+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Деревянная входная дверь

TeRaos
    Гость

По умолчанию 0

Ах да, про бомбу то я и забыл
    Хотя лучше нейтронную пушку, чтобы живую материю разрывала при входе, а дверь целая оставалась
    Что касается видео, то это больше баловство, но с учетом того, что у меня дома уже работает сервер 24/7/364 - установка камеры, сущий пустяк. Пусть будет

SergeyE
    Гость

По умолчанию 0

Берите дешевую металлическую дверь (7-9000), намажьте изнутри клеем, зафигачьте туда старые сухие доски (при ремонтах их часто выбрасывают) (только рубанком края подстрогайте), потом сверлите в двери пару сотен дырочек, вкручиваете саморезы и рассверливаете шляпки, чтобы выкрутить нельзя было. Изнутри доски тоже планками между собой скрепите. Саморезы крутите не под 90 градусов, а в разнуе стороны.

Установить накладной Керберос на полудеревянную дверь - раз плюнуть.

Будет проще и дешевле.

os
    Гость

По умолчанию 0

2belonesox:
    "...У меня пока возникла идея-фикс - металлическая коробка и деревянная дверь с металлическими листами (защита замков) и штырями, чья деревянность запрятана под обшивкой - пусть думают, что как у всех, металлическая дверь."
    Не провоцируете ли Вы этим повышение возможного уровня силового воздействия?
    На мой взгляд, наоборот необходимо маскировать силовые элементы, их тип и места расположения. Например на внутренней поверхности двери смонтировать "пояс безопасности", включающий противосъемники, накладной замок с защитой от высверливания, ограничитель угла открытия двери, объединенные в стальном корпусе с хорошей привязкой к полотну двери.
    Попытка перепиливания полотна приведет к последствиям, достаточно подробно описанными АГ выше.
    Девиаторы, здесь по моему мнению, прав Николай Горелик, лишними не будут. Но наверное, нет смысла их прятать в полотно, достаточно,например, закрыть для эстетики в электротехничесий короб. И цена их, на сколько помню, не превышает 150р за комплект.

TeRaos
    Гость

По умолчанию 0

Массив сосны 50мм. Накладной сувальдный замок замок по центру. Чуть ниже ручка с защелкой. Сверху и снизу двери вместо девиаторов - электромеханические замки. Причем корпус замка на раме (в полу и в стене, а ответная чать - на двери). Дверь внутреннего открывания. Останется только коробку надежно закрепить. Для этого углубим в капитальную стену штыри и соединим их с ответной частью замка и петлями.

Все. В закрытом положении дверь плечом не вышибается. Фомкой быстро не откавыривается. А за пару минут с инструментом можно вскрыть любую бюджетную (до 1000 уе) дверь... Так что дальнейшее усиление конструкции не целесообразно.

И главный момент. Понимание, что всех предпринятых мер для обеспечения безопасности своего жилища НЕДОСТАТОЧНО.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SergeyE
    Берите дешевую металлическую дверь (7-9000), намажьте изнутри клеем, зафигачьте туда старые сухие доски (при ремонтах их часто выбрасывают) (только рубанком края подстрогайте), потом сверлите в двери пару сотен дырочек, вкручиваете саморезы и рассверливаете шляпки, чтобы выкрутить нельзя было. Изнутри доски тоже планками между собой скрепите. Саморезы крутите не под 90 градусов, а в разнуе стороны.

Будет проще и дешевле.
    Весьма прав ты.
    По крайней мере это раз в сто дешевле железных стальных, и крепче обычных дереевянных...

Kevin
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SergeyE

Будет проще и дешевле.
    Проще приклеить на жидкие гвозди.

Kevin
    Гость

По умолчанию 0

А не верю я деревянным дверям. Ломаются и щепятся фомкой, топориком, вырубаются стамеской, высверливаются даж коловоротом (а дрелью можно прям окошко высверлить, хулиганы их обливают керосином и поджигают...... Не, мет дверь даж самую дебильную однолистовую так просто не взять. Аналогичная по взломостойкости деревянная будет стоить примерно в 5 раз дороже. Так гдеж экономия?
    Тепло- звукоизоляция для мет двери не проблема: пенопласт, изолон, минвата - изоляторами завален любой строительный магазин.
    Мет дверь и служит дольше и проблем с ней меньше.
    Так нафик дерево??? Извините, непонимаю.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kevin
    Не, мет дверь даж самую дебильную однолистовую так просто не взять.
    Вы не правы. Она, единственное, так не щепится. А взламывается любыми способами не хуже обычной деревянной.

