RSS лента

SAWWA

В Глазове вор забрался в гараж, разломав кирпичную стену

Оценить эту запись
04.12.2016 в 02:09 (447 Показов)
Share |


Из гаража по улице Кирова в Глазове пропали автомобильные колеса. Кроме того часть кирпичной стены гаража была разломана, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.
Глазовскими полицейскими был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 22-летний глазовчанин. Ущерб от его действий составил 8 тыс. рублей.
В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры к розыску похищенного. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного Кодекса РФ – кража.
httр://glаzovportal.net/news/2015/05/12/56033

Отправить "В Глазове вор забрался в гараж, разломав кирпичную стену" в Google

Комментарии

  1. Аватар для SAWWA
    Новокузнецкие парни разобрали стену ради кражи
    27 Апреля 2014
    Для того, чтобы проникнуть в гаражный бокс и похитить хранившиеся там электроинструменты, парни не поленились разобрать кирпичную кладку строения.
    Не побрезговали физическим трудом несколько молодых воров из южной столицы Кузбасса.


    После чего благополучно забрались внутрь, однако "плоды труда" пропали даром. А все потому, что на выходе подельников уже поджидали полицейские, оповещенные о совершении кражи.

    Теперь, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, трудолюбие новокузнечанам, скорее всего, придется проявлять в местах лишения свободы – за свое преступление молодые люди могут поплатиться пятью годами заключения.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15