А вот собственно мой комплект
На фотке 6-ти угольная накладка покрыта белой защитной плёнкой,под которой нет надписей kerberos .
Сегодня в магазине К-Раута ЗАО"Строймастер" по адресу Энгельса 154 я преобрела замок
KERBEROS 112.11.033\5 и прийдя домой усомнилась в его качестве и комплектности.
В комплекте был сам замок,усиленная накладка,накладка на ответную часть,и шестиугольная накладка на лицевую часть двери,и собственно сами ключики 5 штук в синем пакете.
Сомнения возникли в связи с тем ,что в комплекте не оказалось направляющей пластиковой втулки чёрного цвета,и на шестиугольной накладке,которая крепится снаружи на дверь нет выбитой надписи KERBEROS .
Не подделка ли это? На самих ключиках эта надпись есть и телефон тоже есть.
замок такой,только без пластиковой втулки и надписи на шестиугольной детали.
Последний раз редактировалось mulve; 09.06.2010 в 22:25.
А вот собственно мой комплект
На фотке 6-ти угольная накладка покрыта белой защитной плёнкой,под которой нет надписей kerberos .
Это не подделка.Сообщение от mulve
Если для Вас так критична надпись на накладке, приезжайте по адресу Михайловский 7Б, презентуем Вам накладки с надписью "Керберос" и пластмассовую направляющую.
С уважением, Павел.
Спасибо,что развеяли мои сомнения,а то я уже завтра сдавать назад в магазин хотела.Сообщение от Павел М.
Собственно сама надпись не особо необходима,а вот пластиковая направляющая нужна
А когда можно подъехать? и к кому там обратиться?
То, что выгодно отличает производителя, скажем, немецкого, от производителя российского... Покупая товар немецкого производителя в любом магазине любой страны мира, вы найдете в коробке то, что там и должно быть... В коробке российского производителя зачастую находится то, что не забыли положить... И выглядеть оно тоже может произвольно... И это неопровержимый факт.
сужу по коробкам с буржуйскими инструментами , то не докладывают бывает ... заметно.. за лет 15 приметил, да и с качеством заморским не всё ак идеально.. недавно круг в болгарке лопнул, 125 мм.. дефрагментировался на полной скорости.. круг по бумагам типа из Германии .. по сути.. Ъ
с уважением
Ну так ведь речь не о товаре, который ТИПА из Германии... Если на самом деле из Германии - там всё в порядке...Сообщение от SAWWA
Подъехать можно с 8-18, просто скажите, что Павел обещал дать пластмассовую направляющую для ключа к замку Керберос.Сообщение от mulve
С уважением, Павел.
Что касается данного факта, то пластмассовые направляющие не кладут уже пару лет, они просто ни кому не нужны. И автору данного поста тоже не пригодиться, я уверенСообщение от nevzorov
И на накладках уже второй год нет надписи "Керберос". Т.ч. тут с комплектацией все в порядке.
С уважением, Павел.
А, ну тогда извините... А, кстати, с какой целью надпись убрали? Конспирация?Сообщение от Павел М.
Лучше всего для конспирации.. т.к. надписи все на накладках для вора подсказка, хотя как по аварийке глаз набил, проходя мимо двери , с расстояния 2-3 метров можно по расположению накладки на замок можно определить, какого производителя, Эльбор Сапфир, Эльбор гранит, Эльбор кремень, Эльбор Рубин, Бордер , Бизон, Эльп, Бордер старых выпусков.. Моттура , Чиза .. Есети.... Герда, на глаз .. расположение относительно края двери..
понятно, что в случае с применением замка в качестве блокиратора, всё сложнее, (особенно если всё укрепить как надо, (тут и в мотивации дело), а не как большинство производителей предусматривают) однако штурвальные системы не так и часты.... сужу по дверям, на 300 дверей может одна и будет..
сам ставлю штурвалы, ригеля 30-40 мм диаметром, по 100 и более миллиметров вылет однако это штучный продукт, так сказать нишевый продукт
с уважением
кстати кто нибудь может подсказать имеются ли замки 112 серии с тягами в комплекте?
Нет. С боковыми тягами 111 серия.Сообщение от злой собак
С уважением, Павел.