Уважаемые представители выше указанной фирмы, в какие минимальные сроки будет изготовлена одностворчатая дверь с закладной под виделглазок?
Любые вопросы по данному региону.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Уважаемые представители выше указанной фирмы, в какие минимальные сроки будет изготовлена одностворчатая дверь с закладной под виделглазок?
Добрый день.Сообщение от kodet
Сроком изготовления двери для нашей системы работы принято считать время с момента подписания договора с Вашей (как заказчика) и нашей (как исполнителя) сторон. Среднестатистические данные по срокам изготовления составляют 15 рабочих дней.
"одностворчатая дверь с закладной под видеоглазок" - не исключение - все сопряженные детали и комплектующие имеются на складе производства в наличие. Единственными ньюансами, увеличивающим срок изготовления, может являться Ваше желание укомплектовать дверь эксклюзивными декоративными панелями; замками, которых у нас в программе нет (либо они у "Вас на руках", либо их необходимо заказывать отдельно), а также наличие самого видеоглазка (аналогичная ситуация с замками).
C уважением,
"НЕМАН" - Стальные двери для мегаполиса.
Слышал предположение о том, что применение в качестве входной двери тяжелой взломостойкой конструкции приводит, не к повышению, а к понижению уровня безопасности. Интересно, чем это вызвано?
не верное мнение.. однако в какой-то период времени было распространено..Сообщение от piter
принцип такой - дверь фанерная с дерьмовым замком, значит лезть туда нет смысла, потому что взять нечего..
дверь навороченая, значит денег в квартире много раз дверь за тыщу баксов ставит.
грабят обычно средний класс т.к. и защита фиговаая (замки всякие нора-м и прочая фигня поскольку человек любит экономить на всем) и взять можно кое что все-таки не нищие.
а в квартиры богачей не любят лезть там защита хорошая и т.п. идут только по наводке точно зная где что как.. то-есть ориентируются на квартиру не по типажу установленой двери, а идут брать из квартиры конкретную вещь зная где она лежит.
во всяком случае я так думаю.
Кто такое сказал? И что подразумевается под "уровнем безопастности"?Сообщение от piter
С уважениеми. В.Б.Павлов.
Обсуждение со знакомыми при выборе двери. Хотел убедиться в правильности этого суждения. Под "уровнем безопасности" подразумевается, в первую очередь, безопасность имущества, которое находится за дверью.Сообщение от Павлов В
Мне не понятна такая оценка. Выходит так, что дверь, обладающая определенными защитными характеристиками, дверь, спроектированная и изготовленная для того, чтобы «сопротивляться» злоумышленнику, будет хуже «защищать» имущество чем «безродная» дверь, которую может взломать любой «пионер» консервным ножом или канцелярской скрепкой.Сообщение от piter
С уважением. В.Б.Павлов.
Может имелось в виду, что обладание взломостойкой дверью может привести к пренебрежению другими мерами безопасности (сигнализация, страховка и так далее).Сообщение от Павлов В
или пользованием ключами..
многие мои знакомые удивляются зачем я запираю дверь на два замка..
так-же часто видил что дверь установленая на лестничной клетке (у нас нет..у друзей,знакомых) просто открытая стоит..
то есть человек приобрел дверь, уже чувствует себя защищеным и не запирает ее.. считая что и просто закрытой будет достаточно (подсознательно) либо запирает только на один замок..
Надо показать всем что внутренняя отделка двери выглядит круче чем наружная!Сообщение от Aleks_nw
Закон FOSTERS!
С уважением.
Не думал никогда что буду писать
Там дверь ставят, одному полковнику, мы платим,..целый день..и оказалось что это не дверь, а пропелер....
Это что, и в Питере стало нормой?!
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Полковнику все сделаем. Если вопрос и открыт сейчас - "НЕМАН" все задолжности закрывает.Сообщение от Клуб Любителей замков
Скорость связи у Вас конечно отличная.
2 мм. бывает держат установку почти целый день.
С уважением.
Каналы связи в любом деле это самое главное.Сообщение от respect
Есть клиент, и от него идет поток инфы вской разной, и прежде всего той, которая позволяет слупить с него деньги.
Поэтому и следим.
А здесь платим мы.Мы твои клиенты.
Поэтому поставили интернет камеру и все пишем просто себе в память.
А что показывать? Пропеллер?
Самолет?
Авторитет Неман а высок, неясность вышла что типа фраза будем разбираться...позже.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Если бы она была пропеллером или самолетом - внутри прихлоп выставлен не был бы..Сообщение от Клуб Любителей замков
На камере это можно увидеть. Уголок крепления внутренней панели имеет выступ 2 мм.
