Просмотр видео

YouTube

Просмотр:







Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эдуард Бронецкий Эдуард Бронецкий 25.12.2018
Хотели покорить Канаду нано дверьми - это вызывает улыбку. Оглядываясь вокруг складывается впечатление что Украина это сплошное производство дверей.
         3351515 3351515 16.01.2019->Ну двери они реально классные делают, с этим не поспоришь. Сбор статистики, различные тесты. Это же не просто склепал дверь и продал.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иван Харив Иван Харив 18.12.2018
Гипермаркет -- это ширпотреб -- и искать там специализированные решения неправильно<br />США и Канада -- это страны дилеров -- даже производителям автомобилей запрещено самим торговать своими изделиями (сообщество автодилеров США создало консорциум по борьбе с Теслой, финансируясь производителями бензиновых машин)<br />Искать нужно было специализированных дилеров по продаже и обслуживанию секьюрити-решений, сигнализаций, сейфов, и тд -- <a href="http://google.com/search?q=burglar+proof+security+doors+in+canada">google.com/search?q=burglar+proof+security+doors+in+canada</a><br />В северной Америке основными клиентами компаний по безопасности является бизнес -- казино, гос.службы, банки, и тд -- и для этой категории клиентов есть ВСЁ, вплоть до распылителей снотворного газа, вырубающего грабителя за 40 сек., что не даст ему сбежать от правосудия. А если сами граждане не знают про нормальные двери или про необходимость защиты -- то это просто лопоухость<br />Кстати, одной из значительных долей рынка сейфового оборудования (как минимум, в США) являются противосмерчевые бронированные комнаты -- <a href="http://google.com/search?q=buy+tornado+shelter+vault+texas">google.com/search?q=buy+tornado+shelter+vault+texas</a> -- комната-шкаф с крепкими стенками для защиты при вероятности разрушения деревянного частного дома<br /><br />ув. Игорь -- Ваш обзор канадских реалий нерепрезентативен (хотя, может Вы всё-таки сняли и другие видео) -- ибо отображает только примитивный гражданский сектор рынка замочно-скобяной продукции, а не реальное положение дел в многогранном североамериканском секьюрити-бизнесе
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антон Григорьев Антон Григорьев 18.12.2018
Интересное мнение от одного из производителей российских замков:<br />Про Канаду ничего не скажу, не знаю, но зная положение дел в Америке и Европе, сомневаюсь в правильности сделанного вывода. <br />В Америке, просто иной менталитет из-за отсутствия собственности (как это не смешно). Если рассматривать большинство, то у них всё жилье съемное. А съемное, это не свое... Отчасти из-за этого, все самое дорогое, они не хранят дома, а в банковских ячейках. И при всем при этом, сказать, что у них отсутствуют стальные двери нельзя. А вот замок нормальный найти действительно проблема, сплошное дерьмо. <br />Европа очень разная и стремительно меняющаяся в сторону крепких дверей. В особенности из-за наплыва иммигрантов. В курортной части этого не заметно, там и ситуация получше, да и строения похлипче. Опять же, витрины..., все рассчитано на туристов. Вот в &quot;мегаполисах&quot;, по европейским понятиям, уже все серьёзные. <br />Есть много других факторов, влияющих на рынок дверей, все зависит от конкретного места. В Риме, куда не ткнись, раритет и сохранение исторического облика. Поэтому, к старинной двери изнутри прикручивать ещё одну дверь, а уже в неё вырезают современные замки. Так что..., чаще всего, всё не так как нам кажется на первый взгляд.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антон Григорьев Антон Григорьев 17.12.2018
Принципиально другой уклад жизни...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17