• Банду "домушников" с Кавказа задержали в Москве. По кадрам из видео видно, что специализировались они на замках Cisa, Kale и им подобных.


    Вскрытые двери и отсутствие в квартире всего мало-мальски ценного. Такое обнаруживали хозяева, вернувшись к себе домой. «Дорогие гости», которых никто не приглашал, приходили сами, открывали двери и забирали все что можно было забрать. В полиции говорят, что воры проникали только в те квартиры, двери которых были оборудованы определенным типом замка.
    У каждого участника преступной группы была своя роль. Кто-то вскрывал дверь, кто-то стоял на «стреме». Полицейские задержали подозреваемых прямо на пороге квартиры, которую они пытались вскрыть. При обыске у гостей столицы из Грузии и Абхазии были найдены своеобразные «тренажеры». Находясь на отдыхе, воры совершенствовали свое мастерство на «тренировочных замках».




    В Москве задержали банду домушников


    --------------------------------------
    Кадры из видео:







    -------------------------------------
    Думаю узнаете замки CISA и KALE:

    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для ssssssss
      Некорректный наезд на уважаемые марки замков. По фото видно, что там килечным ножом вскрыты сами двери эконом класса, в стиле усиленный или обычный Форпост. Из тонкого железа. Выдранные броненакладки для цилиндр овых замков не показаны, видимо декоративные просто. Заключениям простых ментов о специализации воров на определенные марки замков доверять не стоит. Они простые обыватели, фактически. Обилие фот именно Чизы и Кале объясняется тем, что это именно Масква, где большим спросом пользуется не взломостойкость, а эстетика, где у этих фирм 5 с плюсом. С хорошей врезной броненакладкой эти замки неплохи, за исключением цены. Церберы и керберос ы по эстетике остались в диких девяностых.
    1. Аватар для Oleg_V
      Вот же Pravda.ru и newstube.ru наехали на " уважаемые марки замков"
      Т.е. Взлом двери конкретными ворама с замком Cisa и Kale Вам не показатель ?
      Посмотрите на фотографии изъятых у воров отмычек, свертышей и т.д.:

      Да и при чем здесь Керберос? И Цербер?

      ...именно Масква, где большим спросом пользуется не взломостойкость, а эстетика, где у этих фирм 5 с плюсом..
      А вот это Вы хорошо подметили
  • Yandex виджет

    Стальные двери и замки

    Независимый форум о замках и дверях с участием профессиональных консультантов.

    добавить на Яндекс
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15