• Злоумышленники обокрали несколько квартир по улице Комсомольской областного центра: у них была необычная схема преступления


    Областные правоохранители продолжают поиск преступников, обворовавших несколько жителей Благовещенска. Злоумышленники вскрывали квартиры домов на улице Комсомольской. Причем делали это аккуратно: не каждый пострадавший сразу понимал, что его обокрали. На первый взгляд замок казался не сломанным, а в доме явного бардака нет: не видно, что кто-то копался в вещах.

    - Преступники пока не задержаны. Они «работали» в определенный период, сейчас, видимо, затаились. Видно, что это группа профессионалов, довольно необычный способ проведения краж. Они выводят из строя самый сложный замок на двери. Утром человек собирается на работу, выходит и понимает, что замок не работает. Впопыхах закрывает на второй замок, который попроще. Днем приходят грабители, вскрывают его отмычками и совершают кражу, - объяснил генерал-майор Николай Аксенов, начальник УМВД России по Амурской области.
    http://news.rambler.ru/23439521/
  • Yandex виджет

    Стальные двери и замки

    Независимый форум о замках и дверях с участием профессиональных консультантов.

    добавить на Яндекс
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15