Weaver
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Konstantin 1
    Вы не правы. Она, единственное, так не щепится. А взламывается любыми способами не хуже обычной деревянной.
    Как-то раз общался со плотником в жилищно-эксплуатационном хозяйстве по поводу деревянной двери. Классический такой персонаж... Он меня уверил, что за пол минуты он с помощью стамески выворотит ответную часть замка в деревянной (сосновой) коробке моей двери с наружным открыванием...

А вот с внутренним открыванием, сказал, что это уже не так просто, поскольку толщина коробки мешает. Зато такая деревянная коробка отжимается и щепится при взломе. То есть нагрузку ответной части замка надо распределять на большей площади и глубине коробки во избежание.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Вполне ему верю.
    Но разговор, как я понимаю, идет о НОВОЙ деревянной двери.
    Учитывая толщину стены (как минимум) в пол кирпича, т.е. примерно 15 см, никто не мешает изготовить коробку тако же ширины. Дверь немного утапливаете. Если сделать усиления в замковой и петлевой части двери, в виде металлических элементов, то такая дверь легко поборется за взломостойкость с дешевыми стальными. Стоимость будет примерно одинаковая, но дерево, ИМХО, приятнее.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Вполне ему верю.
    Но разговор, как я понимаю, идет о НОВОЙ деревянной двери.
    Учитывая толщину стены (как минимум) в пол кирпича, т.е. примерно 15 см, никто не мешает изготовить коробку тако же ширины. Дверь немного утапливаете. Если сделать усиления в замковой и петлевой части двери, в виде металлических элементов, то такая дверь легко поборется за взломостойкость с дешевыми стальными. Стоимость будет примерно одинаковая, но дерево, ИМХО, приятнее.
    И не только с дешевыми....
    Деревянная дверь из бруса, нормально сделанная, с усилением разумным мета установки замков, толщиной 60 мм, будет по многим качествам значительно луше чем эти парашные железки....
    Давно мечтаю тест провести... и сравнить....
    Давай сделаем?
    Только нужны две двери, как минимум, так как обязательно жечь еще надо....
    Многие забывают, что дверь это основной предмет на путях эвакуации, я статистику запросилв Пожарной охране, нечего хорошего...
    Пока двери тушат и пилят, заклинившие замки, народ в это время летает между этажами стрижжами.
    Закажи пару дверй Стал90, без установки, на вывоз ...
    а я деревяшку ...и проверим опять...
    Я денег дам на все...
    Как идея...
    Заодно посмотрим чем там теперь замок закреплен канцелярским клеем, или проволокой привязан....

Yuriy B.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    И не только с дешевыми....
    Деревянная дверь из бруса, нормально сделанная, с усилением разумным мета установки замков, толщиной 60 мм, будет по многим качествам значительно луше чем эти парашные железки....
    Давно мечтаю тест провести... и сравнить....
    Давай сделаем?
    Только нужны две двери, как минимум, так как обязательно жечь еще надо....
    Многие забывают, что дверь это основной предмет на путях эвакуации, я статистику запросилв Пожарной охране, нечего хорошего...
    Пока двери тушат и пилят, заклинившие замки, народ в это время летает между этажами стрижжами.
    Закажи пару дверй Стал90, без установки, на вывоз ...
    а я деревяшку ...и проверим опять...
    Я денег дам на все...
    Как идея...
    Заодно посмотрим чем там теперь замок закреплен канцелярским клеем, или проволокой привязан....
    Уважаемый Алексей Леонидович. Спасибо Вам большое за компетентное участие во всех вопросах по замкам и дверям.
    Думаю, тесты Чиз и Моттур всем уже надоели, а вот тест по деревянной и железной двери был бы очень интересен не только мне, но еще многим людям на этом форуме. Т.к. постоянно всплывают темы по деревянным дверям, понятно, что многие колеблются между деревяхой и железкой. Сравнительный тест был бы очень интересен (а заодно все увидят что значит "нормально сделанная, с усилением разумным меcта установки замков" дверь).

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yuriy B.
    Сравнительный тест был бы очень интересен (а заодно все увидят что значит "нормально сделанная, с усилением разумным меcта установки замков" дверь).
    А Стал90 уесть?
    И Ройтера с его Барсом.
    Должно же быть сравнение....

