+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Хорошая ли конфигурация?

vadimzh_
    Гость

По умолчанию Хорошая ли конфигурация?

Неман H7 + Cisa 57.655 с броней + Cisa 56.515, цилиндр Cisa AP3, бронь, вертик. приводы.
    Может что-то не так?
    Последний раз редактировалось vadimzh_; 25.10.2006 в 15:02.

Adios
    Гость

По умолчанию 0

Я бы с цилиндр овой Чизой поставил бы сувальдный Керберос. И цилиндр выбрал бы посерьезней - а иначе разницы между китайским и дешевым итальянским никакой, кроме стоимости.

MAR
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vadimzh_
    Неман H7 Может что-то не так?
    Можете объяснить выбор взломостойкой двери Н7?
    Чем не подходит К8М или К9л?

vadimzh_
    Гость

По умолчанию 0

2MAR Чисто интуитивно. Разница небольшая, а иногда мелочь может спасти.
    Что касается цилиндра , то тоже жалею, что не выбрал сразу лучший,
    но будет что оберегать, поставлю точно.

Я Новичок
    Гость

По умолчанию 0

Помогите пож определиться! выбираем дверь, объездили несколько производителей. ценовая категория примерно одинаковая. Но везде почему то предлагают и даже я бы сказала настаивают на двойном замке (Кроме Неман , там нам ничего не предлагали, к сожалению, если честно, девочка была ну совсем никакая)
    вот что получилось позамкам, подскажите плизз стоит из этого что то выбирать или нет, или может кто посоветует оптимальное соотношение цена-качество, требования - т.к. еще идет ремонт требуется 2комплекта ключей, замки с перекодировкой как-то не рассматриваем(1 - из за удорожания конструкции, 2 - недолговечности)
    Двери гардиан - дверь П4, замок Моттура 54.587, 2 цилиндра (1 комплект самы простой - ключи для строителей, 2ой- Cisa астрал),
    Двери Стал - моттура 54.597 и тот же астрал
    Крепкий орешек - К8 и замок cisa 57966? с броненакладкой CPR?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Я Новичок
    Помогите пож определиться! выбираем дверь, объездили несколько производителей. ценовая категория примерно одинаковая. Но везде почему то предлагают и даже я бы сказала настаивают на двойном замке ....?
    Потому что продав тебе ДВА в одном, и прибыль с тебя сдерут, три с одного.
    Возьми любой расчет двери в сети, посмотри на дверь и попробуй заказать замки, сам увидишь как калькулятор увеличит цены сразу процентьов на сто миниму после выбора замков.
    Отсюда и совет, купи два, потом броню, потом глазок дальнозоркий, потом цепочку, номерок на халяву.
    Скажи спасибо, что не три замка ставить советуют.Доилка это.

Клуб Любителей замков
    Гость

Я Новичок
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо всем. конечно!
    Но мне как женщине, хотелось бы конкретного совета по замкам (я не сильно напрягаю?), ну запуталась я окончательно, форум излазила вдоль и поперек, а определиться все равно не могу, помогите кто чем может.
    Ясно только то, что мы будем ставить и бронепластину на сувальный и броненакладку. что дверь будет средняя типа К8. что снаружи порошковое напыление, что будет стоять еще 1 дверь на 2 квартиры (только не очень скоро), а вот по замкам ничего не ясно((

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

помогите кто чем может.
    Я такой же выбирающий, могу предложить свой выбор, пусть профи поправят.
    Дверь К-8М, старужи самая дешевая декоративная панель. Этим достигается ремонтопригодность: панель можно заменить, в том числе и на более красивую, а поцарапанную металлическую поверхность можно только подкрашивать вручную. В качестве нижнего (с защелкой и ручкой) предлагаю либо Cisa 56.515 с плавным приводом ригилей, либо MOTTURA 85.571Q/37 с блокировкой ригелей при извлечении цилиндра . Естественно врезная броня . Цилиндр - на который денег не жалко. В сущности, можно рассматривать два варианта. Первый - относительно дешевый - простота и надежность. Здесь я рассматриваю варианты типа Mul-t-loc Classik или Cisa Astral. Второй вариант - максимальная взломостойкость - не ниже Cisa RS3, EVVA 3RS и т.п., однако, дорого.
    Верхним замком можно взять Kerberos 111.21. 306 или 111.21. 308 с бронепластиной в комплекте. 308 дополнительно имеет патентованную защиту от силовых методов взлома.
    От вертикальных ригелей я отказался, т.к. не думаю, что мою дверь сильно будут отжимать ломом, тем более, что К-8М утоплена в коробку.
    Да, на К-8М рекомендую на нижний замок для усиления конструкции поставить специальный Отсек замка.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Я Новичок
    Берите дверь Неман а К8М, или К9L, лучшая, конечно, Н7 но она тяжелая и немного дороже.
    О замках уже много писали, могу повторить еще раз:
    основной замок с защелкой и с фалевой ручкой, Чиза 56.535, с защитой Чипиере и цилиндра ми на вкус: Моттура С48, Чиза RS 3, и Аблой Протек CY 333. От этого замка и вертикальное запирание двери обеспечить можно, это нелишне и стоит не дорого.
    Дополнительный замок, я бы установил Моттуру 52 серии. Надежный замок, женщинам нравится незначительное сопротивление повороту ключа.

