• Аккуратные домушники. Уже самоипрессия

    Аккуратные домушники. В Минске воры выносили из квартир деньги и драгоценности, но оставляли за собой порядок и запирали двери на замок


    Трое злоумышленников на протяжении двух лет с помощью отмычек открывали двери, забирались в чужие квартиры и воровали ювелирные изделия и деньги. При этом они не нарушали порядок в квартире, а после ухода запирали дверь, чтобы хозяева не могли быстро обнаружить пропажу. Сейчас подозреваемые задержаны. По фактам краж возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома.

    На данный момент следственные органы устанавливают, сколько квартир успели обокрасть злоумышленники. В ходе обыска по месту жительства у задержанных обнаружено больше 40 наименований ювелирных изделий, в том числе и те, которые были похищены не только в Минске, но и в Гродно, также были найдены приспособления для вскрытия квартир.



    Подозреваемыми оказались 37-летний уроженец Мозыря, который с 2013 года находился в розыске за вымогательство, ранее судимый за причинение тяжких телесных повреждений; 41-летний уроженец Мозыря, неоднократно судимый за квартирные кражи; 33-летний уроженец Азербайджана (проживающий в Минске), судимый за незаконный оборот наркотиков и серию квартирных краж.

    Подозреваемые были задержаны с поличным после совершения квартирной кражи на улице Слободской в Московском районе.

    Криминал, Минск
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Кражи при помощи ума, смекалки, находчивости и грубой силы (Криминальные Новости) автор темы Oleg_V Посмотреть оригинальное сообщение
  • Yandex виджет

    Стальные двери и замки

    Независимый форум о замках и дверях с участием профессиональных консультантов.

    добавить на Яндекс
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15