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Надо завести отдельный топик. Пусть народ пожелания выскажет, а потом уже и тест проводить.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Надо завести отдельный топик. Пусть народ пожелания выскажет, а потом уже и тест проводить.
    Чего это пожелания ждать? Какие?
    Когда это бизнес делался путем голосования и дерьмократии...
    Мне просто не продадут, они вон Копцова третируют, на предмодерировании, он до сих пор верит, что Антоша, там сам себе не пишет нечего.
    Целый регион забанили и две страны... а ты народ выскажется...
    Народ некоторый, как коровы, им говоришь и показываешь, а они не только не верят, но и смотреть не хотят даже, жуют и жуют, чем их кормят на Стале...
    Надо просто купить и самим проверить...а там, и трава не расти.
    Питерским Стал вообще перестал двери продавать,приказ у них там такой вышел, на вывоз незя, чужим незя, короче система как у "противоугонщиков", продажа только "своим" или уже намеченному лоху, и за его же деньги.
    Так что от тебя нужен человек с заказом двери, и установкой самостоятельной.
    Москвичи частично жлобы, не хотят платить за то, что сами могу сделать...
    Все дела - заказать дверь, а я уж ночью, тайно,потихоньку из Москвы в Питер привезу.
    Стал и не узнает или боитесь, вы там антошку?
    Узнает, придет, зарежэт?
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 30.11.2005 в 23:16.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Чего это пожелания ждать? Какие?
    Очень часто Ваши тесты подвергаются критике.
    Это даст возможность всем критикующим высказать пожелания и предложения до теста.
    Потом они не смогут сказать, что тест проводился не так.
    Будете ли Вы к ним прислушиваться - это другой вопрос. Деньги то Ваши, Вам и музыку заказывать.
    Но если предварительных противоречий не будет, то почему бы и нет?

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

А чего тянуть? Завожу новый топик. Сваливайте пожелания и предложения туда.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Очень часто Ваши тесты подвергаются критике....
    Потом они не смогут сказать, что тест проводился не так.
    Будете ли Вы к ним прислушиваться - это другой вопрос. Деньги то Ваши, Вам и музыку заказывать.
    Но если предварительных противоречий не будет, то почему бы и нет?
    Костя я тебя умоляю...
    Какая критика , где ты её увидел, приведи пример... вся критика - априори вранье. От фото ушли к видео, от видео, перешли к привлечению свидетелей, скоро будем вызывать общественных и политических деятелей типа Жирика и Зюганова...
    Кто хочет знать правду, просто снимает трубку и сам звонит: хочу видеть правда ли это!
    Вот и весь тест.
    http://www.locks.ru/win/informat/bum...ross-safe.shtm
    Первый кто не верил был местный дестроер меня не любящий и даже вличную почту не ругающися. хотя в постах нес такое что у меня уши вяли.
    почему нес...а больной он думаю, бесит его что я круче чем он, вот и меряется пыпыськами...
    Хотя Антошу умыл моими слова и мои кстати тесты читал во всю...и главное, что понял ведь!
    Поверил значит.
    Максимочкин, денюжки предложил на сайте, где моего ответа априори быть не может никогда, на официальную почту от адвоката сдулся, или нес какую ахинею.
    сейчас уже сдает потихому назад плете что то насчет того что мало мол крадут бампинг ом, и не стоит мол заморачиваться...
    Не стоит... если не учитывать, что крадут и этооять факт.
    Бражников, лохмайстер украинский, я на него купился, статью, его прочел в сети о халтурах, все мои тесты получил от первого китайского, до МЛТ, по рассылке.
    На китайском пытался даже тему поднять,что мол да в самом деле китай и т.д. и т.п.
    Потом на видео, Антошу переплюнул, и стал кружочки рисовать и не верить и помои лить.
    ну так МЛт и умли благодаря ему и бампинг ключи уже уехали и в Прибалктику и в Москву...
    помещищем стал, так ведь офоцер он, мозгов своих нет, больше любитель думать ремешком от фуражки. как я выснил, зажрал он лично человека в Киеве, что бампинг показывал и людей предупреждал еще в 2004 году.
    Сожрал, так трудился он на МЛТ...
    Да картинка там дикая. само МЛТ окадывается и не занет нечего... скрывают тут эти все стрижжи и иные...
    Придется послать туда им всё, к папе бен Цвигуну, пускай даст по голове за такую работу и оскопит тупым ножом...МЛТ позорить на весь мир, всмето тгого, что копеешный штифт вставить????
    Местные любители, фанаты ... МЛТ и Астрала... так ты в самом деле считаешь, что мне их вера нужна что - ли?
    типа как бы поддержка...
    от КМ и ЗООи других...?
    А кто они вообще такие, что бы к их мнению как бы прислушиваться?
    Ты торговец...а они?
    Двери поставил лет сто назад, к замкам и дверям отношение никакое...
    Чего труться тогдла вокруг...
    вон как их умыла администрация, раздел открыла плачьтесь...мажте все кругом своими слезами, так даже ругаться не умеют и не хотят , и тут сдулись...
    Есть пара тысяч и даже больше лодей, если судить по просмотрам, которые сами выводы делают и не идут на поводке у других.
    Свою цель вижу, людей не обманывать и выводить на чистую воду халтурщиков...
    Так что верят мне или не верят, это удел маленьких таких собачек, что лают на все, потому, что первый раз увидели и узнали, какое у них может быть мнение...
    Мне тест нужен.
    И может быть немного тебе.
    И чуть, чуть паре человек, что себе двери делают, что бы не чувствовали себя баранами при очередной разводке...
    С тобой я общаюсь, только потому, что ты совесть не успел свою за башли поменять...ну и москвич опять же...
    Так что тест давай делать, ты дверь закажи, а я оплачу...
    Только дорогущую дрянь не заказывай, но как я знаю стал делает СТАЛ90 даже с металлом 0.6 мм, в один лист!
    Как моему министру втюрили.
    Вот мы её бензинчиком польем...и котлеты пожарим с другой стороны...
    Только ты тихарись, Антоша все тут копирует ежедневно...
    А тесты это результат уже работы специалистов и не мои они, а специалистов,.
    И опять не моих спецов, а чужие это люди, у меня и на меня не работают.
    Я им финансы, они мне знания и тесты, а резульаты это им принадлежат.
    Весь кайф видеть как максимочкины и Бражниковы сидят в луже мокрым задом.
    Я же двери не делаю, цилиндры тоже, программа производства по ТВОЕМУ заказу построена, что заказал, то и делать буду.
    Мне вообще все тесты по барабану.
    А ты если не хочешь, то и не виляй, скажи не хочу и не буду.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Вижу это так:
    если кто-то считает, что у него достаточно знаний для критики тестов, то должно быть достаточно и для выработки методики тестирования.
    Нет второго - не лезь с первым.
    Будет повод послать...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Вижу это так:
    если кто-то считает, что у него достаточно знаний для критики тестов, то должно быть достаточно и для выработки методики тестирования.
    Нет второго - не лезь с первым.
    Будет повод послать...
    Сегодня прибалты звонили, скачали всю инфу по бампу,взломали местные цилиндры типа Вазара, и спрашивают как им также поддеть Асса...
    Поможем...ответит действием на происки врагов.
    А методика костя будет та, что мы все придумали и чего боимся.
    Дверь для чего?
    Для защиты.

