+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стоит замок не знаю какой

Nastran
    Гость

По умолчанию Стоит замок не знаю какой

Друзья-товарищи подскажите пож. что за замок.
    Интересен производитель, надежность, взломостойкость. Ну или еще какая либо полезная информация.
    Заранее спасибо.
    Изображения

Serg
    Гость

По умолчанию 0

2Nastran

Крест- цилиндр ? И в конечных положениях стоит он под 45 градусов к горизонту?

Цитата Сообщение от Nastran
    взломостойкость.
    В общем при такой установке нулевая - четыре сверления в шляпки болтов, которые держат замок и накладку - и замок отдельно - дверь отдельно.

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Я давно его не видела, но, кажется, это Краматорский гаражный замок. Ключ не крестовый, а полукруглый (дисковый), длиной около 15 см. Неудобен в эксплуатации: ключ извлекается при закрытом ригеле (вставить-повернуть ключ-открыть дверь-повернуть ключ обратно-вытянуть ключ-открыть ригель поворотником изнутри-закрыть дверь ). Очень похожую конфигурацию, с идентичными точками крепления, но открытым корпусом имел Луганский замок. По-моему, оба уже не выпускаются. Взломостойкость соответствует способу установки на фотографии .

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Светлана_К
    Ключ не крестовый, а полукруглый (дисковый), длиной около 15 см
    Да-да-да, вы правы.
    Так что выходит это наши лабают такую хрен....нь.
    Про сверление в шляпки понятно, там даже если посмотрите внимательней была попытка взлома.

О том что замок данный больше не производят сомниваюсь, т.к. в Донецке каждый пятый ларек закрывается таким замком. Где они их берут не знаю. В продаже не видел, может не там смотрел.
    Но вызывает подозрение замочек.
    А как реально его еще можно взломать кроме сверления и спиливания шляпок? Может есть стойка какая как в сувальдных, может штифты какие, может еще что. Ну не разбирал не знаю.
    Хочу знать замок хороший или фуфло, в конце концов.

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

По отзывам более компетентных чем я людей - "никакой". Его Луганский "товарищ" в этом смысле сложнее.
    Насчёт того, что его не выпускают - почти уверена. Но в конце 90-х годов он был очень популярен, и, главное, очень доступен по цене. Хороший повод установить его на ларёк, не так ли?

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за информацию Светлана. Еще не подскажите координаты (сайт, статьи и все что угодно) Луганского "товарища".

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Ничего не нашла, кроме ссылки на прайс-лист Луганского станкостроительного завода http://2066.ukrindustrial.com/price.php. Ничего интересного, кроме цены 40 грн. (7,84 $). Фото нет, думаю, что это он.
    Со стороны потребителей отзывы ... м-м.. нелестные.
    Если очень нужно, раздобуду фото. Уверена, что в нашей мастерской найдётся и и тот, и другой.

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо Светлана и на том. В общем так именно конкретных методов прямого откровенного взлома так и не услышал ни от кого, значит замочек и впрямь не популярен или не вскрывается ни чем , что не возможно глядя на цену.
    Светлана, если по работе столкнетесь с какими нибуть подробностями по этим двум замкам, расскажите обязательно. Буду примного благодарен.
    Еще раз скажу, я не ожидал, но у рыночников и прочих комерсантов с дешевыми дверями почему то эти замки очень популярны.

+ Ответить в теме