+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как я пытался заказать дверь "Неман" в Москве

Utas
    Гость

По умолчанию Как я пытался заказать дверь "Неман" в Москве

Доброго всем дня.

С неделю назад решил заказать дверь Н-7 от "Неман"
    Решил обратится к одному из московских дилеров завода - (dveri- neman )
    Позвонив по указанному на сайте телефону договорился о выезде замерщика.
    Общались со мной вежливо, женщина принимавшая заявку ответила на все мои вопросы.Я оставил номер телефона,адрес. Договорились что замерщик будет у меня на неделе предварительно созвонившись чтобы согласовать время визита.
    Отпуск у меня как раз через неделю кончается прикинул что за неделю дождусь приезда замерщика.
    Жду звонка.
    Прошла неделя так никто и не позвонил. Набираю опять тот же номер, подходит судя по голосу всё та же женщина с которой общались неделю назад -причем висел на телефоне минут десять пока дозванивался. Поздоровался, поинтересовался почему до сих пор замерщик не смог доехать ко мне. Женщина попросила мои координаты которые я отставлял и тут выясняется что заявка моя не была принята- в их базе нет никаких упоминаний. Ничуть не смущаясь не извинившись мне предложили по новому вызвать замерщика.
    Отпуск у меня кончился времени ждать по новой просто нет.
    Вот такие факты,дверь я так и не смог заказать- видимо не судьба, на душе остался неприятный осадок.
    Последний раз редактировалось Utas; 03.06.2007 в 11:44.

Администратор

По умолчанию 0

Плохо.
    Такая необязательность подрывает авторитет причем виноват-то дилер, а шишки достаются производителю.
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Плохо.
    Такая необязательность подрывает авторитет причем виноват-то дилер, а шишки достаются производителю.
    Согласен, что необязательность – недопустима в отношениях с заказчиками. А что если обращаться сразу в несколько фирм, предлагающих продукцию Неман а? Так сказать устроить маленький «конкурс», кто оперативнее сработает, того и заказ!

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Я тоже планирую чуть позже написать не очень лестный отзыв об этом дилере...

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    А что если обращаться сразу в несколько фирм, предлагающих продукцию Неман а? Так сказать устроить маленький «конкурс», кто оперативнее сработает, того и заказ!
    Весело будет, если одновременно несколько замерщиков придут. Точно кастинг придется устраивать

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    А что если обращаться сразу в несколько фирм, предлагающих продукцию Неман а? Так сказать устроить маленький «конкурс», кто оперативнее сработает, того и заказ!
    Мысль неплохая
    Только надо, наверное, предупреждать об организации тендера? или никаких санкций за ложный вызов замерщика не предусмотрено?

Цитата Сообщение от Kilo100
    Точно кастинг придется устраивать
    Можно попробовать раскрутить их на скидки кто дешевле продаст
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме