+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: From China with Love или перестаньте клеймить китайские двери

Gorelov
    Гость

По умолчанию From China with Love или перестаньте клеймить китайские двери

Перестаньте клеймить позором китайские двери. Это нормальное решение для отапливаемых и охраняемых подъездов. Ставьте сигнализацию и не слушайте балаболов-менеджеров.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 08.05.2017 в 01:11.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

У меня вчера было два вызова на ограбленные квартиры в охраняемых домах. Сигнализации в этих квартирах не было, но случаев где сигнализация не выручила много.
    В нашей стране, необходим полный комплекс защиты квартир. Установка Китайских дверей, не только делает брешь в этом комплексе защиты, но и привлекает простотой вскрытия.

Gorelov
    Гость

По умолчанию 0

Михаил, вот объективно, а каков процент случаев, когда сигнализация не выручила? Т.к. мне кажется, что это ситуация из ряда вон выходящая, наровне с домушниками-альпинистами....

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Gorelov
    Дело в том, что я не единственный мастер, выезжающий на вскрытые двери. Речь же веду только о своих случаях. По этой причине я не могу обладать полной статистикой, так что мои проценты могут быть гораздо выше, но ниже вряд ли. Процентов 10% из всех случаев с проникновением, и процентов 30% остается только раскуроченная дверь, так как в наличии вторая стальная дверь, а датчик стоит на первой.
    Но даже если вор не ограбил квартиру, хозяева "попадают" на новую дверь, или в лучшем случае на замки. Это им надо? Поставив же надежную дверь, которая отбивает охоту "пускать слюну" на содержание квартиры, он может легко отказаться и от сигнализации. Почти 98% в моих случаях, двери были очень слабые, или очень слабые замки. Двери Китая это все слабости в одном флаконе, но флакон красив.

Gorelov
    Гость

По умолчанию 0

Да, я согласен что приехать домой, увидеть раскуроченую дверь, милиционеров на кухне и двух побитых мужиков вещь не из приятных. Но, между тем, надежная дверь, на мой взгляд, как раз и привлекает внимание домушников вероятным содержимым помещения, а китайская (красивая) привлекает своей доступностью. А против лапы нет приема.... Если квартиру захотели почистить, ее почистят 99%, какая бы дверь там не стояла.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Gorelov
    Я бы с вами согласился бы, если бы сидел дома или в кабинете, и черпал информацию из средств массовой информации.
    Но, моя практика показывает, что серьезные двери нахрапом не берут, имееются случаи где подозрения падают на доступ к ключу, но не взлом дверей и замков. Основные кражи совершают группы грузинских домушников, и торчков-наркоманов. Эти не затрудняют себя "разработкой" сильной двери, за которой наличных средств может не оказаться. Вещи давно уже не берут, так как они могут быть вещ. доками. Поэтому вскрывают по десятку квартир в день и только пара дает результат.
    В моих случаях, из 100% вскрытых квартир что-то взяли только в 20%.

Gorelov
    Гость

По умолчанию 0

Всё логично.
    Первые, при наличии наводки и техсредств, я полагаю, не остановятся перед серьезной дверью. А вторым даже китайская дверь будет серьезным препятствием. Или торчки подкованые пошли?... стало быть есть еще одна часть домушной аудитории. Как вариант - "малолетние" 16-20 лет, которые идут на дело, почитав этот форум О массовости явления - поражен!

B.N.
    Гость

По умолчанию 0

Bzz... Я вклинюсь тут нечаянно? Зачем электро/бензо-инструмент, лом или манипуляции с цилиндр ом, если дверь можно проткнуть обычной отверткой или ножом?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Как не странно, в моей практике больше случаев вскрытия Китайских дверей, это манипуляции с цилиндр ом. На втором излом ручек и удаление цилиндра . Режут двери Пан-Пан, так как у них цилиндр очень трудно сломать.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Я с Вами полностью согласен на счет предпочтений - за это говорит статистика квартирных краж (90% сейчас стоящих у граждан и не граждан замков вскрываются отмычка ми).
    Сначала не понял что за статистика такая, а потом "доперло", это статистика Ставрополья, где на каждой двери установлена Каба "Эксперт". Алек уже наверное Алигарх.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Видеофакт: в казахстанской новостройке установили двери, которые можно взломать одной рукой

В большинстве новостроек застройщики ставят временные входные двери, которые всем своим видом говорят о том, что нуждаются в срочной замене. После сдачи дома жильцы, как правило, меняют деревянные двери на добротные, правда, есть и те, кто подолгу живет с «исходником». Жителям одной из казахстанских новостроек не повезло: двери от застройщика способны служить разве что ширмой. На видео запечатлено, как на первый взгляд прочные металлические двери вскрываются, словно консервная банка, одним движением руки.

В одном из комментариев раскрывается местонахождение двери из фольги, как ее прозвали в интернете: «Республика Казахстан, город Кокшетау — новый микрорайон, как говорят в народе, Сарыарка. Ставят такие в домах по госпрограмме или домах, которые продают в кредит (50% нужно закрыть уже накопленным депозитом, остальное в кредит)». Есть и те, кто утверждает: точно такие же двери стоят во многих российских новостройках.
    Источник.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

Люди эти двери покупали, покупают и будут покупать. Мне,как мастеру- пенсионный фонд обеспечен!

Команда форума

По умолчанию 0

Только что написал в другом месте...))
    Такие двери , что бы проем был закрыт. Формально. В новостройках без отделки, т.е. в прошлом.
    Ворота , оградки могильные по такому же принципу делают,-"что бы было"

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

Нас обманывают авторы видео

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Нас обманывают авторы видео
    местонахождение двери из фольги, как ее прозвали в интернете: «Республика Казахстан, город Кокшетау — новый микрорайон, как говорят в народе, Сарыарка.
    Адрес есть
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

нас обманывают, когда говорят, что китайцы нас обманывают

точно такие двери есть и поближе
    IMG_20160408_104742.jpg

а вот этим они запираются
    цилик.jpgсистема запирания.jpgзамок.jpg

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

нас обманывают, когда говорят, что китайцы нас обманывают

точно такие двери есть и поближе
    Думаете Китай стали подделывать в России
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

Думаю, что китайцы не обманывали авторов видео и вообще никого из тех, у кого были такие двери.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Думаю, что китайцы не обманывали авторов видео и вообще никого из тех, у кого были такие двери.
    http://www.zamkidveri.com/forum/vv_t...%80%D0%B8.html
    К сожалению, практически во всех этих экспериментах я сам был И это правда.

Вот например:
    Решили помочь китайцам...
    Замок целый, но дверь не спасает:
    http://www.locks.su/test/china_door/index.shtm
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

+ Ответить в теме