Плохо.
Такая необязательность подрывает авторитет причем виноват-то дилер, а шишки достаются производителю.
Доброго всем дня.
С неделю назад решил заказать дверь Н-7 от "Неман"
Решил обратится к одному из московских дилеров завода - (dveri- neman )
Позвонив по указанному на сайте телефону договорился о выезде замерщика.
Общались со мной вежливо, женщина принимавшая заявку ответила на все мои вопросы.Я оставил номер телефона,адрес. Договорились что замерщик будет у меня на неделе предварительно созвонившись чтобы согласовать время визита.
Отпуск у меня как раз через неделю кончается прикинул что за неделю дождусь приезда замерщика.
Жду звонка.
Прошла неделя так никто и не позвонил. Набираю опять тот же номер, подходит судя по голосу всё та же женщина с которой общались неделю назад -причем висел на телефоне минут десять пока дозванивался. Поздоровался, поинтересовался почему до сих пор замерщик не смог доехать ко мне. Женщина попросила мои координаты которые я отставлял и тут выясняется что заявка моя не была принята- в их базе нет никаких упоминаний. Ничуть не смущаясь не извинившись мне предложили по новому вызвать замерщика.
Отпуск у меня кончился времени ждать по новой просто нет.
Вот такие факты,дверь я так и не смог заказать- видимо не судьба, на душе остался неприятный осадок.
Последний раз редактировалось Utas; 03.06.2007 в 11:44.
Плохо.
Такая необязательность подрывает авторитет причем виноват-то дилер, а шишки достаются производителю.
С уважением, Пётр
Согласен, что необязательность – недопустима в отношениях с заказчиками. А что если обращаться сразу в несколько фирм, предлагающих продукцию Неман а? Так сказать устроить маленький «конкурс», кто оперативнее сработает, того и заказ!Сообщение от Serg
Я тоже планирую чуть позже написать не очень лестный отзыв об этом дилере...
Весело будет, если одновременно несколько замерщиков придут. Точно кастинг придется устраиватьСообщение от Павлов В
Мысль неплохаяСообщение от Павлов В
Только надо, наверное, предупреждать об организации тендера? или никаких санкций за ложный вызов замерщика не предусмотрено?
Можно попробовать раскрутить их на скидки кто дешевле продастСообщение от Kilo100
С уважением, Пётр