если что wgibadullin(a)ru.winkhaus.pl
Здраствуйте уважаемые форумчане. Компания, где я работаю, хорошо известная в Германии Winkhaus собирается начать реализацию своей дверной техники (цилиндров, системы блю чип, системы мастер ключа) в России. И собственно на меня выпала почетная обязанность заниматься этим делом. Но я 10 лет проработал с оконной фурнитурой, вообще мало понимаю в дверях, замках и соответственно производстве дверей и рынке дверей в России. Посему с удовольствием встречусь со специалистом с дверного рынка, не с целью что-то ему продать (представительство нашей компании вообще ничего не продает) а с целью привезти цилиндры , каталоги, выпить кружку чаю, поговорить о дверном рынке. Кому не жалко времени?)
если что wgibadullin(a)ru.winkhaus.pl
винкхаус ставят давно в сегменте пластиковых дверей и окон
с уважением
ссылка на тестирование продукции винкхаус по взломостойкости:
http://locks.su/test/test_full.asp#Winkhaus
по большому счёту тут до 5 минут за редким исключением по быстрому взлому
по чипованным замкам есть вопросы по истинной взломостокости, так как в мире постоянно проходит информация , указывающая на значительные пробелы в обеспечении взломостойкости
FireShot capture #113 - 'Сводная таб.jpgFireShot capture #112 - 'Сводная таб.jpgFireShot capture #115 - 'Результаты .jpg
с уважением
Спасибо за исчерпывающую информацию по взлому цилиндр ов Винкхаус).
Да Вы не расстраивайтесь, такая беда практически по всем цилиндр овым механизмам.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
с уважением