• О бронеплитах в современной двери

    Двери в настоящее время сочетают как чисто защитные свойства, так и утилитарные свойства, просто удобства в эксплуатации. .а то, что сейчас непонятно как и от чего защищаться, как реализовывать защиты от взлома, это дилемма для относительно честных и сознательных дверникофф. Замки пуленепробиваемые есть, с дверями сложнее. На дворе громко лязгает зубатой пастью злобный капиталистический зверь. .. прибыль - обязательный элемент присутствия на рынке... тот , кто умеет правильно ездить по ушам доверчивыхх покупателей дверей и добросовестные производители, как отличить зёрна от плевел... клиент при покупке двери не может убедиться в РЕАЛЬНОЙ ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ того, что на свою голову приобретает... а ведь, дверь и замки неизвестно когда встретятся с злодеем , упырём, моральным ничтожеством (шайкой, бандой...).. непонятно, каким способом они будут пытаться взломать заветную двёрку... На моей памяти , пожалуй, не было только последствий подрыва (лично не приходилось восстанавливать), а вот в Питере в 90-е стреляли частенько.. ТТ, разновидности АК, да и буржуйские хлопушки разные патроны до 7,62 и 9х19 ... заботливые горожане, которым было чего бояться, соответственно укрепляли жилище.. Лично приходилось видеть подобного рода "шедевры", когда изнутри двери прикручивали бронеплиты от 10мм , т.к. дверка утяжелялась изрядно, приходилось бронировать наиболее уязвимые для прострела участки. Сейчас есть разного рода композиты:Пулестойкая слоистая броня с использованием алюмооксидной керамики, композита на основе высокопрочной ткани СВМ и броневой стали для различного рода войск, служб инкассации, спецслужб, охраны и др.

    Высокие защитные характеристики достигаются максимальным сочетанием выгодных свойств керамики и огранопласта: энергия пули гасится за счет высокой удельной сопротивляемости удару керамики и работы армирующих волокон органопласта на растяжение и скольжение.

    В зависимости от предъявляемых требований, в конструкцию может быть включен
    тонкий - 2-4 мм - лист броневой стали.


    Выпускается


    в виде бронеплит для спецтехники и спецпомещений

    в виде комплектующих элементов БК-3 и БК-4 для бронежилетов
    (3 и 4 классы защиты)
    Эффективно защищает людей от поражающего действия пуль автоматов АК-74, АКМ, АКМС, винтовок М16, СВД, в том числе оружия калибра 7.62, пуль с бронебойными сердечниками и подкалиберных пуль.
    Характерстики защиты соответствуют международным стандартам.

    Технические данные бронеэлемента БК-3


    Размер, мм - 250-300

    Вес, кг - 2,55

    Толщина, мм - 14
    Технические данные бронеэлемента БК-4

    Размер, мм - 250-300

    Вес, кг - 2,55

    Толщина, мм - 16
    ....
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11