Происходит притерание верхнего угла рамы и внутреннего уголка при закрывании двери.
Проблема решаема. Полковник будет доволен.
В любом случае потребуемое время - минимально.
С уважением.
А что такое "ПРИХЛОП"?Сообщение от respect
Это откуда такое милое словечко?
И что оно обозначает?
Наверно от слова прихлопывать муху?
Или неужели прихлопывать дверь?????
Физически?На камере это можно увидеть. Уголок крепления внутренней панели имеет выступ 2 мм.
Происходит притерание верхнего угла рамы и внутреннего уголка при закрывании двери..
Типа само притрется со временем?
РАМА - это дверная коробка?
А верхний уголок - это что?
Угод дверного полотнища верхний левый?
Притирание - это когда панель выступает больше чем надо, но со временем, типа как бы само притрется?
Т.е панель будет теперь тереться о какой то уголок, и может сотрется через какое время?
И этот уголок, вроде как напильник что ли?
А сразу срезать нельзя, что бы не притералось само??
Так я и не сомневаюсь. Просто вспоминаю как ставили у меня когда то двери за пару часов и без притераний всякихПроблема решаема. Полковник будет доволен.
В любом случае потребуемое время - минимально.С уважением.
Он уже визжит, так как, по его мнению, потерял рабочий день напрасно.
Шпионы радуются его отсутствию на работе.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Может это только у нас такой термин?...Сообщение от Клуб Любителей замков
Даже не думал что появятся вопросы по этому.
Т.е. вертикальный торец рамы МДБ без щелей параллелен полотну, при этом защелка мягко и четко "встает" в свою ответную часть.
Нет щелей, зазоров, отклонений верхнего и нижнего угла.
1). Само собой не притрется.Сообщение от Клуб Любителей замков
2). Рама - это дверная коробка. Все верно.
3). Верхний горизонтальный уголок - ничто иное как элемент крепления внутренней панели.
Двери, которые сейчас находятся на KERBEROSe - у каждой такой.
4). "Угол дверного полотнища верхний левый?" - тот (левый или правый) - где расположена замковая группа.
5). Ни панель, ни уголок, ни раму - на своевременное притирание никто не оставлял.
Это не наши методы.Сообщение от Клуб Любителей замков
В течение трех дней к заказчику подъедет повторно и бригада установщиков и мастер.
Ну ты Илья даешь. дверй не было железных в стране вообще, а нормальные дверники вылезлив сеть, как я понимаю, с нашей подачи, тоже впервые. Вот и удивление. Прихлоп это что?Сообщение от RESPECT
Мне смешно само слово, как звучит, но у тебя проф жаргон. Терминов нет в ГОСТ на эту тему думаю.
Это и есть прихлоп?Т.е. вертикальный торец рамы МДБ без щелей параллелен полотну, при этом защелка мягко и четко "встает" в свою ответную часть.
Нет щелей, зазоров, отклонений верхнего и нижнего угла. .
Понятно.1). Само собой не притрется.
2). Рама - это дверная коробка. Все верно.
3). Верхний горизонтальный уголок - ничто иное как элемент крепления внутренней панели.
Двери, которые сейчас находятся на KERBEROSe - у каждой такой.
4). "Угол дверного полотнища верхний левый?" - тот (левый или правый) - где расположена замковая группа.
5). Ни панель, ни уголок, ни раму - на своевременное притирание никто не оставлял..
Тока любопытство, а почему три дня?Это не наши методы.
В течение трех дней к заказчику подъедет повторно и бригада установщиков и мастер.
Надо что бы что-то там выстоялось в три дня?
Как тесто
С уважением к читающим
Клуб Любителей
100% - загрузка.Сообщение от Клуб Любителей замков
Только в четверг выделю людей на сборку стенда на Kerberos .
Сам буду следить днем - чтоб все ок было. Думаю за два дня соберем.
Мастер по городу - утро-вечер.
Бригады заняты: с вечера загружены дверьми- с 9 утра уже в городе.
А определять к Полковнику надо и исполнителей и мастеров "сервисного обслуживания". На вечер пятницы только получается.
Только так. Я бы рад все бросить - но что то полковников много стало по Питеру. За всеми и не угонишься.
С уважением.
А вообще было бы интересно ознакомится со всеми проф терминами, которые применяют изготовители дверей, пусть это даже будут не гостированные термины - раз применяют, значит нужны, и не хочется терять время, произнося пару предложений вместо одного слова. Может мы здесь смогли бы составить словар/глоссарий дверных неологизмов и заказчикам было бы проще понимать производителя и наоборот?