• В Ленинградском районе квартирный вор открыл замок отверткой



    В поселке Изобильном Ленинградского района задержали подозреваемого в квартирной краже, который открыл замок отверткой.

    По данным полиции, возвращаясь домой, хозяйка заметила у своей двери молодого человека, который отверткой закрывал замок. Увидев ее, "домушник" скрылся с места преступления.

    Женщина вызвала участкового. Правоохранитель задержал подозреваемого по "горячим следам". Им оказался 23-летний житель Ленинградского района, ранее неоднократно доставлявшийся в отдел полиции за совершение административных правонарушений.

    Установлено, что злоумышленник проник в дом, вскрыв отверткой дверной замок. Его добычей стали 12 тыс. рублей. Парень нигде не работает и ведет бродяжнический образ жизни.

    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Ему грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    http://www.livekuban.ru/node/537923
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для NikNicls
      Все сувальдные отечественные замки от САМа до Меттэма, вскрываются силовой отверткой. Проблемы бывают с Дуплексом и старым "Ереваном"( Керберос отверткой не идет, можно не проверять)
    1. Аватар для Astronym
      Да и современных много делают таких, которые легко открыть. Особенно товары из поднебесной. Некоторые замки ножницами можно открыть
  • Yandex виджет

    Стальные двери и замки

    Независимый форум о замках и дверях с участием профессиональных консультантов.

    добавить на Яндекс
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11