От чего должна защищать?
    От воров.
    От бандитов.
    От грабителей.
    И от насильников иного плана, которых хозяин не желает видеть в своей квартире.

Сколько времени должна защищать?
    А как вся эта кодла ГОСТ разрабатывающая придумала - максиум 30 минут.

Сколько лет?
    Не знаю, так как никто не знает, и такой тест на время и надежность пускай другие ставят.
    Если двери Стал - то один ГОД.
    Сейчас как я выяснил, после теста стал69, они свои гарантии снизили до 6 месяцев!
    А я думаю, что если дверь взламывается или заклинивается через 10 минут, то и срок гарантии такой же, 10 минут и не больше.
    Замки
    Зависит от самих замков, но при обычном наборе вранья там будет: броня , накладка, и супер двух системные...
    Это значит.
    1. Покажем что накладка не мешает никак взломать бампинг ом цилиндр Астрал...за десяток секунд
    2. Сувальдный вертанем свертышом.
    3."Броню" - просто просверлим, так как никакая это не броня , а туфта...
    4. Замок вырежем килечным ножом из дверей и раэберем на части, на время, после того как удостоверимся, что замок это супер пупер, после 100 граммов бензинчика заклинило намертво...
    5. Можно еще показать отмычки, сверление и ...но, зачем если есть бампинг ...

Противопожарные свойства... легко проверить...
    Подожжем - поглядим, котлеты поджарим...

Санитарные свойства, надо бы будковоскго и Сыроечковского заставить съесть кусок стекловаты, ну и подышать при тлении ваты и картона..., но, не станут они.
    Поэтому проверять не будем.

Что еще?
    Отдельно опять посмотрим и посчитаем количество точек сварки и качество проверим на стенде уже с точки зрения соответствия нормативам сварочным...

Конструкция дверей - сравним с КО ДПЗ и Гардиан .

Всё - более там в этой железке нечего ожидать и проверять.
    Дверь она и дверью должна быть, а не раздутой туфтой...
    В деревянной , стоящей ту же сумму все также...
    Сразу оговорюсь, гореть она не будет...пропитана...
    Все остальное как обычно, только защита будет стержневая и цены будем считать по моим отпускным, по которым ты у меня покупаешь, а не спекулянты торгуют...

+ Ответить в теме