+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: помощь в выборе замков...

olga
    Гость

По умолчанию помощь в выборе замков...

помогите пожалуйста,
    1)заказала для частного дома:парадная дверь- массив дуба и вторая дверь -попроще из мдф.мне рекомендуют поставить на первую дверь замок чиза с перекодировкой,а на вторую тоже чиза ,но попроще.В замках ничего не понимаю,хочу услышать мнения специалистов,что и в каком колличестве посоветуете.
    2)хочу на первой двери в качестве ручки скобу,но меня уверяют,что тогда надо ставить доводчик и так как дверь массивная и тяжелая,то ее будет тяжело открывать и детям не справиться.значит надо ставить обыкновенную ручку,чтобы фиксировала дверь?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от olga
    помогите пожалуйста,
    2)хочу на первой двери в качестве ручки скобу,но меня уверяют,что тогда надо ставить доводчик и так как дверь массивная и тяжелая,то ее будет тяжело открывать и детям не справиться.значит надо ставить обыкновенную ручку,чтобы фиксировала дверь?
    Поставьте ручку с защелкой Гардиан и замок Керберос 006 серии. Н вторую дверь можете поставить тоже самое, а замки заказать под один ключ, очень удобно не надо таскать связку ключей и детям не запутаться, один ключ будет открывать оба замка.

На дереавянную дверь ставить "толстый" замок не желательно, т.к. будет ослаблено полотно двери, замки чиза и моттура толще Кербероса. Да и тяги не нужные для деревянной двери.

Еще как вариант на первую дверь, т.к. она наиболее прочная, можно поставить панцер балку с цилиндр ом КАВА.
    С уважением, Павел.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

на деревянных дверях неплохо себя зарекомендовали замки "панцербалка" , отличающиеся высокой устойчивостью ко всем типам взлома и простотой установки и тем, что при её монтаже не ослабляется силовой каркас двери
    Изображения
    с уважением

olga
    Гость

По умолчанию 0

я не уточнила -обе двери металлические,все остальное отделка,а вот рекомендуют на входной двери использовать, как минимум ,два замка разных типов.есть ли смысл или по одному хорошему замку на каждую дверь?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от olga
    я не уточнила -обе двери металлические,все остальное отделка,а вот рекомендуют на входной двери использовать, как минимум ,два замка разных типов.есть ли смысл или по одному хорошему замку на каждую дверь?
    Предположим у Вас стоит два замка разного типа на одной двери.
    Один замок открывается за 3-5 минут (моттура, чиза, барьер ...), а второй 30-40 минут и больше ...
    Какой смысл во втором плохом замке? А если два хороших, то зачем?

Разного типа замки? Сувальдный и цилиндр овый? Здесь много уже писали, что хороший сувальдный замок со всеми защитами, обеспечивающими ему взломостойкость на 4 класс, будет стоить около 15-17 тысяч рублей. Т.к. и защитить его сложнее да и способов взлома гораздо больше, чем у сувальдного.

Можно и пять замков поставить, но зачем?
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в убеждении по замкам двух разных систем в реалиях сегодняшнего дня можно не сомневаясь ставить один приличный сувальдный замок , можно остановиться на врезных с тягами
    например, артикул 111.21. 309 с защитой в виде отсечной сувальды , 111.21. 308 с патентованной защитой от высверливания , или 306 - серий
    с уважением

olga
    Гость

По умолчанию 0

спасибо большое за ответы,объясните мне пожалуйста план моих действий "на пальцах":организация которая изготовляет и устанавливает мне двери настаивают на чизо и ни о каком керборосе и не слышали,якобы в их практике чизо это самое лучшее, что устанавливается по всей москве и т.д. так вот мне надо отказаться от установки их замков,пусть они установят мне двери с отверстиями под замки,а я затем обращаюсь к специалистам и устанавливаем мне необхадимые замки керберос .я правильно понимаю?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

пусть лучше не режут отверстия под замки. А лучше всего обратитесь или к Неман у или к Гардиан у, у них есть выбор по замкам

А Чиза -замки одни из самых дорогих и невзломостойких... А пытаются продать Чиза по причине КРАЙНЕ большого навара с китайских контрабандных замков

пускай специалисты, которые будут ставить замки Керберос и вырезают все необходимые отверстия.. так более правильно будет и дверь не ослабят...
    Все ж лучше когда замки ставят при изготовлении дверей ...
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от olga
    спасибо большое за ответы,объясните мне пожалуйста план моих действий "на пальцах":организация которая изготовляет и устанавливает мне двери настаивают на чизо и ни о каком керборосе и не слышали,якобы в их практике чизо это самое лучшее, что устанавливается по всей москве и т.д. так вот мне надо отказаться от установки их замков,пусть они установят мне двери с отверстиями под замки,а я затем обращаюсь к специалистам и устанавливаем мне необхадимые замки керберос .я правильно понимаю?
    Уважающие себя производители дверей идут на встречу покупателю и ставят любые замки заказчика.

Я бы на вашем месте нашел другого изготовителя двери.
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

о чем и речь...
    Можно посоветовать проверенных производителей - Неман или Гардиан
    с уважением

.

По умолчанию 0

Ольга, если бы вы сказали какую сумму планируете потратить на дверь, то и совет был бы конкретный по замкам и двери, исходя из наиболее оптимального соотношения цена-качество.
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

как минимум не дешевле стоимости замка, заслуживающего доверия... Если монтаж своими силами...тщательно почитав форум, что б проблем поменьше было
    с уважением

olga
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Ольга, если бы вы сказали какую сумму планируете потратить на дверь, то и совет был бы конкретный по замкам и двери, исходя из наиболее оптимального соотношения цена-качество.
    две двери за 264 т.р, соответсвенно и замки хотим самые лучшие...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ясно, тогда можно предложить 2 замка Керберос 309 , артикула 111.21. 009 + защита от высверливания с Ц-85, если тяги ставить нет возможности по причине того, что дверь массив и эстетика.. разное бывает.., по крайней мере так сложнее именно отмычка ми и повреждением замка при свёртывании вскрыть ....
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от olga
    две двери за 264 т.р, соответсвенно и замки хотим самые лучшие...
    Бюджет достаточно большой, сюда можно вписать практически любую дверь.
    За такие деньги можно поставить и две вломостойких двери НЕМАН. Они, кстати, могут поставить и наружную панель из массива дуба.
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

двери Неман взломостойкой серии, например, снаружи можно модель , аналог Н-11 с механизмом запирания "Неман", а внутри модель Н-7В поставить, снаружи, как Павел сказал, деревянные панели из массива,.. Красиво и взломостойко, сувальдные замки Керберос 309 -й серии прикрыть снаружи магнитными накладками типа Disek
    с уважением

FelixDaCat
    Гость

По умолчанию 0

это как в бункере уже получается
    Последний раз редактировалось SAWWA; 09.08.2009 в 01:15.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

почти как... В условиях современной Москвы или Питера вполне... Двери такого уровня защиты весьма актуальны
    с уважением

+ Ответить в теме