кража была для личного пользования, а не для дальнейшей перепродажи, то мужика стоит все же оправдать. Ну, хотя бы из жалости.
http://www.metronews.ru/novosti/v-mo...-Ionvo8SW9cYM/

Отправить "Топ 5  самых нелепых краж в РФ" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11