+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопрос к Павлову В. из "Немана". №2

Senya
    Гость

По умолчанию Вопрос к Павлову В. из "Немана". №2

В старой теме мой вопрос был проигнорирован, поэтому создал новую, итак:

Павлов В
    Скажите пожалуйста, возможно ли в дверь Н7 установить мою внешнюю панель толщиной 7мм а не 8 как положено? Может слой клея толще?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Senya Можно, только это будет не совсем Н-7, без сертификата, шильды и с "безликим" паспортом.
    С уважением В.Б.Павлов.

Senya
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В А внешне она будет отличаться? Этот миллиметр будет заметен или его "подгонят" как надо?

Senya
    Гость

По умолчанию 0

И как с гарантией? останется?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Senya
    А внешне она будет отличаться? Этот миллиметр будет заметен или его "подгонят" как надо?
    Внешне ничего заметно не будет. По вопросу гарантии. Гарантии на работоспособность двери и ее механизмов сохраняются.
    С уважением В.Б.Павлов.

Senya
    Гость

По умолчанию 0

ОК!

Спасибо.

Senya
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Павлов В,
    проясните пожалуйста такой вопрос - заключил договор на Н7, но остался открытым вопрос по внешней панели. Как я понял читая форум, от меня требуется просто передать мою панель представителям завода и они ее без проблем доставят и поставят, причем из договора даже должна быть вычтена цена стандартной панели.
    При разговоре с замерщиком оказалось, что доставить они ее смогут (правда со скрипом), а вот установка обойдется мне в 1500р...
    Что-то я такой цифры в форуме еще не встречал. Насколько это соответствует действительности?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Senya Замерщик что-то перепутал. Стоимость установки панели заказчика на заводе-450руб. Поэтому из стоимости Н-7 должны вычесть 550руб.
    С уважением В.Б.Павлов.

Senya
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Это обнадеживает
    А с кем я могу переговорить в Москве, чтобы не было разночтений?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Senya Звоните в офис, попросите соединить Вас с директором, Дмитрием Журавлевым, он все точно объяснит, без ошибок и недопониманий.
    С уважением В.Б.Павлов.

Senya
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо!

Senya
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    2Senya Можно, только это будет не совсем Н-7, без сертификата, шильды и с "безликим" паспортом.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Что-то на днях задумался о своей "броне"...
    А беспокоит меня следующее - после всех заказов/установок имею на руках только свою копию договора и две квитанции об оплате. Что-то ничего из перечисленного вами на руках не имеется, а дверь-то стандартная, от "баловств" типа своей панели, замка и пр. я в итоге отказался, причем еще до передачи заказа на завод.
    Проясните плз что и где должно у меня присутствовать и что мне надо требовать у продавших товарищей? И главное чем чревато отсутствие какой-либо бумажки?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Senya У Вас должен быть паспорт на дверь и ксерокопия сертификата, а на полотне двери в пазе противовзломного лабиринта, должна быть идинтификационная табличка (шильда). Чем чревато отсутствие бумаг я не знаю.
    С уважением. В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме