RSS лента

SAWWA

Гаражный замок Монолит

Оценить эту запись
21.11.2016 в 01:06 (905 Показов)
Share |
Гаражный приварной замок Монолит состоит и 2-х приварных петель, блокиратора, дужки и двух ключей. Блокиратор замка выполнен из нержавеющей стали (20x13).

Гаражный замок может быть установлен на металлические двери, толщина которых не менее 4 мм. Гаражный приварной замок Монолит отличается удобством в использовании и простотой установки. Для запирания не требуется ключ. Блокиратор замка вставляется внутрь совмещенных петель и фиксируется легким поворотом по оси.

Открывание замка осуществляется посредством специального ключа. Ключ заводится на цилиндр ическую часть блокиратора и позиционируется по направляющему штифту до упора. Разблокировка механизма происходит при полном вводе ключа. Далее необходимо повернуть блокиратор в обратную сторону и вынуть из петель, после этого замок открыт.

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ БЛОКИРАТОРА


Секретная часть блокиратора. Отсутствие замочной скважины, необычное расположение штифтов, а также отсутствие в секретном механизме пружин, позволяющее штифтам свободно перемещаться по пазам - всё это исключает возможность применения "отмычек", "сверток" и других подобных инструментов для "вскрытия" замка.

Ключ надет на соответствующую часть блокиратора. Штифты перемещаются в соответствующее кодовое положение за счет разных глубин пазов в ключе, благодаря чему блокиратор может быть открыт. Ключ необходим только для того, чтобы открыть замок - для закрывания замка ключ не требуется.

Ключ в виде кольца. Стрелками указаны пазы, в сочетании различных глубин которых заключается секретный код. Количество комбинаций - свыше 1000000.

Отправить "Гаражный замок Монолит" в Google

Комментарии

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13