+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Зверь К-9. Плюсы и минусы?

A.V.P.
    Гость

По умолчанию Зверь К-9. Плюсы и минусы?

Остановил свой выбор на двери ДПЗ К-9. Хотел бы услышать отзывы о К-9 от обладателей этой модели, и от уважаемых специалистов на этом форуме. Каковы реальные достоинства и недостатки этой модели?
    Меня смущает крайне скудный ассортимент замков для этой модели.
    На форуме ДПЗ производитель ответил, что замки Керберос на К-9 устанавливаться не будут. Похоже, что производителю это просто не нужно. Какая-то странная ссылка на конструкцию кармана, которую не хотят изменять под другие замки.
    Можно ли полагаться на конструктивное однообразие устанавливаемых замков на всех дверях данной модели, и на их надежность?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от A.V.P.
    Остановил свой выбор на двери ДПЗ К-9. Хотел бы услышать отзывы о К-9 от обладателей этой модели, и от уважаемых специалистов на этом форуме. Каковы реальные достоинства и недостатки этой модели?
    Меня смущает крайне скудный ассортимент замков для этой модели.
    На форуме ДПЗ производитель ответил, что замки Керберос на К-9 устанавливаться не будут. Похоже, что производителю это просто не нужно. Какая-то странная ссылка на конструкцию кармана, которую не хотят изменять под другие замки.
    Можно ли полагаться на конструктивное однообразие устанавливаемых замков на всех дверях данной модели, и на их надежность?
    Котович мой покупатель, но истина... всегда дороже...
    Ссылки на карман, и невозможность... считаю какой то интригой, мне не совсем понятной...
    ЛЮБОЙ замок в любых дверях, легко установить сваркой, да и иначе его там и не установить никак кроме как сваркой..
    Другого спсоба нет.
    Разве только на два винтика М6?
    Так там замок вывалится сам через год два работы.
    Металл не дерево, выборку объемную в железе не сделаешь, и негде там, её вообще то делать.
    Внутри дверей - пустота обычная...
    Один горизонтальный профиль вертикально, в лучшем случае есть снизу и сверху - "средники" для упора замка.
    Так что ВСЕГДА для ЛЮБОГО замка нужен специальный карман вкладыш.
    Как крепить на все штатные места?
    Замок туда вставил, и приварил сам карман внутри дверей...все дела.
    Оставил лючок для мсены если что...
    После теста на пожарную стойкость и работоспособность замков во время пожара и после, вообще не понимаю, что можно тут решать и что говорить... и как глядеть в глаза будущему владельцу такого замка
    Как монстр разве ...
    ВСЕ замки с "мягкими" пружинами клинит в первые пять минут пожара намертво вообще.
    Их нельзя я считаю вообще ставить в металлические вломостойкие двери...типа усиленных К9 или там детали надо замеить на стальные и убрать ха всю пластммасу вообще...
    А что там Котович на эту тему думает... ты сам у него и спроси, он общаться любит, на любое письмо всегда сам лично отвечает...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 04.12.2005 в 14:55.

A.V.P.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Котович мой покупатель, но истина... всегда дороже...
    Ссылки на карман, и невозможность... считаю какой то интригой, мне не совсем понятной...
    Вот это то и непонятно, не только вам... Какие только отговорки мы не слышали:то замков с ручками нет, то карман не хочу переделывать...
    В общем то понос, то золотуха...
    Алексей Леонидович, а вы самого Котовича не спрашивали, почему он не хочет ставить ваши замки на двери К-9?
    Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    После теста на пожарную стойкость и работоспособность замков во время пожара и после, вообще не понимаю, что можно тут решать и что говорить... и как глядеть в глаза будущему владельцу такого замка
    Как монстр разве ...
    Любая Чиза Моттура и ВСЕ замки с "мягкими" пружинами клинит в первые пять минут пожара намертво вообще.
    Из нелья я считаю вообще ставить в металлические вломостойкие двери...типа усиленных К9 или там детали надо замеить на стальные и убрать ха всю пластммасу вообще...
    Так не будет это Чиза делать, начхать ей
    Алексей Леонидович! Одна надежда на вас. Может предложите Котовичу изделия своего завода специально адаптированные для К-9. Дверь то в общем не плохая, но платить деньги за дерьмовые замки, правда не хочется.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от A.V.P.
    Алексей Леонидович, а вы самого интригана Котовича не спрашивали, почему он не хочет ставить ваши замки на двери К-9?
    Котович торгует дверями больше, чем я... его это дело и бизнес.
    Нельзя так разводить на другом сайте, ты на его сайте ему вопросы и задавай...
    Алексей Леонидович! Одна надежда на вас. Может предложите Котовичу изделия своего завода специально адаптированные для К-9. Дверь то в общем не плохая, но платить деньги за дерьмовые замки, правда не хочется
    Я ему предлагал... он не хочет.
    Это тоже факт...
    Почему, я догадываюсь, но ты сам него спроси....спрос порождает предложение...
    У меня с Котовичем две линии - продавать и не продавать, другого не дано.
    Двери у него правильные, и если он не желает по каким то причинам не ставить в К9 мой замок , так ты у него дверь эту и не покупай, купи где в другом месте...о чем ему и сообщи. Пускай сам делает выводы.
    Вон Гардиан СПб Багин , вроде как намерился замки мои ставить...
    Геометрия металла....
    Выбор есть...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 06.12.2005 в 22:18.

+ Ответить в теме