2Nastran
Крест- цилиндр ? И в конечных положениях стоит он под 45 градусов к горизонту?
В общем при такой установке нулевая - четыре сверления в шляпки болтов, которые держат замок и накладку - и замок отдельно - дверь отдельно.Сообщение от Nastran
Друзья-товарищи подскажите пож. что за замок.
Интересен производитель, надежность, взломостойкость. Ну или еще какая либо полезная информация.
Заранее спасибо.
2Nastran
Крест- цилиндр ? И в конечных положениях стоит он под 45 градусов к горизонту?
В общем при такой установке нулевая - четыре сверления в шляпки болтов, которые держат замок и накладку - и замок отдельно - дверь отдельно.Сообщение от Nastran
Я давно его не видела, но, кажется, это Краматорский гаражный замок. Ключ не крестовый, а полукруглый (дисковый), длиной около 15 см. Неудобен в эксплуатации: ключ извлекается при закрытом ригеле (вставить-повернуть ключ-открыть дверь-повернуть ключ обратно-вытянуть ключ-открыть ригель поворотником изнутри-закрыть дверь). Очень похожую конфигурацию, с идентичными точками крепления, но открытым корпусом имел Луганский замок. По-моему, оба уже не выпускаются. Взломостойкость соответствует способу установки на фотографии
.
Да-да-да, вы правы.Сообщение от Светлана_К
Так что выходит это наши лабают такую хрен....нь.
Про сверление в шляпки понятно, там даже если посмотрите внимательней была попытка взлома.
О том что замок данный больше не производят сомниваюсь, т.к. в Донецке каждый пятый ларек закрывается таким замком. Где они их берут не знаю. В продаже не видел, может не там смотрел.
Но вызывает подозрение замочек.
А как реально его еще можно взломать кроме сверления и спиливания шляпок? Может есть стойка какая как в сувальдных, может штифты какие, может еще что. Ну не разбирал не знаю.
Хочу знать замок хороший или фуфло, в конце концов.
По отзывам более компетентных чем я людей - "никакой". Его Луганский "товарищ" в этом смысле сложнее.
Насчёт того, что его не выпускают - почти уверена. Но в конце 90-х годов он был очень популярен, и, главное, очень доступен по цене. Хороший повод установить его на ларёк, не так ли?![]()
Спасибо за информацию Светлана. Еще не подскажите координаты (сайт, статьи и все что угодно) Луганского "товарища".
Ничего не нашла, кроме ссылки на прайс-лист Луганского станкостроительного завода http://2066.ukrindustrial.com/price.php. Ничего интересного, кроме цены 40 грн. (7,84 $). Фото нет, думаю, что это он.
Со стороны потребителей отзывы ... м-м.. нелестные.
Если очень нужно, раздобуду фото. Уверена, что в нашей мастерской найдётся и и тот, и другой.
Спасибо Светлана и на том. В общем так именно конкретных методов прямого откровенного взлома так и не услышал ни от кого, значит замочек и впрямь не популярен или не вскрывается ни чем, что не возможно глядя на цену.
Светлана, если по работе столкнетесь с какими нибуть подробностями по этим двум замкам, расскажите обязательно. Буду примного благодарен.
Еще раз скажу, я не ожидал, но у рыночников и прочих комерсантов с дешевыми дверями почему то эти замки очень популярны.