denis_vishniakov
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил А почему в качестве основного Вы рекомендуете цилиндр овый, а не сувальдный замок ?
    Никак не могу найти мотивацию тому или иному решению

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2denis_vishniakov
    А почему в качестве основного Вы рекомендуете цилиндр овый, а не сувальдный замок ?
    Никак не могу найти мотивацию тому или иному решению
    Потому как вскрыть хорошо защищенный цилиндр овый замок сложнее чем сувальдный. Правда он и дороже получается.

denis_vishniakov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2denis_vishniakov

Потому как вскрыть хорошо защищенный цилиндр овый замок сложнее чем сувальдный. Правда он и дороже получается.
    А какую конфигурацию "хорошо защищенного" замка Вы бы предложили для двери Неман К9Л, чтобы такой замок было вскрыть сложнее, чем сувальдный?

Например, если взять в качестве основного (т.е. в усиленном кармане К9Л) цилиндр овый Cisa 56.515 с цилиндр ом Abloy Protec, врезной защитой Чиппиере и бронепластиной от Неман а - замок получится хорошо защищенный?

Вы бы отдали предпочтение этому варианту по сравнению с сувальдной Cisa 57.665 (или 57.515) с бронепластиной (и в том же кармане)?

С уважением, Денис Вишняков.
    Последний раз редактировалось denis_vishniakov; 10.11.2006 в 18:55.

Я Новичок
    Гость

По умолчанию 0

Всем СПАСИБО большое! Очень приятно, что отозвались на мой призыв
    Я еще немного покопалась и вот как вариант, оцените пож (мы делаем ремонт и немного ограничены в деньгах, хочеться поставить получше, но и по финансам чтобы не очень много, плюс расчитываем ставить еще 1 дверь на 2 квартиры)
    Вариант Неман - К8, порошковое напыление,
    нижний замок (защелка и рукоятка) - cisa57.535 (57.515) или Мотуру 52ю + врезная бронепластина
    верхний - 56,525 (56,505) - 1 цилиндр самый обычный, с последующей заменой на Сisa астрал (как минимум, а по возможности RS3) + броненакладка
    2ригеля вверх и вниз
    Как вариант такой?

denis_vishniakov
    Гость

По умолчанию 0

верхний - 56,525 (56,505)
    56,525 Неман с ноября не ставит... И замок заказчика тоже.

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

порошковое напыление
    Поцарапанное порошковое напыление можно восстановить только в заводских условиях. Как вариант - подкрашивание обычной, похожей по цвету, краской. А как царапается порошковое напыление я постоянно наблюдаю на примере своего "антивандального" лифта.

Юрий_7
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от denis_vishniakov
    56,525 Неман с ноября не ставит... И замок заказчика тоже.

В прайсе НЕМАНа, у них на сайте, Чиза 56.505 стОит 2300рэ, смотри раздел "Доп комплектующие".

denis_vishniakov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юрий_7
    В прайсе НЕМАНа, у них на сайте, Чиза 56.505 стОит 2300рэ, смотри раздел "Доп комплектующие".
    А, так 56,525 это то же самое, что 56,505?
    Я эту систему не очень понимаю - по каталогу Чизы это разные замки, Неман пишет два артикула, но, по словам замерщика, ставит всегда только один из них - тот, который врезной.

Короче говоря, только путают...

Юрий_7
    Гость

По умолчанию 0

Чиза 56.525 отличается от Чизы 56.505 наличием планки. 56.525 устанавливается как врезной, а 56.505 как вкладной замок.

+ Ответить в теме