Продаются или Илья, спит и акции больше не организуются?
Акции компании НЕМАН Санкт-Петербург
Продаются или Илья, спит и акции больше не организуются?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Пока Илья не проснулся я расскажу. Первое - с 8 по 10 марта (включительно) все женщины, заказавшие дверь в Неман е получают скидку 8%. Второе - в течение всего марта действуют специальные цены на определенную комплектацию дверей. Подробнее напишет Илья когда проснется, начинаю его будить!Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением. В.Б.Павлов.
Более подробнее нельзя написать об акции? Куда обращаться,телефон, адрес...Сообщение от Павлов В
А вдруг?Сообщение от Ксения
![]()
Последний раз редактировалось А_Винников; 04.03.2007 в 11:45.
Восьмое марта-8%, вроде все сходится. Не могу я раздавать двери бесплатно, вернее могу, но очень не долго!Сообщение от Ксения
С уважением. В.Б.Павлов.
Интересно трансвеститы, тоже будут получать скидки.Сообщение от Павлов В
С уважением к читающим
Клуб Любителей
ну это зависит от того что написано в паспорте)
а то есть такие "девушки" что от дядек отличает только отсутствие бороды.. им вроде 8 марта тоже праздник
думаю будет просто.. в паспорте стоит пол Ж значит скидка будет ...
Добрый день!
Поясняю про скидки и акции:
8-ого, 9-ого,10-ого и 11-ого (включительно) - "НЕМАН" предоставляет скидку на двери - 8%.
На выставках женщинам также в подарок будет предложено шампанское и цветы.
Скидки не ссумируются. Данное предложение действует отдельно. Подробности на точках.
Также по окончании данной акции "НЕМАН" - Санкт-Петербург планирует ввести новые спец. предложения укомплектованных (но не изготовленных заранее!) дверей замками KERBEROS , CISA и Барьер -4, срок изготовления, которых будет существенно сжат.
В мае... Впрочем еще рано об этом говорить...
С уважением,
"НЕМАН" - Стальные двери для мегаполиса.
Все контакты Вы можете посмотреть на нашем банере слева.Сообщение от Ксения
Если хотите, я могу предоставить подробную карту проезда (пешком/на машине) к любой выставке "НЕМАН" в Санкт-Петербурге. В личную почту.
С уважением,
"НЕМАН" - Стальные двери для мегаполиса.
Илья, можно написать здесь, в виде аттача подвесив карту.Сообщение от RESPECT