• В Москве задержали криминального авторитета Гиоргадзе

    Интерфакс
    25 ЯНВАРЯ, 15:16


    Фото: Вечерняя Москва
    Один из задержанных в ходе погони, которую полиция организовала за автоугонщиком в Москве — криминальный авторитет Георгий Гиоргадзе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в субботу

    Задержанных в ходе погони за угнанной «КИА» в Москве зовут Георгий Гиоргадзе и Дмитрий Беридзе, оба они — уроженцы Сухуми.

    Г. Гиоргадзе — известный криминальный авторитет, в криминальных кругах более известный как «вор в законе» «Гия» или «Важа». Г. Гиоргадзе ранее неоднократно судим за кражи и хранение наркотиков. В местах лишения свободы он провел в общей сложности около 10 лет. Там же пристрастился к употреблению наркотических веществ.

    В Москве он длительное время контролировал этническую преступную группировку, состоявшую из его земляков, участники которой «специализировались» на совершении квартирных краж и разбоев.

    Ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве «Интерфаксу» сообщили, что столичные полицейские на северо-востоке города задержали угонщика, который ехал по встречной полосе на похищенной машине, а заметив преследование, пересел в автомобиль сообщника и попытался скрыться. Его сообщник также задержан.

    http://news.rambler.ru/23283040/
  • Yandex виджет

    Стальные двери и замки

    Независимый форум о замках и дверях с участием профессиональных консультантов.

    добавить на Яндекс
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15